23.10.2017 | положительный отзыв
Сеть частных детских садов Маленькая страна в Щемилово

В этом учреждении сотрудникам заработную плату не выплачивают по 6месяцев. Очень большая текучесть кадров. Сотрудники работают не на своих местах. Кто придёт устраиваться на работу, того и примут. Неважно есть пед. Образование или нет. Обеды детям готовят няни. Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
Ремонт обуви "Башмачок" (Россия, Екатеринбург) - Маленькая, не приглядная...НО

обслуживание, быстрота, качество, скидки

Екатеринбург

13.08.2011
Отзыв сотрудника о работодателе маленькая леди

Отрицательных сторон, на мой взгляд, много, поэтому постараюсь систематизировать: 1) Обязанности. В обязанности "продавца-консультанта" входит далеко не только консультирование и продажа. Работа на кассе, причем без обучения, но с полной ответственностью(после 3 рабочих дней, меня поставили на кассу, при том, что я вообще никогда не работала с аппаратом, в помощь мне были напечатанные инструкции ). Но с этим еще как-то можно смириться, ведь об этом говорили на собеседовании в той или иной форме("работа с кассой только после обучения и после двух рабочих недель!" - так было заявлено)Далее, в обязанности входит убираться: МЫТЬ полы, подметать, протирать пыль, мыть зеркала, чистить коврики, убирать и мыть витрины. При том, что у "начальства" все моет уборщица, просто жаба душит заплатить ей лишние 300р. Так же в обязанности продавца входит ответственность перед налоговой инспекцией(заполнять документы, в которых не допустимо совершать ошибки), это никак не оговаривалось на собеседовании, но ... Подробнее>>

20.08.2017
маленькая леди

В сезон очень сложно работать, порой хочется опустить руки ,развернуться и уйти, но об этом сразу предупреждают, и за хорошие продажи хорошо платят, что сразу забывается эта усталость. Единственный минус, что порой приходилось выходить на работу в другой магазин, который намного удаленнее , но данное условие так же оговаривалось, так что претензий к работадателю нет.
Компания специализируется на пошиве одежды для девочек, сколько при мне было покупателей , всегда было отличное мнение ,хорошие отзывы, несмотря на то что вещи дорогие,они очень качественные и покупатели всегда остаются очень довольны. Коллекции потрясающие, меня больше это впечатлило на собеседовании, когда увидев всю эту красоту, я поняла, что хочу именно работать в данной сфере. ЗП выплачивается вовремя, ... Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
SOHO CLINIC - Моя маленькая история

Вот и я тоже недавно оперировалась у Мельникова Дмитрия Александровича, и просто подписываюсь под каждым словом в предыдущем отзыве) И под тем, что касается доктора, и под тем, что касается клиники и ее персонала) Ведь действительно. я нигде больше не встречала такого радушного и внимательного отношения к пациентам, как в sohoclinic. В остальных клиниках все как-то быстро, мельком, пластмассовые улыбки, дежурные фразы. Не более. Я делала ринопластику у Мельникова, тоже просмотрела фото его работ "до" и " после" и сразу же решила для себя, что именно у него хочу

Москва, Тверской, Тверская улица, 12, стр. 8

04.06.2017 | положительный отзыв
Башинформсвязь - Пользуюсь только ADSL, за телефон деньги берут. Скорость интернета маленькая.

Пользуюсь только интернетом, городской телефон мне не нужен. Пришел отключить, мне сказали, что это не возможно - ставьте номер на бронь. А бронь по цене почти такая же, как и абонентская плата. Скажите, зачем мне оплачивать услугу которой я не пользуюсь? Да и интернет подключил на максимальной скорости, а больше 6-ти мегабит не выдает. Хотя, в многоквартирных домах, за эти Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Маленькая страна

Безобразное отношение к покупателям
не найдены ... Подробнее>>

16.11.2016 | положительный отзыв
ЦУД Маленькая страна

28.09.2016 | отрицательный отзыв
ЦУД "Маленькая страна"

Не трудоустраивают. Задержка зарплаты 2-3 месяца. Пытаются удержать работников шантажом.При увольнении не выплатили зп. Начальница спихнула все объяснения по поводу зп на кадровика, а сама ездит на острова. Связаться с ней невозможно, а если получается говорят:"Соблюдайте субординацию, не звоните" Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Маленькая фея

Каждая маленькая девочка подражает маме. Вот и моя дочка 8 лет хочет иметь и лак, и духи, и помаду, как у мамы. Мы уже давно обратили внимание на производителя Маленькая фея. Косметика этой линии всегда качественная, без вредных красителей и ароматизаторов. Моя дочь всегда пользуется шампунем только этой фирмы. Недавно мы купили очередной флакон шампуня. На упаковке проставлены все сроки и номера. Вот они 11.01.16 А до 10.01.19.92 08:26 Это важные сроки. По ним я понимаю, что сроки в норме. Вот плюсы этого шампуня: волосы хорошо расчесываются, приятный нежный аромат, пенится отлично, хватает надолго, флакон красивый. Вообщем, мой ребенок доволен Подробнее>>