11.04.2019 | положительный отзыв
Эксперт Профешнл отзыв сотрудника Варвара, Москва

Варвара, Москва:
Достоинства Доработалась в компании до технолога. Просто мне очень интересно этим заниматься. Человек я целеустремленный. Компания это очень поощряет. Поэтому так, несложно, я вышла совсем на новый уровень. Подробнее>>

26.04.2019
МТС отзыв сотрудника Варвара

Варвара:
Хотя я и недолго проработала в МТС, но ничего плохого заметить не успела. С поставленными планами всегда справлялась, как и мои коллеги, никто в этом проблемы не видел. Сервисы для обслуживания клиентов очень понятные, мне кажется, с ними даже ребенок бы справился. Платили всегда вовремя. я даже успела побывать на паре корпоративных тренингов, очень интересно. Некоторые клиенты доставали, честно скажу, но это претензия не к компании совсем. Просто я не любитель конфликтных ситуаций, а некоторые посетители намеренно их устраивали. Вообще в МТС хорошие условия, особенно для стрессоустойчивых и целеустремленных молодых людей. В этой компании можно денег заработать и даже карьеру построить, если есть такая цель.

28.11.2018
Адвокат Королев Роман Сергеевич отзыв Варвара

Варвара:
  Прочитала много отзывов про данную организацию в интернете, и решила к ним обратиться.. Первоначальный Прием вел адвокат Королев. Прообщалась с ним около часа, за консультацию заплатила 1 000 рублей. Он пообещал разобраться в моем деле и постараться решить мою проблему по ДТП. В дальнейшем моим делом занимался адвокат Хайдуков. Прошли с ним три суда первый проиграли второй тоже и только, в Московском городском суде вынесли решения в мою пользу. Очень благодарна им за проделанную хорошо работу.

31.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Варвара о компании Компания ПТК

Отличная компания, замечательные условия труда, адекватное руководство. Регулярная выплата зп, без задержек! Сплоченный коллектив, дружественная атмосфера, комфортабельный и красивый офис. Частые мероприятия для поддержания коллективного духа. Директор - молодец! Подробнее>>

14.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Варвара Обухова о компании Компания Bramy

Я в "Bramy" только четыре месяца, но уже многое могу сказать о компании, потому что включение в работу настолько быстрое, что через пару недель уже знаешь все. Работа в компании не из легких, но оплачивается хорошо, к тому же, со временем многие трудности переходят в разряд обыденных дел, благодаря привычке. Звонков от клиентов много, поэтому нужно уметь быстро ориентироваться в их проблемах и помогать с заказами и прочим. Коллектив дружелюбный, всегда могут помочь советом, начальство требует отличной работы (на то оно и начальство), но не зверствует. В целом, я

06.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Варвара о компании Финансовый Брокер, Агентство финансовых консультаций

Ох, даже не знаю с чего начать. Такого цирка я не видела никогда. Пришла я устраиваться в компанию и по началу ничего подозрений не вызывало. Приятный мужчина провел собеседование. Я им подошла (теперь думаю, что им подходит любой) и через пару дней было оформление. Документы у меня все собрали, а вот договор не выдали. Сказали, что он готовится 3-4 дня. Это уже удивило, но не переубедила. Вышла на следующий день на работу. Обещали, что будет ориентировочно такое распределение рабочего времени - 70% клиенты, 30% звонки теплой базы. На деле

24.01.2019
Идзуми Варвара

Хотелось предостеречь соискателей. Не в коем случае не ходите туда работать. Зарплату вы не увидите, при увольнение не рассчитают, трудоустройство лишь на словах, документально не подтверждено. Извоз сотрудников, задержавшихся до ночи, не оплачивается. Постоянные недостачи при инвентаризации. Штрафы за все что можно. Набирают студентов, готовых держаться ради опыта, а не ради ЗП, которую никто месяцами не видит Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
Варвара П.

Спасибо разработчикам за отзывчивость, исполнительность и профессионализм! Здесь для нас создали качественный, современный, очень удобный в использовании сайт в самые сжатые сроки. При этом разработчики не только учли все наши пожелания и хотелки, но и внесли свои, имеющие место быть, замечания по разработке дизайна, поэтому мы получили отличный результат – именно тот инструмент, на который рассчитывали. Подробнее>>

20.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Варвара о компании Центр профессиональной подготовки Плюс

Курсы официантов в этом центре помогли мне не потерять работу. Наше кафе доросло до ресторана, и персонал должен был соответствовать по уровню обслуживания. Курсы познавательные, преподаватель очень понятно и интересно ведет занятия.

03.02.2018
Отзыв пользователя Варвара о компании KidZania

Заканчиваю педагогический вуз, хочу в этом полугодии поднабраться опыта. Вот пробуюсь в Кидзанию, прошла пока только первый этап собеседования, жду результатов. Компания мне понравилась, надеюсь меня возьмут