29.11.2014 | положительный отзыв
Мтс модем конект 4 - Низкая скорость

Уже ровно месяц как пользуюсь тарифом маxi 630 рублей в месяц 10 ГБ в месяц.Начался второй месяц деньги уплатила, но скорость выше 30 кб в секунду не поднимается.Сетевое покрытие нормальное, но две полоски антены, хоть мы даже и антенный усилитель купили, а толку нету.Тот месяц всё было отлично, а вот этот...скорости совсем нет.Помогите разовраться.Возможны проблемы с прокси-сервером. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Впарили мне модем zte 8700

Впарили мне модем ZTE 8700, брал его через приватбанк. Пользуюсь инетом 2 месяца. Это какой-то ужас, за час работы модем зависает по 3-4 раза. В центре обслуживания абонентов говорят, что при покупке оборудования у них клиенту сообщатся все нюансы работы их модемов. В часности данный модем имеет ряд недоработков, которые сказываются на стабильности работы инета. На просьбу замены модема на Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Модем - Нарушение прав потребителей

14.09.2012г. я купил в Уфе в салоне "МТС" (по ул. Ленина, 74) модем Коннект 7.2. по цене 1150 рублей. Продавец Иван сказал, что в салоне проверка модема невозможна по техническим причинам, но проблем с активацией и работой с модемом не будет. Дома модем не заработал, даже занес вирус (видимо в установочной программе). На следующий день я привез модем обратно в салон и Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Модем билайн - Ужасная скорость

Скорость очень плохая. невозможно что-либо сделать загрузка страницы очень медленная. Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Модем мтс коннект - Очень низкая скорость

Здравствуйте. Я сейчас отдыхаю на море, и чтобы не терять связь с миром прикупила себе очень рекламируемый и "скоростной" модем МТС коннект. Когда уже приехала на море, купила местную симку, мне подключили удобный тариф, пришла, подключила, всё отлично работает. Даже скорость устраивала, спокойно могла смотреть онлайн фильмы, играть в онлайн игры, общаться, быстро переходила по ссылкам - всё без проблем. Подробнее>>

27.09.2014 | положительный отзыв
Билайн - Модем скорость

Билайн плохая скорость у интернета уже 2 недели. Надоело. Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет - Снимают деньги со счета и не допускают в интернет

Положила на мобильный интернет на телефон +79990751388 сумму денег, так сказать оплатила месяц. С меня за один вечер содрали все!!! Пошла в отдел Мегафон . Разобрались. Снова положила на интернет! За два дня содрали все и не допускают больше в интернет ! Что это вообще такое?! Сколько можно людей считать за лохов?! Если дело так и пойдет дальше, я буду Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - интернет - Интернет 3g

Ребята, за что я плачу 700 рублей в месяц?если безлимитного интернета как не было так и нет.Скорость ужасная.Раньше всем нахваливала мегафон-интернет, а сейчас одно недовольство в вашу сторону.Пожалуйста решите проблему. Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет - Интернет

безлимитного интернета нет у Мегафон.Все вранье и обман.Безлимит хваленый закончился за полмесяца и все и то еще у меня он плохо ловит а у кого хорошо ловит то кончается наверное дня за 2 весь безлимит.Такое ощущение что тот кто придумал такой безлимит идиот полный раз так делает.безлимит это как я понимаю это связь без ограничения так ведь?Возникает вопрос какие ограничения Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Интернет-оператор Мегафон - Интернет

Да этот Дебилофон Вообще стал такое г..но, скорости вообще нет никакой и никогда. пишешь им на 0500 а там какието колхозники несут какую то белиберду про перезагрузку или проверку настроек. че их проверять то их всего две. понабрали туда лохов каких то с вокзала по объявлению. Вообще такое ощущение что спутник шайка молдован или таджиков в ручную разгоняют. а операторы Подробнее>>