10.10.2023 | отрицательный отзыв
свои люди: Жахливий колл центр! Обманюють як своїх клієнтів так і праці

Обман клієнтів та працівників

08.10.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Мне работе в этой компании нравится. Потому что график удобный, я могу работать на дому и совмещать с учебой. И коллектив у нас хороший. К зарплате еще бывают хорошие бонусы, это приятно. удобный график, хорошая зарплата Подробнее>>

08.11.2022 | отрицательный отзыв
Удаленная работа в колл-центре "Система Главбух" (Россия, Москва) - Ужасная работа

Втюхиваешь товар,как в 90-е года,это вакансия оператора ,а не менеддера по продажам ООО Правовые системы -диллер холдинга Актион, продает систему Главбух. Что хочу рассказать-в вакансии Менеджер продажам расписано так красиво -работа удаленная, трудоустройство по Тк, график работы с 9.30-16.50, зарплата от 60тр. По факту ты обучаешься 3 дня бесплатно, потом ты дома оказываешь, как в Call центре, т. к звонков надо сделать миллион, чтобы кто-то вообще согласился взять бесплатный демодоступ на денек, в итоге никто не покупает, чаще вообще посылают на 3 буквы, перерыв между звонками возможен только 5 мин, ...
Удаленка

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Удаленная работа в колл-центре "Система Главбух" (Россия, Москва) - Слишком много обещают и расхваливают

Много пыли в глаза, расхваленность, никакой конкретики, много пустой болтовни, на деле работы больше чем указывалось Всем привет! Я вновь в поиске работы удаленно, недавно посетила сайт Главбух, и впринципе подумала раз сайт есть у компании, значит и компания серьезная, угу как же я ошибалась, но это я пойму после первого этапа собеседования. А сейчас обо всём по порядку.Изучив внимательно сайт, внизу увидела вакансии, я оставила заявку, не на конкретную вакансию, в заявке указываете как вас зовут, номер телефона вообщем всё как и везде, только должность не указывается, поэтому отсылала ...
известная компания

17.09.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Нравятся условия. Работа полностью на драйве, работать комфортно. Есть график можно удобный составить. Начальство хорошее, все моменты можно обсудить и трудностей не возникало. Подробнее>>

16.09.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Оператором саll-центра работаю в компании на протяжении трёх лет. Начальство адекватное, коллектив молодой и дружный, хорошая зарплата и выплачивают вовремя, соц. пакет предоставлен. Подробнее>>

18.09.2023 | положительный отзыв
В колл центе я работаю не первый год.

В колл центе я работаю не первый год, и могу сказать, что здесь работа выстроена комфортно, нет перегруза в общении с клиентами, нет переработок и пр. Все в нормальном темпе, плюс доброжелательный коллектив. В дальнейшем хочу карьерно расти и перевестись...
Когда устраивалась в Мангазею, к сожалению не было желаемой вакансии, поэтому пока набираюсь опыта здесь.

01.07.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Хороший вариант для удалёнки! Работаю тут третий месяц. Поначалу было сложно, много информации, тем более работать из дома нужна дисциплин) Но сейчас втянулась. Зарплату платят без задержек и к коллегам всегда можно обратиться.  Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Мне нравится, так как работа удаленным оператором call центра предлагает умственное развитие и неплохой доход. Из-за свободного графика ушла с прежнего места работы и не жалею. ЗП мне вполне хватает. Добавляют неплохие бонусы при выполннении плана. Остается свободное время для собственных дел и помощи родителям на даче (у меня дочь 1 год). Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Колл-центр Инсофт

Два года работаю оператором саll-центра. График имею возможность подстроить под себя. Зарплата высокая плюс выдают хорошие бонусы. Коллектив молодой и дружный. Не работа-мечта)))
Мало коллективных мероприятий.