13.04.2021 | положительный отзыв
Ойл Коммерц Групп

Пригласили не должность Менеджера, предупредил что в офисе последний раз работал 4 года назад и с другой продукцией. Также сказал что для наработки клиентской базы с "0" нужно время и не факт что за 3 месяца и.с. успею наработать. Со всеми моими доводами согласились и сказали что готовы ждать лишь бы была т.н. воронка продаж (т.е.чтобы были наработки) Забегая вперед

13.03.2021
ООО “Торговый дом “Крым-ойл”, TES

Хочу оставить отзыв о том, как берут сотрудников в ооо Торговый дом Крым ойл, а именно всеми известная кампания автозаправок tes в городе Севастополь, где собственником является некий Олейник а.л., ген. Директор Ишинов С.А.2 февраля мне позвонили после того как я откликнулась на вакансию маркетолог и пригласили на собеседование. 3 февраля в назначенное время я приезжаю, hr менеджер созванивается с Подробнее>>

01.03.2021
Дельта Ойл Сервис

Контора не о чём, условия проживания просто ужааас, не помыться, не по кушать, не поспать нормально нельзя, ну вообщем спартанские условия, туалет на улице в минус 40 не знаем как идти, а работаем на крайнем севере Красноярского края. Не вздумайте сюда устраиваться пожалеете

Россия, Ноябрьск

18.01.2021
ООО "Шиханы-Ойл"

Хотелось бы уберечь будущих кандидатов в сотрудники от работы в данной компании, если только временно, на период поиска хорошей работы. Работаешь в данной компании как проклятый, от зори до зори. Директор самодур и запойный алкоголик, после долгого 1 1,5 месячного запоя, едет заграницу восстанавливать свой организм ))), а ты работаешь за двоих, стоишь в постойке "смирно" перед налоговой, отвечая на

Россия, Уфа

03.04.2017
Русь-Ойл

Совет. Не отгружать этой компашке ( Русь-Ойл, Энерготоргинвест, Бурснаб) не чего без предоплаты. Не платят больше двух лет. Подробнее>>

11.04.2017
Русь-Ойл

Складывается впечатление, что все эти компании создаются для того, чтоб получить товар и потом за него не платить. На связь выходит только менеджер, который ничего не знает и ничего не решает. Год мурыжили, что вот-вот оплатят, а потом сказали "Действуйте по законодательству. Подавайте в суд". Оговорка в договоре на Арбитражный третейский суд (пропустили:(). Но и там все "схвачено". Директор ООО "Максимум" (Третейский суд) г-жа Любезнова является учредителем компании,которая сдает в аренду помещения по адресу Золоторожский вал , 32 (ООО "Бурснаб", АО Русь-Ойл" и там же находится Энерготоргинвест"). Вот так.... Подробнее>>

06.07.2017 | отрицательный отзыв
Русь-Ойл

Никогда не связывайтесь с этой компанией. Абсолютное разводилово и кидалово повсеместно Подробнее>>

28.12.2017
Русь-Ойл

Какие надежды может подавать компания которая тупо не платит вовремя зарплату?? До нового года осталось совсем чуть чуть зарплаты нету, они решили походу что людям работающим у них не надо поздравлять свои семь, покупать подарки родным и близким…да и вообще как можно просто не платить зарплату??? человек отработал и должен сидеть ни с чем, и вправду подающая надежды компания! у меня все всем спасибо за внимание, пойдем с семьей воды попьем, потому что кушать не на что! Подробнее>>

01.04.2019 | отрицательный отзыв
Русь-Ойл

Купили они нашу организацию.... ЗАЧЕМ!!!!! У НАС все было ХОРОШО!!! З/П получали вовремя и стабильно! ОБЬЕМЫ РАБОТ БЫЛИ! А теперь ЭТО!!! ИРКУТСКИЕ ОБЬЕМЫ ЗА КОТОРЫЕ НАМ НЕ ПЛАТЯТ НИ ШИША!!! ПРОДАЙТЕ НАШУ ЮГАНСКУЮ ГЕОФИЗИКУ!!! ДРУГИЕ О НАС ПОЗАБОТЯТСЯ ЛУЧШЕ!!!!!! Подробнее>>

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Русь-Ойл

Постоянно сокращают штат и заработную плату, работать некогда все ждут следующего сокращения. Сокращения проходят так: приходишь с утра а у тебя комп заблокирован, и тебе поясняют что ты уволен по собственному желанию. Не хочешь подавай в суд. ЗП постоянно задерживают. Кто хочет стабильной работы эта компания не для вас. Подробнее>>