18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инга о компании Zoon.ru

Не уверена, что здесь можно пройти путь с нуля и до самого топа в плане карьеры, но попытаться хочется)) те, кто в зуне с самого начала, очень сильно продвинулись) сейчас уже с этим сложнее, нас много и все хотят)) Почему бы и нет, компания крупная и стабильная, работать здесь престижно, зун все знают и узнают) Что еще меня здесь радует - нашла много друзей) Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эрика о компании Zoon.ru

В работе очень комфортная и приятная атмосфера в команде, люди все общаются очень мило в чатах, по работе тоже можно всегда обратиться к рг, всегда поможет. Зарплата и аванс выплачивается на карту два раза в месяц. Подробнее>>

11.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Zoon.ru

Стабильная зарплата, официальное оформление с больничными и отпусками, отсутствие серьезных сложностей в работе и невыполнимых задач, достаточно дружный и молодой коллектив Подробнее>>

Проект Zoon.ru отзыв Ariana

Люблю зун за то что здесь указаны самые актуальные данные, поэтому как показала практика, после искать в других местах ничего не надо. Сайт простенький и понятный в пользовании, все как на ладони, здорово что по геолокации круг поиска очень сужается. Отдельный респект отзывам, они всегда кстати. Подробнее>>

Проект Zoon.ru отзыв Рита Кулп

Недавно зарегистрировала компанию, пока присматриваюсь, хотя премиум продвижение нам уже предложили. Для наших оборотов цена норм, но надо понять есть ли тут наша ЦА. Вообще интересный формат и опыт, впервые используем такого рода рекламу. Подробнее>>

Проект Zoon.ru отзыв Карина Стекич

Прикольный справочник, уже раз 6 на него попадаю и каждый раз получаю всю информацию которая мне нужна. Пользоваться просто, данных тут очень много собрано. Подробнее>>

01.06.2023 | отрицательный отзыв
zoon.ru

Тупые и назойливые менеджеры продолжение отзыва от 20 марта 2019 года Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Zoon.ru

Работать в такой крупной и известной компании всегда было моей мечтой. Честно говоря, я пыталась сюда устроиться еще до пандемии , но не прошла. Спустя несколько лет попробовала снова и работаю) Мне очень нравится команда и продукт, нравится, как устроены все процессы внутри компании, как все точно, четко, понятно. Всегда есть регламенты на все случаи и руководитель группы всегда помогает в решении проблем) Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Zoon.ru - положительный отзыв

Брала рассрочку, на тот момент сумма была неподъемная, многие не верили что окупится эта реклама. Но я это осознавала и видела реальные результаты работы zoon, поэтому попробовала. Мой цветочный салон благодаря их работе стал очень популярным в районе, обзавелись новыми клиентами, обороты выросли и все неплохо окупилось в итоге. Не пожалела ни разу! Подробнее>>

14.05.2023 | положительный отзыв
Zoon.ru - положительный отзыв

Больше возможностей, все прозрачно. Сервисом пользуюсь уже 4 месяца — все устраивает, результат отличный, количество звонков увеличивается от месяца к месяцу. Поддержка у Zoon на 5 , платникам еще и персонального менеджера дают для полного комплекта, так сказать). Разговоры все записываются, записи можно прослушать в любое время. Пока без косяков, буду продолжать пользоваться. Подробнее>>