ООО "Стоун Трак Сервис"

Об этой организации хочется сказать много, но, почему-то, только плохое. Начать хочется с отношения начальства к своим подчиненным. Отношение изначально строится на том, что именно ТЕБЕ нужна работа, а не им работники. Хорошим работник считается, если: - работает без устали; - бесплатно ремонтирует машину, которая, надо сказать, дышит на ладан, и ломается в среднем раз в 10 дней (т.е. дни, когда машина стоит на ремонте, не оплачиваются вообще, хотя присутствие водителя обязательно); - не задает вопросы; - не требует зарплату вовремя (задержки выплат от недели до месяца, выплачивается не вся сумма). Если Вы заболели, то надо найти себе замену из таких же работающих без устали водителей. Не нашел – тебя штрафуют за пропуск рабочей смены. Причин для штрафов много, но логике они не поддаются. Официального оформления в этой организации не существует в принципе. Т.е. «рассчитать» тебя могут в любой день. Но это не значит что тебе отдадут заработанные тобой деньги в течении 3х рабочих дней после увольнения (как положено по ТК), ждать ты их будешь до следующей зарплаты. А перед расчетом придется восемь раз уточнить дату этого счастливого дня, ибо каждый день ты слышишь «завтра». Даже если Вам посчастливилось быть официально оформленным в этой организации, то в трудовой книжке, как не крути, Вы не увидите свой стаж от первого до последнего дня, там будет внесен тот срок, который нравится руководству. В общем, говорить об этой организации можно без устали. Есть один «+». На работу принимают ВСЕХ! С пропиской и без нее, местных и не очень, не взирая на национальность и возраст, а так же стаж вождения. Это же Вам нужна работа… Решать Вам… Быть или не быть…

башкир 2013-11-07 21:16:34

короче был я в этой канторе.мы трое ребят поехали в Сочи с Башкирии.приехали нас встретили,в общагу поселили.все что пишет предыдущий коментатор все точно без ошибок.лохотрон.мы сели и уехали домой.а кругом одни пиковые сука

01.02.2014 | отрицательный отзыв
СТОУН ТРАК СЕРВИС

Я РАБОТАЛ ИОСИФ ДАНИЛОВИЧ КИНУЛ НА 30000 ЕЛЕ УШОЛ А ДЕНЬГИ ТОЖЕ ВМЕСТО 3 ДНЕЙ ЖДАЛ 2НЕДЕЛИ НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ КИДАЛОВО ТАМ ДАЖЕ ИТР КИДАЮТ ДЕВКИ ЧТО РАБОТАЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДИСПЕТЧЕРАМИ ВСЕ ПОУХОДИЛИ ОНИ ПРОСТО ИЩУТ ЛОХОВ ОБЕЩАЮТ СКАЗКИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ КИДАЛОВО НА кзот ОНИ ПЛЕВАЛИ Подробнее>>

16.10.2016 | отрицательный отзыв
Нова-Трак, Управляющая компания НОВА ТРАК

В компании отработал 2,5 года. К компании претензий практически нет. Есть претензии лично к Александру Проскурину (генеральный директор). По порядку: Вначале было все супер! Интересная работа, карьерный рост, подарки, бонусы, высокая зарплата и т.д. Но! В один "прекрасный момент" Александр с головой ушел в БМ, надел на себя корону, забыл и забил на коллектив. Это те люди которые приносят ему реальные деньги. В голове только Бизнес молодость и личная прибыль. Появились не понятные и не обоснованные штрафы. Руководство начинает отжимать у сотрудников клиентов!!! Аргументируют: "Если мы участвуем в переговорах, вы получаете на 50% меньше бонусов". Таким образом у меня отжали Подробнее>>

02.06.2017
Стоун-Сервис-Нева отзывы о работодателе

Алексей:
У конторы одна большая проблема - ее директор. По сути он никто и звать никак, но его держат, поскольку он "делает продажи". Хотя по сути, будь на его месте чуть более адекватный человек, продажи были бы как минимум не хуже, а то и лучше, а той текучки кадров которая присутствует, можно было бы избежать. В общем, еще на собеседовании было ясно, что на нем три короны - да и чего можно ждать от продавца из магазина, в одночасье ставшего директором. Самомнение зашкаливает, сотрудников ни в грош не ставит, панически боится грамотных и что-то понимающих людей - видимо, считает, что его подсидят и ему снова придется идти в пятерочку продавцом, поэтому они там не задерживаются вообще. В общем, никому не рекомендую там работать, и вы это сразу поймете еще на стадии собеседование, когда вам предстоит общение с Самим Дмитрием Титаренко, директором и "владельцем бизнеса", как он себя иногда называет. Хотя все знают, что учредители в Санкт-Петербурге, а он просто наемный работник. С другой стороны, если вы читаете это, а директор уже другой - то может все уже не так и плохо.

Екатеринбург

05.06.2017
Стоун-Сервис-Нева отзывы

Шарошки на шайтан:
Семейный подряд. Всё точно описано ниже предыдущим товарищем. Работал там несколько лет назад. Вся эта "семейственность" сильно напрягает, т.к. обвиняют в проблемах, в любом случае, именно тебя, а не того, кто из "семейства". Субординация тоже по принципу семейственности -- кто из семейства и знакомых, тот и прав. Привет быдловатому ПТУшнику Серёжке Ашихмину, который ринулся там что-то продавать в очередном параллельном ООО "Нэнси" бизнес-проекте, покинув насиженное место менеджера по оптовым продажам, все заслуги которого, между прочим, заключались лишь в совместном отдыхе с директором, для поддержания той самой приснопамятной "семейственности". Директор конторы не рыба не мясо, постоянно жалующийся на своё здоровье и заслуг особенно не имеющий, кроме удачного для него случая этакого "социального лифта", позволившего ему из рабочих стать аж генеральным директором конторы и частично даже войти в совладельцы. Зарплата серая т.к. хозяйка бизнеса, Елена, считает, дословно: "Что на пенсию вы всё равно не заработаете". Да, да, вот так -- именно она решает за вас такой щепетильный и личный вопрос. Она, кстати, появляется в конторе раз в неделю и очень любит, чтобы кто-то носил за ней сумку с ноутбуком. Смешно. Хотя, есть вариант нанять пажа, заодно и корону поправлять будет и мантию

Екатеринбург

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Трак Партс — красиво поют про официальный сервис Foton, а как дошло до гарантийного ремонта движка, сразу спрятались за бумажки!

Работаю в транспортном отделе компании «Спак», и такой наглости от сервисников я еще не видел. Купили новый тягач Foton Auman 2023 года, думали — техника надежная, будем работать спокойно. Но не тут-то было! Почти сразу движок начал «умирать»: кольца развалились, цилиндры все в царапинах, масло летит во все стороны. Мы к ребятам из «Трак Партс» в Красногорск, мол, исправляйте, случай-то явно гарантийный, экспертиза подтвердила — заводской брак! Но эти деятели из «Трак Партс» включили режим «моя хата с краю». Сначала прикопались, что мы масло не у них меняли, а когда ...

16.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Трак Сервис» - Штраф из-за глупости перевозчика

Ребята, это просто кошмар! Мы работаем в ООО «Трансим Логистик» и однажды столкнулись с полнейшей безответственностью перевозчика ООО «Трак Сервис». Наш водитель Глущенко А.Г. пытался заехать на территорию завода ПАО «Сибур Холдинг» с тремя газовыми баллонами по 0,5 л каждый. Абсурд! Все это строго запрещено, и наш клиент выставил нам штраф 100 000 руб. Естественно, нам пришлось платить, а потом мы пытались взыскать эту сумму с перевозчика – они просто отказывались признавать свою вину. Суд полностью поддержал нас, потому что ответственность за нарушение условий договора и правил безопасности несет перевозчик, ...

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тосно Трак Сервис

Сервис очень нравится. Периодически заезжаю сюда на своей Scania. Всегда ремонтируют оперативно и строго по прейскуранту. Услуг много, качественные запчасти и расходники. Пока никаких проблем после ремонта не возникало. Мастера производят впечатление опытных и квалифицированных специалистов.

Россия, Тосно, Московское шоссе, 2

04.10.2021 | положительный отзыв
ООО "Трак Сервис"

Плюсы: хорошее руководство, дружный коллектив, наличие своего транспорта, корпоративная сотовая связь, удобное рабочее место, обучение с нуля.Минусы: несвоевременные выплаты зарплаты, ненормированный рабочий день, работа в выходные и праздники, проблема уйти в отпуск. Очень нравиться работать в логистике. Работа, где я выкладывалась на 200% и жила интересами компании в ущерб своим, и если бы не перечисленные минусы работала бы всю жизнь. Подробнее>>

04.08.2019 | положительный отзыв
ООО"Трак-Сервис Беседы" - положительный отзыв

Станислав В:
Доверился положительным отзывам в сети и решил прокатиться до трак-сервиса в Беседах. Даже не ожидал, что в лице этого сервиса найду недорогую постоянную мастерскую для себя. В первый раз ремонтировал пневматику, мастер после диагностики все согласовал, особо ни на чем не настаивал. Все поменяли за пару часов. Второй раз был у вас через полгода, но уже для прохождения ТО. Теперь даже не лень добираться до Вас из Рязанской области, чтобы сэкономить на ремонтных работах и получить качественные услуги. Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
ООО"Трак-Сервис Беседы" - положительный отзыв

Владимир:
Обнаружил при езде крен и скрежет под кабиной. Обратился в трак-сервис Беседы, ребята сказали, что требуется замена втулок стабилизатора. Посетовал, что поломка уже вторая за год, но ничего не поделать. Мастер быстро подобрал запчасти и поменял. Вся процедура заняла примерно 2 часа. Быстро, качественно и недорого. Что еще можно пожелать? Спасибо.