03.06.2017
Эстель Сервис ОП Калининград отзывы

Астраханцы:
Начнем с того, что изначально открывать Астраханский филиал назначен неквалифицированный, неопытный, но с огромными амбициями сотрудник. Это как говорится "из грязи в князи". Слишком быстрый карьерный взлет, что повлекло за собой неадекватное поведение. Ему еще самому учиться нужно как работать и как грамотно управлять коллективом. Выражается это в бесконечных пьянках, отмененных по "техническим причинам" собраний, невыход на работу, работа в нетрезвом состоянии. Как можно требовать от менеджеров скинуть свою геолокацию, когда всем известно, что сам со своей женой-оператором сидят дома и опохмеляются после очередной гулянки. Так и хочется ответить - скиньте свою геолокацию)) Складывается ощущение, что Красин со своей женой приехали на курорт, где можно просто расслабиться и получать удовольствие. Кстати, супруга Сергея Анатольевича по совместительству является одним из двух операторов в компании Эстель-Сервис. Как она работает, это совсем другая история. На работу приходит когда ей вздумается, доходит до беспредела, по два часа работы два раза в неделю. Второй оператор делает работу за двоих, а зп одинаковая. Все понимают, что под боком у мужа очень славно работать. ЗП менеджера в компании очень маленькая 20000 р., все остальные выплаты зависят от ряда показателей, которые выполнить сложно, да и после их выполнения

Казань

03.10.2017
Говядина тушённая СП. г.Калининград. в СМ Карусель. Бартеневская 12 - Спец тушёнка в Москве.

Раскрою секрет крупных мошенничеств в Москве. Производится продукт на пример как я купил в супермаркете карусель на Бартеневской-12. 3 банки тушёнки говядины 30 марта с маркой СП (спец проект) произведённый в г. Калининград. Партия товара завозится или производится в подвалах в Москве на один раз в зависимости количества на всю Москву или сеть. Выставляется по акции и товар раскупается быстро. Подробнее>>

02.12.2015
Черный риэлтор ООО "Русс-Авто" г.Калининград

Гость:
Черный риэлтор - ООО "Русс-Авто", г.Калининград. Кидают и квартиросъемщиков, и собственников квартиры. Я сняла квартиру через людей, которые выдавали себя за родственников хозяина, якобы временно отсутствующего в городе (собственно, и публиковали они свои объявления в группе vk "Жилье для своих", пока их не забанили). А по факту это были сотрудники ООО "Русс-Авто": девушка армянской внешности, представившаяся Ольгой, и молодой человек лет 30, представившийся уже позже как Илья. Мы заключили с ними договор, они взяли с меня арендную плату за 1-й месяц и залог за бытовую технику в размере 8000 рублей. Через несколько недель произошел очень неприятный случай, связанный с появлением настоящего собственника квартиры, из-за чего я за 1,5 недели до окончания расчетного месяца предупредила Русс-Авто, что буду съезжать после всех тех разборок с полицией. Их сотрудник Илья многократно обещал, что при выезде мне вернут залог и все будет хорошо. Когда я позвонила за день до окончания аренды, это было в пятницу утром, он стал юлить: мол, в субботу банк не работает, деньги он не сможет мне отдать, а в пятницу что-то у них в банке снова не так, поэтому тоже невозможно снять деньги. Далее стал обвинять меня, что я его не предупредила

Калининград

23.10.2015
Салон Цифровой Печати "Дизайн" ул. Космонавта Леонова, 77, Калининград

saber12:
Обманывают клиентов. Махинации с бумагой - не дают посмотреть образец, потом печатают на дорогой бумаге, сразу берут деньги и уже после распечатки внезапно оказывается, что цена за цветную печать и черно-белую на этой бумаге одинаковая - как за цветную печать. Прайс-листа нигде не видно, посмотреть заранее сколько будет стоить распечатка невозможно. Будьте внимательны с такими "типографиями", особенно когда печатаете большие объёмы.

Калининград

25.07.2017
Мпк "калининград - гортранс" - Нарушение правил посадки

25.07.17г в 7:50 на остановке Карташева (в центр) во время посадки в автобус номер 32, гос.номер Р908УК39 водитель закрыл дверь и я осталась зажатой между дверьми. При этом ни водитель ни кондуктор даже не извенились, а на мое замечание, сказали, что это я виновата, в том, что он не умеет управлять транспортным средством и не смотрит по зеркалам. Беспредел и Подробнее>>

17.07.2017
Класс Клиник - Класс Клиник Калининград - мошенники! Подделка анализов, назначение дорогих БАДов.

В Класс Клиник в Калининграде, не лечат, а подделывают анализы (особенно гинекологи и урологи), запугивают инфекциями и назначают дорогостоящие БАДы по 20-30 тысяч рублей курс. В других клиниках не находят того, что находят в Класс Клиник. Один из мошенников "Григорян Эдуард Саркисович". Гинекологи проделывают тоже самое. Я слышал массу подобный историй и сам лично чуть было не попался на крючок. Подробнее>>

15.09.2014
"Символмебель"г Калининград в частности Мажачкин Александр

Гость:
Заключила договор на поставку кухонной мебели ,с предоплатой 70 % и сроком 40 дней,с Можачкиным Александром и Шамшеевой Надеждой .В итоге по истечению этого срока мебели поставили частично самые дешевые комплектующие и заявили( под давлением )что денег для выкупа основной части не хватает , по своей глупости доплатила им оставшуюся часть, после чего пришлось ждать еще 2 месяца под разными предлогами сроки переносились ,болезнь,пожар,задержка поставки..в общем сплошной обман без подтверждений. прошло 8 месяцев,кухня поставлена с нарушением условий договора с явными недостатками,дозванивались до Мажачкина А. месяц- он скрывался ,обманывал ,не брал трубку,после того как его все таки нашли он заявил что неустойку оплачивать не собираются акт приемки так и не подписан. Избавьте себя от проблем- не заключайте договор с этими людьми.

Россия

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Аква Экстрим" (Россия, Калининград) - Недовольный клиент

Постоянно врет! Не верьте его словам! Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Открыты ли вылеты в Египет

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Можно ли заселиться в один из этих отелей: Novotel Beach Novotel Palm Hyatt Regency Hilton Dreams Hilton Fayrouz Sonesta Club Oriental Rivoli hotel Sonesta Beach Le Royal holiday С вылетом из Калининграда 1, 2 или 3 октября? Подробнее>>

05.05.2017 | отрицательный отзыв
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЛИНИНГРАД - Тур оформлялся с 17 февраля по 1 марта

Оформляла тур на 2-е персоны в офисе Бюро путешествий на Челнокова, 11. Была поражена совершенным не знанием информации о предлагаемых отелях менеджера Натальи Макяну. Нам возрастным туристам был продан тур в Класс отель, имеющий мощнейшую дискотеку на Махмутларе. На просьбу перебронировать отель на Клаб Конаклы Фемели резорт Наталья реагировала в течении почти 2-х недель. Причину она назвала смешной и только после 3-х наших посещений, в одно из которых мне пришлось, перенервничав, отчитать ее, наша эпопея, естественно, с доплатой по причине роста цен была завершена. Тур оформлялся с 17 февраля Подробнее>>