14.06.2018
Технологии Страхования - Обходите стороной эту компашку, которая даже сама не удосуживается результаты тендера получить!

Задача руководства получить от вас базу! Требуйте договор с первого дня так как все время откладывают, а потом не выдают зп с аргументом что у вы у них и не работали! Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
ПК Браск - Работа сама по себе интересная и разнообразная, скучать не приходится.

Генеральный директор прекрасно разбирается в специфике работы, всегда подсказывает и помогает советом, поощряет инициативу и дает возможность учиться. Да и остальные руководители тоже - всегда открыты к общению и диалогу. Вообще коллектив очень классный. Подробнее>>

06.06.2019 | положительный отзыв
Нефтетанк - Деньги выплачивали всегда без задержек, один раз дали авансом (я сама попросила, была необходимость), то есть по человечески на встречу идут.

Большой и светлый офис. Отдельная комната с кофемашиной, чаем и печеньками. Атмосфера в коллективе скорее дружная, ссор или разборок не бывало. Директора (одна главная и еще технический и коммерческий) в целом адекватные, каких-то пустых придирок не было. Курить можно только на улице, да еще и не у входа, пока спустишься на первый этаж, пока дойдешь до места, вообщем не очень удобно. Подробнее>>

20.11.2019 | отрицательный отзыв
ПартСела - Почему не пошла - мне, как показалось, компания не знает сама как расширить штат.

Набирают людей, которые сами будут себе находить работу. Собеседование проводил руководитель, но он почему то ещё и сам продаёт, как можно конкурировать со своим руководителем. Я сама работала в продажах металла (концентрата) в Губкине и не представляю как руководитель может сам продавать, как он будет смотреть на мое обучение, проверять и делать оценку моей работы. Мне кажется, гаражная компания такого же уровня. П Перспектив никаких, в компании работают 5 человек, половина кабинета пустует. Зарплата только часть белая, большая, если она выйдет, а именно от 2,5 до 5 раз больше вы будете получать неофициально, не смущает что так, смущает, что начальник такой же менеджер как и ты и как делить с ним работу не понятно Подробнее>>

28.08.2018 | положительный отзыв
ЗДТ Ареопаг - Работа сама по себе интересная, вникаю.

Про свое место работы ничего плохого сказать не могу. Уютный офис и коллектив - настоящая команда, без халявщиков,помогают освоиться, в омут с головой не кинули. Попасть в компанию оказалось сложнее, чем я представлял - мне пришлось пройти 2 собеседования (так что соискателям советую хорошенько подготовиться). Подробнее>>

29.10.2018 | отрицательный отзыв
ЭрДжиСи-Трейд, ООО - Положительные стороны о компании пишет только сама компания а именно недавно нанятый для этих целей сотрудник.

В ЭрДжиСи очень плохая моральная обстановка. Хозяин он же генеральный вместе с исполнительным, его сынком, ведут политику сбора сплетен под девизом "настучи на коллегу". Ведётся мощная работа в этом направлении, есть агентурный штат. При этом тот, кто реально работает в этих условиях долго не задерживается, он не выгоден стукачам, которые не показывают результата в работе. Компа ания непрофессионалов. Не могут даже самостоятельно оценить кадры и регулярно всех проверяют на полиграфе. Генеральный верит больше полиграфе, чем здравому смыслу и доходит до абсурда. Один сотрудник в виде прикола сказал на полиграфе спецом глупость, ну типа он пришелец или типа того и полиграф это подтвердил! Театр бреда и абсурда! По деньгам просто жесть, лишней копейки не выпросишь. Повышений нет и не будет. Генеральный чаще всего употребляет слово штраф и готов штрафовать всех и за все. Ни ему ни его сынку лучше не показываться на глаза, докопаются до всего, что пьешь кофе на рабочем месте, говоришь по телефону слишком долго, не в том одет, не то сказал. Начальство относится к сотрудникам как к скоту. Перспектив нет никаких хотя в кадрах говорят что якобы все возможно но пока никого не повысили ни разу. Офис очень Подробнее>>

12.10.2020 | положительный отзыв
Страховой советник БРОКЕРС - Нормальная компания и, самое главное, нормальное руководство. Относились лояльно, если возникали какие-то проблемы дома и надо было задержаться. Зарплата тоже для нашего города приличная. Сама атмосфера спокойная на работе, не было нервяка.

Хорошее руководство, не злое и не придирчивое. Неплохая зарплата и спокойствие. Карьерный рост возможен. Трудоустройство официальное, что тоже хорошо. Коллектив также приятный, было парочку так себе людей, но в целом большинство хорошие, есть с кем пообщаться.

Пенза

17.11.2020 | положительный отзыв
Сама работа мне по душе, отличные условия

В компанию НПО Промет устроился работать два месяца назад. Устроился сварщиком. Собеседование прошёл быстро, думал не возьмут, так как у меня мало опыта работы, но руководство пошло на встречу. Работа нравится,... Подробнее>>

19.10.2020
Компания Правое дело сама пишет положительные отзывы

Будьте внимательны это компания в которой нет юристов. Сам генеральный директор не имеет юридического образования. Ранние он продавал кукурузу продавал, а теперь юристам стал. Работают их менеджеры и якобы юристы по скрипту в котором есть все ответы на вопросы клиентов... Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Теперь зарабатываю сама!

У меня двое малышей и работать полный рабочий день у меня не получается. Искала варианты работы онлайн и вспомнила о туристическом бизнесе. Поставила себе цель выучиться и получить практические знания... Подробнее>>