30.05.2016 | положительный отзыв
ДЕСЯТЬ СТРОЧЕК - Зиновьев Сергей Анатольевич врач - золотые руки

Хочу выразить большую благодарность офтальмохирургу Зиновьеву Сергею Анатольевичу за успешно проведенные две операции по удалению катаракты. Делала операции в апреле и мае 2016 года. Сейчас вижу прекрасно. Хорошо, что в Люберцах появилась такая прекрасная клиника "Десять строчек". Также хочу сказать, чтобы все, кому необходима операция, могли смело обращаться в эту клинику.

Московская область, Люберцы г., Гагарина проспект, 26, к. 2

06.06.2016 | положительный отзыв
ЗДРАВСТВУЙТЕ - Золотые руки

Проходила лечение у доктора Манякина В. Н. улучшение произошло после первой процедуры, этого я не ожидала, после процедуры чувствую себя прекрасно. Очень рекомендую всем этого доктора. Благодарна этой клинике за внимательное отношение и профессионализм. Огромное Вам спасибо.

Москва, Таганский, Дубровская 1-я улица, 1, к. 2

01.08.2013 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО - Золотые сотрудники

Не знаю, кто говорит о плохом отношении сотрудников к пациентам, когда я ходила на лечение, ко мне всегда внимательно относились и после посещения мне стало намного легче. Спасибо вам!

Москва, Сокольники, Лучевой 4-й просек, 4 (ПКиО "Сокольники", пав.5)

26.08.2015 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ГРУДЬКО А.В. - Золотые руки прекрасного хирурга

Совершенно заслужено А. В. Грудько считается лучшим пластическим хирургом в области пластики груди! Считаю вполне закономерным получением им награды Даймонд Бьюти в 2014 году. Мне нравится моя грудь, которую делал он. Мне нравится мое и тело и то, как я выгляжу уже год!

Москва, Арбат, Новинский бульвар, 20-А, стр. 9

20.03.2017 | положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 56 - Золотые руки, и не только

Всем добрый день! По себе знаю, что такое выбрать хорошего доктора в наше нелегкое время липовых дипломов и вредителей в белых халатах, поэтому напишу свою историю, быть может, она кому-то поможет. Много лет (сейчас мне 27) собираюсь установить брекет-систему на нижнюю челюсть (криво стоящий зуб прямо посередине). Установка её невозможна без удаления как минимум нижних восьмёрок (зубов мудрости то есть). Начитавшись о них в интернете поняла, что заодно нужно удалить и верхние (чтобы не накапливали налёт и не гнили почём зря). Собиралась с мыслями долго. Решилась на удаление сложной нижней

Москва, Преображенское, Хромова улица, 9/2

29.04.2014
золотые луга

Проработал 3 с половиной года это просто ужас бухгалтерия обманывает на каждом шагу начальство не компитентное в любом вопросе обращение как к скотам. Месяц работаеш без выходных зарплаты ни какой, состояние машин ужасное абы как и всем механникам и начальникам пофигу, не хочеш ехать иди увольняйся ни запчастей ни времени на ремонт ни условий для этого, коллектив весь разношорстный но нормальные парни среди водителей есть правда еденицы. Логисты это вобще идиоты мазгов вобще нет.Не вздумайте устраиваться в эту шарашку, я за все время работы кроме хондроса,гемороя,проблем с сердцем и убитыми нервами с седой головой ни чего больше не заработал!
Отсутствуют ... Подробнее>>

21.11.2014
золотые луга

Работала в этой компании.Как устроилась сразу поняла что долго не задержусь там. Целую неделю просто сидела, ни кто ничего не мог организовать: ни рабочего места ни вхождения в суть работы.Клиенты постоянно жаловались на неорганизованность компании и саму продукцию, с логистикой вообще большие проблемы! Руководство ничего не может решить! Сотрудники со стороны и в том числе я, все решали самостоятельно.Планы нереальные!Постоянные недопоставки продукции клиентам, от этого и з/п не полная.Компьютерные программы постоянно не работали (то сбои, то зависание). В общем работать не возможно было!!! А последнюю неделю отработки вообще не начислили!!! проработала бесплатно.
Сметана вкусная ... Подробнее>>

24.02.2015 | положительный отзыв

Информации нет
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru ... Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Золотые деньги

В начале года возникла необходимость оперативно продать часть коллекции золотых и серебряных монет. Покупал машину. Тк предложение от автосалона было ограничено по времени, а полной суммы на руках не было пришлось расстаться с частью коллекции монет. Предложение отправил в несколько компаний и в фирме Золотые деньги предложили самую высокую цену выкупа. Сделка прошла достаточно быстро, без лишних проволочек, разводок и очковтирательств, как бывает в таких случаях. За что и хочется поблагодарить сотрудников компании. Спасибо, рекомендую всем! Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Золотые ножницы

О ужас , мастер Юлия ))) ну нет у.Два дня сижу на успокоительном , как подойду к зеркалу так и плачу , у меня реальная истерика.Девочки она совершенно не умеет делать милирование , испортила длинные волосы ,отняла уйму вревремени.Испортила это мягко сказано , просто бессовестно,я не понимаю как можно держать таких мастеров,это Ваша репутация УВ.ХОЗЯИН ИЛИ ХОЗЯЙКА СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.
не найдены ... Подробнее>>