31.05.2020 | положительный отзыв
Судостроение Судоремонт - отзыв пользователя Екатерина Сергеевна Королева о работе в компании

Екатерина Сергеевна Королева:
Дружный молодой коллектив, официальное трудоустройство.Столовая своя с приятными ценами. Дружный молодой коллектив, официальное трудоустройство.Столовая своя с приятными ценами.

Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский д.12

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Зацепина Елена Сергеевна о компании Аэрогвард

Устроилась на работу в ноябре 2015 года в мае 2016 забеременела и ушла в декретный отпуск выплаты были но уже в 2017 когда я родила мне пришло письмо о том что мой трудовой договор якобы закончился и мне нужно приехать за трудовой книжкой что я и сделала в лице своего мужа. Ездил он что касается руководство то я могу сказать так есть пешки а есть короли дак вот те которые пешки возомнили из себя королей.в офисе когда звонила на телефон отдела кадров поднимал трубку мужлан тобишь хам и сразу

09.04.2020 | положительный отзыв
ОФИС МАРКЕТ - отзыв пользователя Ольга СЕргеевна о работе в компании

Ольга СЕргеевна:
плюсовый (ООО ТВ-МАРКЕТ Москва Отзывы) компания замечательная. все сотрудники исполнительные и крайне отзывчивые. пользуюсь продуктами данной компании уже более трех лет. всем советую и рекомендую. так как мне очень-очень поправило здоровье. даже Япония пользуется активно БАДами. у нас в РФ народ неотесанный и чуть что сразу слепо бегут к врачам с купленными дипломами. я считаю что компания ТВ МАРКЕТ одна из благонадежных и выразить хочу только теплые слова. Спасибо Вам за то что вы есть ТВ Маркет!

04.03.2020 | положительный отзыв
Симвэлл - отзыв пользователя Марина Сергеевна о работе в компании

Марина Сергеевна:
Работала в компании Simwell логистики почти три года. Работала наверно бы и дальше, но переехала в другой город, с мужем он военный. Хочу поблагодарить руководство и всех коллег за совместную работу и комфортные условия работы. Большое спасибо Вам! Успехов во всем! Работала в компании Simwell логистики почти три года. Работала наверно бы и дальше, но переехала в другой город, с мужем он военный. Хочу поблагодарить руководство и всех коллег за совместную работу и комфортные условия работы. Большое спасибо Вам! Успехов во всем!

12.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра Сергеевна о компании Юридическая компания Юстина

Cпасибо юристам Юстины, которые решили мою проблему с соседями. На протяжении длительного времени меня соседи по комуналке унижали и оскорбляли. Когда я обратилась за помощью, я даже не знала, что мне делать. Думала ситуация безвыходная. После выезда юриста к соседям они перестали ко мне приставать. Спасибо огромное.

18.06.2021 | положительный отзыв
ООО КК "Профит" ( руководитель Петрова Олеся Сергеевна

Девиз этой компании и в частности руководителя "При увольнении рассчитываем только тех, кто хорошо уходит. Те кто подводит и покидает компанию в трудный момент, те в пролете. И ещё в придачу кучу матов получите в след". Но на минуточку, что значит плохо уходите? Не кому дела передать? Так вы сами замену не ищете. Человек просто хочет уйти с этой компании, Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михалева Нина Сергеевна о компании ЦЕНТР КИНЕЗИС

Сегодня посетила медицинский центр "Кинезис" на ул. Куйбышева, 19. В плохо-отремонтированном и плохо-проветриваемом подвале за консультацию-диагноз за 500 руб. (без всяких квитанций) услышала давно мне известный диагноз - сколиоз. Без всяких подробностей мне был вынесен вердикт - физические занятия с инструктором мне не помогут. Только после мануальной терапии (без комментариев, что это такое). ЦЕНА 1500 руб. за сеанс. Все "тетенька", с тебя 500 руб. Делай, что "хошь", иди договаривайся с инструктором! Я в шоке от такого "сервиса".

Брянск

10.06.2021 | положительный отзыв
Дубовицкая Дарья Сергеевна

Дубовицкая Дарья СергеевнаДата рождения: 4 февраля 2003 г.р.ИНН 774362380308Связана родственными связями с мошенниками.Дубовицкая Дарья Сергеевна приходится дочерью Дубовицкому Сергею Михайловичу и Дубовицкой Марии Александровне, на которых в Москве сейчас ряд заявлений и которые скоро перерастут в реальное уголовное дело по ст. 159 ч.4 ук рф или посредничество во взятке, при этом с арестом Дуба и его жены, а срок там Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
ИП Корп Оксана Сергеевна

нет.отвратительное МЕСТО.заработную плату задерживают,людей обманывают!Руководитель и его помощники жулики.Приходишь делать одно ,занимаешься другим. На хендхантере золотые горы обещают.Никто не понимает как работать.Кошмар.Условий никаких.Руководитель,как писали выше Людиновский почитайте отзывы на яндексах ип Людиновский Максим г. и все поймете. Подробнее>>

26.12.2019 | отрицательный отзыв
АА Бюро Мой горящий тур, сеть туристических бюро - отзыв пользователя Ольга Сергеевна о работе в компании

Ольга Сергеевна:
Меня зовут Ольга, я работаю в компании «Мой горящий тур» 7 лет и Я люблю свою работу! Я гуманитарий и моя работа непосредственно связана с общением. Я очень люблю общаться, находить единомышленников, таких же как я любителей путешествий и новичков, которым я открываю новый мир. Я тоже у них многому учусь, как и они у меня. Моя работа позволяет мне каждые полгода познавать новую страну изнутри, а не с картинок «Орла и решки» и потом делиться этим опытом со своими клиентами, а потом слышать от них «Все было именно так, как вы и говорили!» И как следствие, моя работа – это неиссякаемый источник радости и оптимизма, от того когда клиенты делятся со мной по приезду впечатлениями и мечтами, заставляя чувствовать, что часы проведенные с ними принесли тот самый желаемый результат. Спустя годы, я приобрела много хороших знакомых и даже друзей, я так же обращаюсь к ним за услугами, которые они предоставляют обществу в моем городе. Многие из горожан узнают меня, здороваются, улыбаясь, желают успехов в работе. Одной фразой можно сказать, я на своем месте, так как общение с людьми доставляет мне огромное удовольствие. Если работа призвание, тогда легко: каждый день чувствуешь удовлетворение, каждый

Бердск, Ленина, 29/1 - 2 этаж, ТЦ Европа