17.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Норма

Заманивают к себе на вакансии курьера с зарплатой в 400 рублей за одну доставку, якобы 6-7 доставок в день. На деле ходишь по подъездам и втюхиваешь всем палёный парфюм, впрямом смысле втюхиваешь - заставляют орать на весь подъезд "откройте, оповещение жителей, спасибо!" Еще ублюдские зарядки с утра с криками "НОРМА", вобщем дебелизм полный, не советую! Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО НОРМА

Производство межкомнатных дверей. Находится на Цветочной ул. д 6. Директор Шомахов Михаил. Нечистоплотность в ведении бизнеса. Криминальное прошлое у руководства. Самое низкое качество межкомнатных дверей в городе. Чуть что - сразу меняется юридическое лицо и взятки гладки. Но сам цех на Цветочной ул. остается. Не попадитесь!!! Ведение бизнеса по-кавказски приводит к постоянному кредитованию фирмы: ты нам заплати - мы потом Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
НОРМА

Сергей Т:

Заказали теплицу 6 метровую Кремлевская Цинк компл. ЭКСТРА 1 в фирме НОРМА г.Москва +7(495) 545-08-78, сайт http://www.sunmodul.ru/. с фундаментом из бруса + комплект грядок: 2 шт. по 6 метров, 1 шт. 4 метра. Сборщики как и обещали позвонили в 9-30 час в субботу, сказали что грузятся (Москва) ждите. В итоге приехали в 15-00 час. т.е. через 5,5 часов при расстоянии до места сборки 65 км!!! Приехали на легковой машине с двумя теплицами нашей и ещё одной 8-ми метровой. Второй заказчик, который постоянно звонил, остался в этот день по всей видимости без собранной теплицы так как нам её установили около 19 час на улице уже стемнело, а электроэнергии чтобы осветить место сборки как я понял у людей не было. В процессе сборки выяснилось, что у сборщиков нет нужных саморезов, чтобы скрепить фундамент (брус), нет гвоздей чтобы зафиксировать каркас теплицы на фундаменте ... Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Аптека Норма - Продают с истекающим сроком

В аптеке врут, что нет лекарства, который просишь, а сами втюхивают БАД с общим сроком 2 года, но остаточным срок 5 дней Akonstantinov0..[]..gmail.com Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Главный автовокзал ростов - на - дону - Хамство - это норма работников автовокзала.

Здравствуйте, я была поражена халатностью и хамством работников Главного автовокзала. Сегодня я пришла на вокзал, в 7:30 приобрела билет на маршрутку Ростов-Новошахтинск отправление 8:25 с 4 площадки . Сотовый телефон разрядился, поэтому за временем я наблюдала по часам размещенным над главным входом. В 8:15 вышла на 4 площадку, маршрутки еще не было. Так как на улице холодно, я возвратилась в Подробнее>>

21.04.2015 | положительный отзыв
Районная администрация - Норма угля на отопительный сезон

Уважаемый Аман Гумирович!На каком основании наши местные депутаты вынесли решение, если в доме находится обыкновенная газовая печь, служащая для приготовления пищи, урезать норму угля на квадратный метр помещения, для того чтоб съэкономить бюджет.Интересней ничего нельзя было придумать.Они сами все живут в благоустроенных квартирах и до нужд простого населения им нет никакого дела.Пишу не только от своего имени, возмущаются все кто Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Академия вождения - Пьяный инструктор - норма!!!

Пьяный инструктор - это норма для автошколы "Академия вождения" г.Киров Калужской обл. Практически на каждом занятии инструкторы находятся в нетрезвом виде! Мало того, пьют прямо на рабочем месте, не обращая внимания на обучающихся! Напившись до кондиции - спят на диване в холле автошколы! Ученики либо катаются по автодрому одни, либо терпят хамство от пьяных учителей, когда просят их сидеть рядом Подробнее>>

10.04.2025 | положительный отзыв
Лучший в Анапе профессиональный адвокат!

К кому я в Анапе только не обращалась за помощью наказать преступницу по уголовному делу! Только время и нервы были потеряны! Спасибо судьбе-подарила мне встречу с профессионалом высочайшего уровня,очень грамотным и замечательным человеком - с ЕЛЕНОЙ ЧЕСЛАВОВНОЙ! Порой с Анапской...
Отсутствуют

25.10.2024 | отрицательный отзыв
АБ-арбитр: Адвокат с проблемами с головой

Проходила собеседование в этой помойке, запомнилась она мне на всю жизнь. Шаражкина контора - 1 кабинет 2 на 2 метра. Собеседовал, прости господи, "адвокат" ащаулов - б.ы.д.л.о б.ы.д.л.о.м. Такой невоспитанности и хамства мне во всей юриспруденции не приходилось видеть. Не представился, о вакансии ничего не рассказал, начал задавать вопросы из своей диссертации по узкой теме (ответы на которые знает только сам). Потом начался переход на личности, навешивание оскорбительных ярлыков, визжал, говорил, что для меня в вузе главным были оценки... А потом он (!) спросил, что во мне такого хорошего, ...

10.06.2024
Адвокат Горбенко Андрей Иванович, Ростов-на-Дону, Кидала отзывы

кидало! перекидал пол москвы!- берет деньги и меняет номера телефона