19.09.2017 | положительный отзыв
Компания "Союз Независимых Оценщиков и Консультантов" (Россия, Новосибирск) - отличная оценка,приятные сотрудники,которые знают свое дело.

Доступность,низкая цена,отсутствие очередей,сплоченный коллектив, наличие дефектовки, колоссальный опыт не только в автомобильных делах,человеческое отношение и индивидуальный подход.

Новосибирск

22.02.2018 | положительный отзыв
Март-Оценка

Васелина:

Хочу выразить благодарность оценочной компании ООО «Март-Оценка» за хорошую работу. 14 мая 2017 года обращалась к оценщикам для оценки дома с земельным участком 14 соток в селе Александровка, Большеглушицкий район Самарская область. Приехал оценщик В...й, отфотографировал дом и комнаты, потом участок, взял копии документов выписал приходник на 8т.р, (туда входила дорога 120 км и сама оценка 6т.р.) через 2 дня с автобусом отправили мой отчет. Также по нашей просьбе сразу отправили отчет в электронном виде по эл.почте сотруднику Россельхозбанка. Все сделали быстро, объективно. Банк отчет устроил и я получила кредит на покупку дома в ипотеку. Спасибо за работу! Всем рекомендую. работают даже выходные дни. ...

Самара, Самара, Чернореченская, д.50 оф. 327

20.02.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Специалисты своего дела и надежные партнеры

Адекватные цены, краткие сроки, точные отчеты об оценке без ошибок

21.03.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Приятно удивили - получила больше чем ожидала.

Бесплатный выезд, работа по выходным, вежливые сотрудники

10.04.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Не думала, что все окажется так просто. Оценили квартиру всего за 1 день

Супер быстрые сроки выполнения работы, доступная цена услуг.

20.04.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Глобал-оценка и эксертиза" (Россия, Орехово-Зуево) - Не советую

Отчет был сделан на "отвали", мягко говоря.

Орехово-Зуево

16.02.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Стандарт Оценка"»

Вкратце: если Вы идёте на вакансию помощник оценщика, будьте готовы к тому, что эта работа на износ, а в результате ни денег, ни здоровья, ни нервов! На работу не оформляют под любым предлогом (вплоть до самого фантастического + долго будут томить проверкой безопасности, что она ещё идёт), катайтесь по городу и области за свой счёт, носите каждый день свой ноутбук из дома и при этом Вас выставят без денег и скажут, что Вы плохо работали и ничего не заработали (при этом потратились на дорогу до оцениваемых объектов и сделав несколько уже полноценных отчётов)! Спрашивается, как же я их не заработал, если я только своих денег столько вложил? Еженедельно, по четвергам и пятницам с 8 утра у них по 5-6 собеседований, это как раз те люди, которые займут Ваше место! А Вы так и уйдёте домой без денег! Директор ... Подробнее>>

15.09.2017 | положительный отзыв
Столичная финансовая корпорация - Положительная оценка работы СФК

Выбор финансовой структуры для эффективного вложения своих сбережений процесс сложный, связанный с риском. Поэтому очевидна настороженность потенциального инвестора. Моему решению выбора СФК для сотрудничества предшествовали неоднократные беседы с специалистами корпорации о направлениях и методах работы организации, о путях предвидения и недопущения рисков и предлагаемых финансовых продуктах. Эта профессиональная, доходчиво изложенная информация, позволила выбрать в соответствии с моими возможностями и требованиями тарифный план вклада. В настоящий момент договор успешно выполнен по всем позициям. Это вдохновило меня на продолжение сотрудничества с СФК и заключение нового договора. Хочу отметить профессионализм и внимательность Цаплина

Москва, Якиманка, Большая Ордынка улица, 40, стр. 4 (БЦ "Легион-1")

31.12.2017 | положительный отзыв
ООО Оценка

Деятельность компании оптовая торговля цветами, в основном импорт, работала менеджером. Большая текучка кадров, за полгода - год могут почти все поменятся кроме начальства и приближенных. Зарплаты серые, официальная 10т, остальное могут недоплатить если начальство недовольно, а оно постоянно недовольно. У меня работа была эмоционально-напряженная, покупатели, конфликтные ситуации, выбивание долгов из клиентов, ещё начальство может наорать. Если будете устраиватся, постарайтесь понравится Подробнее>>

15.12.2017
Отзыв о работодателе «эксперт-оценка»

позвонила девушка по телефону 89090888070 и пригласила на собеседование на вакансию- менеджер по продажам, сказала что работа в офисе (консультация клиентов, зп от 35.000, клиентов искать не надо). В итоге придя на собеседование говорят: нужно в полях продавать карты номиналом от 1.000 до 16.000 (с каждой карты 250 рублей тебе, план на месяц 100 шт.) , официального оформления нет, оклада нет, есть оплата ГСМ 5.000 в месяц и все. За дверью стоит очередь на собеседование- лохотрон.
их нет ... Подробнее>>