12.03.2021
06.03.2021
Эконом Класс Одяг для Вас

Добрый день, хочу рассказать что происходит на производстве этой компании. На Вильнюсской, 33 находится производство где шьют постельное белье для магазинов. Начальник Полупанов в.м. и кладовщик его гражданская жена Гаджиева а. м. Полупанов устраивает полный беспредел! А Гаджиева идёт у него на поводу. Похотливо относится к женскому полу (противно, в таком возрасте себя так вести тем более при жене). Увольняют Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
ООО Медтехника-для Вас"

Помойка, работа по типу работы на рынке ( базаре). Задержаться там для нормального и уважающего себя человека невозможно.
Зарплата вовремя ...

09.12.2020
Эконом Класс Одяг для Вас

Проработала там один день, я бы не выдержала там больше, это не работа продавца там тупо ищут рабов, когда работа в зале закончилась меня заставили поправлять все вешалки и расстегивать, а потом застегивать все пуговицы на штанах, начальница высокомерная шмара, которая тупо унижает людей, а выгнали меня якобы за то что я пыталась что то украсть у них из подсобки, Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
Эконом Класс Одяг для Вас

я не работаю и никогда не работала в данной сети,но мне очень странно и непонятно зачем бросать девчонок с товаром на улицу когда такая холодная погода на улице? И зачем это делать вообще? Думаете продажи Вам поднимут этим?Нет,вы ошибаетесь. Вы сами стояли на месте этих девочек? Если нет,то выйдите и просмотрите как это,попробуйте. И почувствуете как это,какой позор для компании Подробнее>>

18.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВАС

Здравствуйте! Мой отец пережил инфаркт и было необходимо полноценное обследование. Хотя сейчас больше рекомендуют израильские клиники, мы приняли решение обследоваться и лечиться в Москве. Через сайт http://endovascularclinic.ru/ связались с Виталием Михайловичем Сысоевым, который вначале консультировал нас просто через интернет (мы из ростовской области). Затем приехали в Москву, где и познакомились с доктором лично. Виталий Михайлович установил папе 2 стента, причем все это вместе с госпитализацией заняло всего сутки. Результаты лечения очень явные, боли и одышка перестали беспокоить при физической активности, как это было раньше. Понравилось оснащение клиники, вежливость персонала,

05.10.2020
Вода для Вас

01.06.2018 г. Я устроился в компанию г. Щелково ооо « Вода для вас» менеджером по продажам. Проработав почти 2 года в этой организации, принял решение уволиться по собственному желанию. 25.05.2020г в день увольнения, в офисе, я написал и подписал все соответствующие документы. На что руководитель Емелин Александр Александрович потребовал у меня вернуть ему полученную мной заработную плату наличной формой ему

Россия, Щелково

10.08.2020 | положительный отзыв
Строим для Вас

Большая сезонность летом осенью продажи идут хорошо, весной зимой очень плохо, есть проблемы с производством не хватает бригад строительных, бетонщиков, продал гараж потом ждешь когда же его построят, учитывая не сезон средняя зарплата выходит тыс 40. Нету отчислений в пенсионный фонд. Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
Эконом Класс Одяг для Вас

Буду кратко : нужна была работа и я решила сходить на собеседование в Эконом класс или Планета Секондхенд хозяева те же на сколько знаю .На собеседовании мне руководитель магазина воспевала : как им нужны комуникабельные продавцы ,которые смогут делать хорошие продажи и т.д По итогу меня пригласили на " ознакомительный" день .Прийдя в даное время и место в назначеный день Подробнее>>

06.02.2020
Всё для Вас

Здравствуйте Друзья! Прочитал Ваши отзывы и ужаснулся! не от работодателей!, а от Вашего пофигизма и не грамотности!!, я тот, про кого говорят 2 класса образования! Бывало и я обжигался.... Ну это было всё до 25 26 лет! Не собираюсь Вас учить! Расскажу про себя! Машинист автокрана, звонят достаточно, если работодатель не оплачивает проезд и медкомиссию сразу, будучи не устроенным.. Я

Россия, Нефтеюганск