13.02.2021
Центрторг-розница маг 36

Директор ворует перепродает а коллектив платит не согласных выживает и коллектив уменьшается работ перекидывается на всех остальных по этому доплат нет а задерживаемся часто. Коллектив организации Подробнее>>

05.12.2020
"Суматра-ЛТД" маг. Космо

с ужасом пишу отзыв, о сотруднице магазина Космо на Лаврухина 4. В зале работает пьяница, которая мешает совершать покупки, она всем парит косметику Колорми. Остальную продукцию, мягко говоря, "не советует покупать". Неоднократно была свидетелем скандала в зале с её участием. Скандалит с клиентами, неадекватно себя ведёт, выглядит как хиппи. Мне очень неприятно посещать данный магазин из за этой алкашихи покрытой Подробнее>>

02.12.2020
ИП Алиева маг Калинка

Непорядочные хозяева!Берут на работу на одних условиях,а выплачивают зарплату совсем не ту что обещали.Пугают все время знакомыми из полиции если соберешься уходить. Страшные люди. Подробнее>>

07.11.2020
Маг

Нету Подробнее>>

06.10.2020
Маг-швейная фурнитура

Если вы рассчитываете на стабильную белую зп и карьерный рост вам не сюда. Юр.лица, открывающиеся и закрывающиеся со скоростью падения рубля, судебные иски, негативные отзывы по работе от клиентов все это наш Маг. Основной массе сотрудников платят в конверте, а те "счастливчики", которых официально оформили получают "по белому" минималку, а остальное так же в конверте. Штрафы. Штрафуют за

Россия, Москва

01.09.2020
Швейная фурнитура Маг

Позвонила некая Яблокова и сказал что я откликалась на вакансию, хотя такого не было. На мой вопрос работает ли у них еще сотрудник в закупках сказала что не разглашает данную информацию. Прям секрет какой то, если такой человек или нет. А спросить просто хотела когда они свою дебиторку перед нами закроют))))))))) всего то странная контора Подробнее>>

17.08.2020
Маг-швейная фурнитура

Предыдущие два отзыва от Юры и Никиты абсолютно не отражают реальную атмосферу в компании маг. Первый руковолитель it отдела, которого привёл новый собственник компании, второй ставший систадмимом на место уволившегося. Видно сразу, что отзывы написаны под диктовку и только +стороны. В реале сейчас таи происходит полный бардак. Увольняются пачками. Не с проста же столько вакансий. Новый hr, госпожа Яблокова нв, Подробнее>>

28.07.2020
маг. Выбор ИП Шипилов Максим Валерьевич

Девочки никогда не устраивайтесь в эту шарашкину контору! На собеседовании красиво рассказывают про зарплату в 18000 20000тыс а по факту ты работаешь 5 2 на ногах и получаешь 10000 13000 за весь месяц, устраивают только на 0,5 ставки, черную зарплату при увольнении не выплачивают! отопление зимой выключают раньше на 2 мес и ты постоянно мерзнешь. Ужасная контора, руководство отвратительное, как говорит Подробнее>>

08.07.2020
ЧП Корсиковы,маг. Здобушка

Итак всем Здравствуйте Хочу открыть ужасное закулисье работы в чп Корсиковы, это магазины Здобушка город Одесса. Сейчас я расскажу всё очень очень подробно. Начну с того что я проработала очень долго и было много очень некрасивых нюансов со стороны работодателя,Да были свои какие то нюансы со стороны сотрудников, но больше работодатели очень некрасиво относились к своим сотрудникам. Про то что Подробнее>>

18.05.2020
СПД Родионова Н.Д маг.Ролада

Руководят мать и сын. Очень не порядочные люди, жмоты. Сотрудников пытаются всячески наказывать на деньги. Могут уволить человека без всякого предупреждения. Постоянно набирают сотрудников, обещая не существующие з/п.

Украина, Одесса