04.09.2016 | положительный отзыв
Агентство хороших квартир отзывы

Счастье Есть:
Свои слова благодарности адресую специалисту по недвижимости Минаеву Василию. Спасибо за человечность, которая в наши дни встречается так редко! Проживая на Дальнем востоке и практически не зная города я оказалась в трудной ситуации . Василий помог мне в подборе студии в одной из новостроек г.Санкт –Петербурга, стал на время моими «глазами», «ушами» и консультантом. Еще раз спасибо Вам, Василий, за поддержку и помощь. Евгения Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 40

23.03.2018 | отрицательный отзыв
Агентство хороших квартир отзывы

Сергей Лебедев:
6 октября 2017 года мной был заключен договор и переданы 100 000 (сто тысяч рублей) на оказание услуг,связанных с приобретением квартиры-студии на пресловутом Перекупном 9. В декабре того же года в ходе одного из контрольных звонков риэлтору Александру было выяснено,что сделка отменяется по причине недобора покупателей и что агентство вернет мне деньги,согласно договору. Так же в этот же день мне позвонил Минаев Василий и заверил,что деньги будут возвращены,но так как сейчас «финансовые трудности»,это будет слелано по частям,на что я согласился. Первая сумма в 20 000 рублей была переведена в самом конце декабря. Далее становится интереснее-общение с Василием переходит на смс-сообщения и обещания с его стороны «вернуть в ближайшее время,скорее всего в феврале» и никакие доводы о том,что мне нужны МОИ деньги,которые были уплачены за услуги,которые мне не оказаны и о том,что в ближайшее время состоится сделка по приобретению РЕАЛЬНОГО жилья не убедили Василия перевести хотя бы часть этих денег. А 11 февраля 2018 в ходе телефонного разговора было сказано,что теперь он вообще понятия не имеет,когда он сможет эту сумму вернуть,сказав,что ничем помочь не может. После этого было принято решение писать заявление о мошенничестве . P.S. Ребят,я как мог входил в

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 40

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Надежный ремонт советую заказывать в компании Единой службе ремонта квартир. Проверенная организация,нашел их через друзей. И что самое приятное, мастера и специалисты здесь все штатники. Они отвечают за свою работу, дают гарантии. Все это официально прописывается в договоре, который отдается вам на руки. Разводняка никакого здесь нет. Парни на совесть работают, соблюдают сроки, сумма прописанная в договоре не менялась. Мою квартиру сделали превосходно. По срокам оперативно, да и цена вполне норм вышла.Рекомендую!

08.02.2022
ООО Сеть Уютных Квартир, Общежитий и Хостелов Уют

Если вы в поисках рабочего места с надёжным источником дохода, закреплённого официальным трудовым договором, дмс, корпоративных абонементов в спорт залы, билетов в театр то смело шагайте мимо! Потому что это типичная шаражкина контора! Заключать Трудовой договор и оплачивать обещанный % вам никто не собирается, даже если вы впахиваете сверхурочно, выполнили/перевыполнили план, Жеребенко о.о. всё равно занимается крысятничеством. Приглашают на работу Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Заказала в компании, ремонт косметический на кухне, честно на свой страх и риск. Вроде отзывы есть и хорошие и плохие. Но я видела реальную работу этой компании у своих соседей, компания им делала ремонт квартиры, и мне все понравилось. Поэтому рискнула. Может все зависит от каких то конкретных рабочих. С этим думаю надо разобраться в компании. У нас работал монтажник Вадим, приходил в 10 уходил в 19. работу сделал идеально за 5 дня, как и было сказано при заключении договора, никакие материалы не докупались, ни чего лишнего не просили. Через день приехали установили потолки натяжные, тоже все чисто быстро.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Хочу поделиться опытом сотрудничества с ЕСРК! Заказывала у них косметический ремонт комнаты еще до нового года сделали все хорошо , работал мастер Максим По весне заказала остекление и ремонт (+утепление) лоджии. Осталась довольна и в первый раз, поэтому и обратилась снова к ним же. Сразу подкупила цена и скидка как постоянному клиенту.Вызвала замерщика - пришел Вячеслав и в первый и в это раз. Что тоже порадовало. Очень вежливый молодой человек, который провел все замеры бесплатно и составил смету. Сами мастера приступили к работе уже через два дня. Понравилось, что все официально - в договоре все прописано. Ни с какими

10.12.2021
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Договор № 056пк/325 от 22.02.2020г.Приобрели квартиру-студию 30 кв. м без отделки в новостройке в Новокосино для дочери, в которой необходимо было сделать ремонт начиная с нуля. Так как сами проживаем в г. Тула и собственными силами осуществить ремонтные работы не было возможности, то возникла необходимость заключить договор с компанией по проведению капитального ремонта. Нанимать частных мастеров для нас страшно и не удобно в связи с отсутствием возможности самостоятельно производить закупку и доставку материалов и контролировать выполнение работ. Долго занимались поиском и среди знакомых, и в интернете по сайтам. В итоге сделали кастинг в три компании на выезд замерщиков. Встреча

25.01.2017 | положительный отзыв

nadenka:
Огромное спасибо мастеру-прорабу и исполнителю отделочных работ Моркову Георгию. Порядочный и надежный человек, мастер – «золотые руки». Услышал все мои пожелания и воплотил задуманное. Очень счастлива, что ко мне попал именно такой мастер. Отвечал на все мои вопросы и воплотил мою мечту. Таких мастеров «единицы». Тысячу раз ему огромное спасибо!! Так держать! Ремонт был закончен в установленный срок. Все сделано качественно и на совесть. Вопрос с оставшимися черновыми материалами был решен легко и быстро. Ещё раз огромное спасибо. Качество выполненных работ – отличное. Буду рекомендовать «Любимую ванную под ключ» своим друзьям и знакомым! Непокоренных 74, Надежда, np.fospsb@icloud.com

26.01.2017 | положительный отзыв

alfeka:
Димитрова 31-361 Сметчик, приехавший на объект для расчета сметы, не учел несколько серьезных моментов смете, в результате смета увеличилась в 1,5 раза, что не очень-то порадовало. Что касается мастера - дотошный, знающий все тонкости работы, внимательный к пожеланиям, уважительный, контактный, мастер с золотыми руками. Ни минуты не потерял рабочего времени, технологию соблюдал до мелочей. По поводу демонтажной бригады. Немного не доштробили под трубы, пришлось доделывать мастеру, но в общем и целом с работой справились. А ещё не понравилась задержка с вывозом мусора от подъезда. Не могли увезти мусор 2 дня! Но к счастью конечный результат меня очень порадовал. Очень понравилось отношение всех к своей работе, быстро, четко, уважительно. Светлана Борисовна, alfekka@mail.ru

10.02.2017 | положительный отзыв

tatjana.tanya23:
Очень рада, что выбрала эту фирму для ремонта ванной и туалета. Обращалась в разные фирмы, но больше всего мне понравилась именно "Любимая ванная под ключ". Их специалист предложил очень интересные варианты по моему объекту и мне очень все понравилось. Заключила договор с ними и начались ремонтные работы. Осталась очень довольна работай мастера Дмитрия. Он работал практически без перерывов, очень вежливый и аккуратный, всё сделал качественно. Чертовски обаятелен! Работа сантехника особенно порадовала.Сразу видно, что человек любит свою работу. Всё очень понравилось. Очень рада, что нашла такую фирму. Все с кем пришлось общаться, это и тех директор, и ген директор (Анатолий), люди профессиональные, обязательные, а это самое главное в любой работе. Единственное что хотелось бы, чтобы бригада приезжала на объект со своими материалами, а в остальном у них всё хорошо отлажено. Организация работы - отличная, выше всяких похвал. Визуально всё красиво, ну а качество - покажет время, если вода дырку не найдет, всё будет отлично. Кораблестроителей 34