29.10.2014 | положительный отзыв
Услуги связи - Не работает сим. Карта

Я имею сим. Карту мегафон, приобрел 12. 10. 2010 г, пользовался эпизодически, т. Е. Редко, решил воспользоваться ею сейчас, но телефон показывает - ограниченный сервис. Почему?Деньги на сим. Карте есть. Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Сим - карта - Обман потребителей

здравствуйте. очень прошу помочь мне. прошу отключить услугу контент по карману с номера 89102832088 и вернуть снятые у меня со счета 180 рублей. услуга была подключена без моего ведома. помогите пожалуйста срочно Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Якобы бесплатная сим - карта

Появился новый способ одурачить покупателя. В региональных сервисах «Мегафона» (в частности, на Урале) прошла акция, посвященная якобы предстоящим олимпийским играм в Сочи. Предлагалось получить (после копирования сведений из паспорта клиента) бесплатную сим-карту. При этом на ней были уже зачисленные вам в качестве подарка 60 рублей. Не ахти, конечно, по нынешним временам какие деньги, но все же приятно. Халява! Многие на Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Билайн - Криминальная сим карта билайн

1 августа 2012 в г. Белгороде, в офисе Билайн, моя дочь купила СИМ карту с номером 9051713292, причем номера на выбор ей не предоставляли, продавец сама дала ей этот номер. Дочь была очень рада удачному номеру, но радость длилась не долго. У же через некоторое время стали приходить странные СМС сообщения, по поводу каких то документов, а в довершение на Подробнее>>

10.10.2025 | положительный отзыв
Работа курьером банковских карт (Озон)

Работать в компании нравится, хотя работаю относительно недавно . Из плюсов для меня это оформление по ТК, удобный формат обучение с адекватными кураторами, график (для меня 2/2 идеально), также компенсируют проезд (так как работа разъездная).
Не вижу. Работа есть работа , усилия нужно прикладывать везде

28.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Национальная система платежных карт

Не советую эту компанию для работы именно на этой вакансии по одной единственной, но очень весомой причине - руководство отдела сопровождения корпоративных систем. Вместо конструктивного решения проблем руководство ищет виноватых, списывая отклонение от плана на лень и незаинтересованность нового сотрудника. При попытке диалога и выяснения обстоятельств руководительница отдела предпочитает перебивать, повышать голос и отчитывать при всей команде. Причем подобное отношение применимо и к другим сотрудникам отдела. Уважительное отношение к сотрудникам и поддержание уютной атмосферы на рабочем месте крайне важные факторы для комфортной работы сотрудников. Очень жаль, что здесь этим пренебрегают. ...
Комфортный чистый офис, большинство сотрудников доброжелательные и отзывчивые, скидки на обеды, дмс, сокращенный рабочий день в пятницу

31.03.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Отличный сервис и сотрудник

Понятность, быстрота,вежливость Приятный молодой человек. Опрятный вид и приятный запах. Всё доходчиво объяснил и помог с выбором. Всем советую

08.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Отлично

Быстро Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно. Спасибо менеджеру Никите объяснил все понятно и доступно. Будем на связи с данным молодым человеком

11.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Молодцы

Быстро, качественно Заказал карту в Финмарт24, позвонил курьер, все уточнил и заранее позвонил, за это спасибо. Приехал вовремя и всё помог оформить буквально за 10 минут. Активировали карту и помог скачать приложение.

11.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Качественно, быстро

Качество, вежливый сотрудник Обратилась в Тинькофф для получения дебетовой карты. Спасибо менеджеру Екатерине за быструю и качественную работу. Все было по высшему разряду. Доброжелательная, вежливая Екатерина все доступно объяснила. Буду обращаться ещё.)
Не нашла