29.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Митра "Шоколад" и "BARBOSS"

Тем кто хочет попасть к курским бандитам на работу, вперед в эти организации. Только устроившись сюда практикуется, чтобы вы себе зарабатывали долги вместо заплаты ... Пока там правят добрая Наташа и психопат Леша Каукины делать там нечего, детишки приходят на работу, а попадают чуть ли не в рабство. Продавцы алкоголики, да не страшно ... чуть не забыл, а чего стоит Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Julivalentin - бельгийский шоколад

Kiraa:

Мы уже несколько раз заказывали шоколад в этом магазине! Товар действительно настоящий бельгийский шоколад ручной работы - это не супермаркотовские конфеты, разница огромная когда хоть раз попробуешь настоящий бельгийский шоколад. Наборы очень красивые выбрать есть что, на все случаи жизни и для дня рождения и для корпоративов и романтические подарки. За качество обслуживание и оперативность заказа огромное спасибо магазину. заказывала несколько наборов один маме на подарок, другой подруге оба очень красиво оформлены, цены демократичны по отношению с другими магазинами. Приятным сюрпризом оказалось бесплатная возможность заказать индивидуальные открытки, за которыми обычно нужно идти отдельно по магазинам и выбирать, а это время. За работу магазина ставлю пять. ... Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Первая шоколадная компания - Опасный шоколад

Купила Шоколад молочный с черносливом. Есть его невозможно и опасно. Так как при употреблении шоколада мне попались острые части косточек чернослива, их в плитке шоколада было половина!!! чайной ложки. Чернослива попалось 4 маленьких резиновых кусочка. Шоколад липнет к зубам. Послевкусие отвратительное. Я написала на сайт производителя этого опасного шоколада с просьбой о надписи на упаковке, о том, что шоколад содержит осколки Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн студия шоколада "Мартин" - Шоколад низкого качества

Заказывали фигурки из шоколада этой компании в ноябре 2014 года. Обещано было, что заказ исполнят в течение 2х недель. Мы подписали договор и отдали предоплату. По факту доставки первой части заказа возникли проблемы - шоколад в них оказался очень низкого качества (обещан был дорогой бельгийский шоколад). А второй части заказа мы так и не дождались. Директор компании - Михаил Ремеслов перестал брать Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Кафетерий "шоколад" - Не заходите даже туда

Не заходите даже туда...Я 14.08.2011 купила в Кулинарии "Шоколад" 200гр.(!!!) салата "Витаминный". В нем я нашла 5(!!!) длинных и черных волоса!!! УЖАС!!! В 200 ГРАММАХ - 5 штук ВОЛОС!!! Я В ШОКЕ БЫЛА!!! Мне было плохо... выкинула сразу... но успела, к сожалению, немного съесть этой гадости. Там же, в этом заведении покупала несколько раз куриную котлету и мясные ежики - Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Корона - Испоганился ваш шоколад

Фу, испоганился ваш шоколад. Никогда его не буду покупать ни себе, ни близким! Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Бісквіт - шоколад - Худшая кондитерка в украине

Худшая кондитерка в Украине. печенье, вафли ужасные. случайно купил бисквитный рулет их производства - тесто никакое, начинка с горьким привкусом и отдает спиртом. выброшенные деньги!!! Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Ночной клуб шоколад - Обращение к персоналу клуба

Уважаемые посетители и работники данного заведения! Хочу, предупредить Вас заранее как тут относятся к персоналу. Заработная плата не та что обещают но (завтраками кормят всегда). Пока Вы трудитесь в данном заведении про Вас будут говорить практически нормально, а за глаза ой как много можно узнать. Если только Вы собираетесь уволиться с данного предприятия, то Вас обязательно назовут вором или еще Подробнее>>