24.03.2016 | отрицательный отзыв
Бкс Банк отзывы - Платный перевыпуск карты без причины

Заказал карту банка БКС Премьер. Курьер привёз в указанный день. В СМС обещали прислать код на интернет-банк. Код пришёл. Это хорошо.Проблема на пустом месте возникла с картой. Уже не помню, что сказали про ПИН-код на карту во время её получения, так как, пока заполнял такую кипу бумаг, уже запутался во всём. Получил карту. Перевёл денег на счёт. Решил попробовать покупку в интернет-магазине. Покупка прошла удачно. Дальше потребовалось использовать карту в банкомате. Понадобился ПИН-код на карту. А его нет. Проверил СМС в телефоне. ПИН код не приходил. Позвонил на Подробнее>>

17.02.2018 | отрицательный отзыв
Мтс-Банк отзывы - Возникает желание закрыть все карты и счета

В пятницу в 4 часа вечера положил деньги на карту мтс деньги уикенд через терминал мтс банка. Деньги сразу пришли. Затем через мобильный банк перевел со счета карты на накопительный счет этой же карты. Пришло смс о списании денег, а деньги на накопительный счет так и не поступили. Прошли уже почти сутки. Вопрос к банку, как такое возможно?? В приложении в итоге показывает, что денег на карте нет, и на накопительный счет ничего не поступало! Пытаюсь дозвониться до банка второй день - ответ всегда такой: " все операторы Подробнее>>

11.02.2020
Такси Максим - Сняли с карты больше на 120 рублей!!!

Заказала такси на 155 рублей, в 13:17 приложение оповестило о том , что Водитель на месте, хотя по факту его не было. Искала по парковке сама, одновременно дозваниваясь до водителя, который так и не взял трубку. Успешно обнаружив двигающееся такси остановила его и в 13:22 началась поездка. По итогу поездки , пришло оповещение, что сумма в 155 р не снята Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв
Помогли с оформлением карты поляка

С компанией подписал договор на карту поляка, мне помогли записаться в посольство на собеседование и подготовить документы. Через 2,5 месяца я карту забрал, без работы юристов до этого бы не... Подробнее>>

10.11.2019 | положительный отзыв
Как я стал обладателем карты техпомощи на дороге

Карта мне встала в 70000 рублей. За эти 70000 рублей я мог пользоваться услугами данной компании. Но зачем они мне ? И я пошёл и написал заявление на расторжение договора. Получил на карту выплату в размере 10%. Охренел. Начал выяснять,... Подробнее>>

10.11.2019
Отказ от карты техпомощи на дороге

Оперативность их конёк Подробнее>>

02.11.2019
Bantikov. Подарочные карты и сертификаты

Пришла сюда на собеседование. Показалось, что хорошо пообщались. Сложилось впечатление, что и я подхожу работодателю, и мне работа подходит. Место хорошее. Девушка Кристина, которая проводила собеседование и которая с её слов является Генеральным директором, тоже оставила впечатление интеллигентного человека. Она дала мне тестовое задание. Его задача заключалась в выполнении функций, которыми я должна буду заниматься на якобы занимаемой должности. Подробнее>>

06.10.2019 | положительный отзыв
Дебетовые карты я люблю конечно больше

Дебетовые карты я люблю конечно больше, чем кредитные. По ним как-то легче оценивать свои силы. А когда возвращается кэшбэк, так это вообще хорошо и приятно. С кэшбэком у меня есть... Подробнее>>

05.03.2017
Бюро финансовых услуг "Манго-финанс" (Россия, Пермь) - Пытаются списать средства с карты по несколько раз в день

По несколько раз в день пытаются снять деньги с карты когда на ней 0, и при этом взимают комиссию за совершение операций около 400 руб / в день!. Карта уходит в минус! Первый раз такое увидела чтобы комиссию списывали с операции, которой не было! Подробнее>>

27.11.2018
Беларусбанк - Навязывание карты "магнит"

Решили мы с семьей приобрести мебель в детскую в магазине "Пинскдрев". Магазин предложил вариант рассрочки - либо со справкой о доходах и поручителем через магазин, либо через Беларусбанк без справок. Так как времени у нас постоянно не хватает, решили через Беларусбанк чтобы быстрее. В банке девушка оформила заявку, но со своим доходом в 500,00 рублей при ежемесячных платежах 93,00 рубля Подробнее>>