06.10.2014 | отрицательный отзыв
группа компаний "СТОУН" отзыв сотрудника true

положительная сторона компании: ДМС: после кризиса, насколько я знаю, убрали. Пытались создать комфортную для сотрудников атмосферу. А больше положительных сторон не было, кроме этой "попытки": не жалею, что ушла. отрицательная сторона компании: З/п далеко не белая. З/п выплачивают 1 раз в месяц, а не 2 как по з-ву положено. З/п не индексировалась, с кризисом уменьшилась и из-за курсов и компания помимо этого в рублях сократила. По трудовой устраивают не сразу, дата поступления на работу у многих сотрудников оформлялась по трудовой через 0,5-2 месяца после фактического поступления, что увеличивало перерыв с предыдущим местом работы. Много оформляют задним Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
группа компаний "СТОУН" отзыв сотрудника Аноним

Когда устраивалась на работу, собеседование поводил лично директор, обещал очень много хорошую зарплату и бонусы.... Но когда вышла на работу, меня даже не оформили!!! сказали три месяца надо так "отпахать", а только потом оформляют - "Это корпоративная культура" вот так мне сказала начальник отдела кадров Мыльникова (ужасная и мерзкая старуха и к тому же не знающая ТК). Брали меня менеджером по продажам, но в итоге, я занималась всем и продажами лизинга и страхованием - за маленькую зарплату Серую зп..... По поводу страхование - это было вообще ужасно, страховым отделом руководит очень тупая и примитивная женщина Макарова Елена, кроме своих театральных эмоциональных Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Стоун-Групп отзыв сотрудника jeff-sett

Такого глупого руководителя как Левина Марина Александровна я не встречал никогда... Компания "Стоун-Групп", м.Маяковская, ул. 2ая Брестская д.6 www.itdoors.ru и www.stonegroup.ru За врямя моей работы 3 менеджера было кинуто на ЗП, за пол года ни одной нормальной продажи дверей - все время косяки, то установят двери не так, то обои при установки обдерут, то еще что-нибудь, а двери адски дорогие - а сервиса 0 ... Вам при устройстве на работу могут говорить о сказочных процентах, типа 3-4% с продаж - не ведитесь - процент этот Вы не получите никогда, да и саму зарплату надо выбивать чуть ли не с дракой. Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Транс Стоун»

Развязка не очень, работы много, постоянное общение с клиентами, иногда раздражает. Устроится достаточно тяжело, прогоняют по тестам и задают много вопросов, но и увольняют тоже очень редко
Платят хорошо и вовремя. Рядом Магазины и кафешки, правда некоторые просто ужас. Начальство нормальное, просто так не придираются. Работала продажником, поэтому зп во многом зависела от выполнения плана. Многие из тех с кем начинала пошли вверх по карьерной лестнице. ... Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Стоун Трак Сервис"

Об этой организации хочется сказать много, но, почему-то, только плохое. Начать хочется с отношения начальства к своим подчиненным. Отношение изначально строится на том, что именно ТЕБЕ нужна работа, а не им работники. Хорошим работник считается, если: - работает без устали; - бесплатно ремонтирует машину, которая, надо сказать, дышит на ладан, и ломается в среднем раз в 10 дней (т.е. дни, когда Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Стоун-Юнион"

Фирма занимается продажей ЖБИ. На собеседовании было сказано что у них своё производство, обещали официальное трудоустройство , зарплату на испытательный срок 10000 руб + % (большие). В первый рабочий день стало известно что производства у них нет , оно только на бумагах, они занимаются перепродажей, цены у них не конкурентные , заработать менеджеру практически невозможно , в течении трех Подробнее>>

01.02.2014 | отрицательный отзыв
СТОУН ТРАК СЕРВИС

Я РАБОТАЛ ИОСИФ ДАНИЛОВИЧ КИНУЛ НА 30000 ЕЛЕ УШОЛ А ДЕНЬГИ ТОЖЕ ВМЕСТО 3 ДНЕЙ ЖДАЛ 2НЕДЕЛИ НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ КИДАЛОВО ТАМ ДАЖЕ ИТР КИДАЮТ ДЕВКИ ЧТО РАБОТАЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДИСПЕТЧЕРАМИ ВСЕ ПОУХОДИЛИ ОНИ ПРОСТО ИЩУТ ЛОХОВ ОБЕЩАЮТ СКАЗКИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ КИДАЛОВО НА кзот ОНИ ПЛЕВАЛИ Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Грантэк XXI — из-за этих дельцов город чуть не завалило снегом, поставили бракованный хлам вместо нормальных прицепов!

Работаю в Жилищном комитете, и то, как нас подставила московская контора «Грантэк XXI», просто не поддается описанию. В самый разгар подготовки к зиме, когда каждая единица техники на счету, эти умельцы решили, что могут всучить Питеру 94 бракованных пескоразбрасывателя. Мы ждали прицепы, чтобы дворы в гололед песком засыпать, а они привезли такое железо, которое вообще под наши требования не подходит. Сроки сорвали, на замечания не реагировали, вели себя так, будто мы им еще и должны. В итоге город в декабре остался без техники! Мы с ними контракт разорвали, так они ...

28.05.2025 | отрицательный отзыв
СНГИ: рабство XXI века под брендом «Амурский ГХК»

Работал на площадке АГХК от ООО «СНГИ» (оно же АО «СИГ») с 4 марта по 22 мая 2025 года. Это был один из самых отвратительных опытов за 10 лет вахтовой работы. Начну с того, что устроили меня официально на бумаге на день позже, чем я реально вышел. Сразу сказали — это у нас «по схеме». Платили с опозданием стабильно. Майскую зарплату получил только 18 июня. СИЗ нет. Сварочный щиток покупал сам в Свободном за 2600. Каску выдали треснутую, берцы — китайские...
Если быть объективным — на объекте действительно есть техника. Краны, манипуляторы, сварочное оборудование — всё вроде как есть. Иногда даже новое. Погода в мае нормальная была, а то зимой там смерть. Больше сказать хорошего нечего.

17.03.2025 | отрицательный отзыв
Рабство в XXI веке – Дельта Ориджин

Вакансии висят на сайтах круглый год, обещают белую зарплату, удобное расположение, соцпакет. Реальность такова: людей берут на испытательный срок, выжимают из них все силы, а потом просто избавляются. Я устроился 3 октября 2023 года. Обещали оформление через две недели. Потом месяц. Потом – «надо подождать». В итоге работал три месяца БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ, без нормального договора, без гарантий. Выплаты – как попало. Один раз задержали зарплату на 20 дней. Гендиректор – просто отдельная история. Полный хаос в управлении, сотрудники...
Если смотреть с позитивной стороны, можно сказать, что эта компания реально учит выживанию. Без зарплаты, без нормального отношения, без перспектив. Так что если вам нужно пройти курс выживания в офисных джунглях – вам сюда.