03.02.2015 | отрицательный отзыв
Мини - маркет "хорошие новости" (аэропорт шереметьево) - Хамство и отказ в рассмотрении книг из ассортимента покупателями

После посадки в аэропорту Шереметьево мы ожидали автобуса в Н. Новгород, решили зайти в магазин "Хорошие новости" на территории аэропорта, купить попить и книгу в дорогу. Сначала магазин ошарашил своими расценками (в принципе для аэропорта это обычные цены). Но всё же взяли бутылку газированной воды и решили выбрать детектив Дарьи Донцовой, каких в магазине оказалось не мало. Взяли в руки Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "домашний каталог" - Мини - миксер

20 декабря 2012 выписала согласно рекламе по телефону овощерезку-измельчитель(если позвоните прямо сейчас, то мы пришлем вам две по одной цене) так гласит реклама и по сей день.11 января 2013 мне прислали, но один.Когда стала звонить операторам, они сказали, что дошлют.Но уже март, а досылки нет.Развели .Зачем так подло вы пользуетесь нашим доверием?тыдно за вас.Теперь буду везде говорить и писать, чтоб Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
Вери Мини Догс - Большое спасибо!

Большое спасибо Евгении Стахановой. Купили у неё йоркширца Масяню, хотели заняться разведением потому что оба с мужем на пенсии а на неё не прожить. Купили два года назад выросла очень красивая и умная, пока росла часто звонили Женечке, даже наверно слишком часто, пугались каждой ерунды. Но все было хорошо. Сводить Масяню приехали в питомник Жени Вери мини дог, свели, родились Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Опера мини 7. 0 - Списали деньги, но непользуюсь

22 января 2013 года начала скачивать программу Opera Mini7.0 и передала на телефон.у меня сразу вычитали деньги.но программа не работает, пыталась дозвониться, ответа нет, решила обратиться на сайт c просьбой помочь мне как инвалиду разобраться, я же не работаю, почему вычитывают и не спрашивают.Сообщение пришло от 7204(22.01.2013. 23:50) Ваш Premium-код: xd9hpsgm k . Помогите вернуть мне деньги которые высчитали где-то 180 Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
Вери Мини Догс - Лучше нет

Хочется рассказать о питомнике Вери Мини Догс. В прошлом году купили у Евгении Стахановой щенка мини йорка. Наш Микки вырос маленький, хотя мы йорков незнаем и вначале сомневались. Сейчас ему 1.5 года и весит меньше 2 х кг. Летом он тяжело переболел ( клещ укусил) но спасибо Жене, она вовремя дала хорошего доктора и всё обошлось. хорошо, что есть такие Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "мини - строй" ул. Первомайская, 96 - Отвратительная отделка новостроя

Отвратительная отделка новостроя. 2 декабря 2011 г. заключил договор на ремонт (отделку новостроя по ул. Крутая, 20). Срок исполнения договора- 80 дней. Сумма прописана. Сегодня по календарю май месяц, а ремонт не закончен. Точнее сказать "закончен" с исполнительной стороны. В "законченном ремонте" они перед подписанием акта выполненных работ под моим нажимом признали свои недоделки и обязались их исправить. За "исправление" Подробнее>>