27.09.2018 | положительный отзыв
Надежда из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Надежда:
Обратилась в эту фирму за юридической консультацией и помощью. Юрист Ставропольского центра правовой защиты оказался профессионалом, помог мне с разделом имущества. Благодарна за услуги. расположение, качество услуг

25.09.2018
Виктория из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Виктория:
Специалисты Ставропольского центра правовой защиты отлично сделали свое дело, помогли мне отстоять правоту в суде по делу о затоплении соседей снизу. Они подали на меня исковое заявление в суд, предварительно был составлен акт от управляющей компании о заливе, а также проведена оценка повреждений (приглашали платного оценщика). Хотя в моей квартире воды так и не нашли, а все трубы у меня новые, недавно были заменены. Но после проведения тщательной судебной экспертизы в иске пострадавшей стороне было отказано. добились желаемого результата

21.09.2018
Инна из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Инна:
Заказывала в Ставропольском центре правовой защиты консультацию касательно процедуры вступления в наследство. Ситуация была такова, что свекровь изначально получила по наследству денежные средства умершего, а по прошествии нескольких лет заявила о том, что были нарушены ее права. То есть она стала претендовать и на недвижимость наследодателя. Специалисты компании посоветовали обратиться сначала к нотариусу, чтобы получить у него свидетельство о праве на наследство (на ту часть имущества, на которую стала претендовать свекровь). В результате удалось доказать свои права на недвижимость, не обращаясь в суд. получила хорошую консультацию

16.01.2020 | положительный отзыв
Всем привет. Меня зовут Андрей я работаю в ООО С-Агросервис в г. Ставрополь

Всем привет. Меня зовут Андрей я работаю в ООО С-Агросервис в г. Ставрополь Я один итз тех, кто сначала делает, а потом думает - короче отзывы о нашей компании я... Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Санаторий "Ставрополь"

Всем добрый день! Хотела бы поделиться своим отзывом о Санатории "Ставраполь". Очень хороший санаторий, осталась в хороших впечатлениях! Персонал очень дружелюбный, приветливый. Кормят очень часто и очень-очень вкусно. Всегда все расскажут, помогут! Буду рекомендовать всем знакомым, так же буду сама неоднократно посещать данное место!

Россия, Тольятти, ул. Лесопарковое шоссе, 22

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МиА Групп Ставрополь

Я - не исключение. Именно избыточная масса тела стала причиной проблем с сердцем, включая одышку, головные боли, боль в суставах. Бороться с проблемой самостоятельно не в моих правилах. Всегда обращалась к врачам. В этот раз мне помогли в клинике на голенвева. Было непросто, однако с поддержкой врачей и их профессионализмом удалось разрешить главную проблему.

Россия, Ставрополь, ул. Голенева 24

08.11.2019
ЧОП ТИТАН Ставрополь

Позиционирует себя как организация имеющая полный штат из бывших сотрудников органов.На самом деле берет всех подряд причем многие работают без удостоверения охранника и даже без предоставления медицинских справок о состоянии здоровья... У Заказчиков и Росгвардии нет доступа к информации об этих персонажах. К сведению всех наркозависимых и душевнобольных даже вам зелёный свет. Берут без официального оформления с тяжёлым графиком работы, задержкой заработной Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.10.2019
светофор ставрополь

Не теряйте время и нервы, не работайте в светофоре.Проработала с самого открытия 2 месяца. Потом ушла. мыла все еще до открытия. Зарплата наполовину в конверте. Вообще аванс получили 3 000. За кассой стоишь 12 часов. Отойти можно только бегом... Подробнее>>

11.08.2019 | положительный отзыв
Ставрополь-Транстур

Владимир:
Нормально. В салоне чистота, кондиционер работает, водители хорошие. Буду пользоваться в будущем.

Ставрополь, Пирогова, 15/2 (1 этаж, 2 подъезд) Ставрополь, Карла Маркса проспект, 2а Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 1 Ставрополь, Тухачевского, 16 Ставрополь, Юности проспект, 5б Ставрополь, Пирогова, 15/1 Показать все 6 адресов

13.04.2019 | положительный отзыв
ООО "Деловой Ставрополь" или "Тиенс Групп"

Ставрополь, Ленина 392, 5 эт. каб. 524 это сетевой маркетинг "Тиенс Групп", завлекают офисной работой, по факту сетевой маркетинг. Жаль потраченного времени. Обещают хорошую зарплату, но только на повторной встрече выясняется что маркетинг. Тиенс Групп они же Тянь ши бады и т.д Подробнее>>