18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сапожная мастерская D-Eva

Обращался в обувную мастерскую, чтобы выполнить замену подошвы. Понравилось, что проявили вежливость, были приветливые. Здесь работают профессионалы. Все сделали аккуратно и быстро.

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Экспериментальная мастерская НаукаСофт

нет, не рекомендую
много

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сапожная мастерская D-Eva

Аккуратно и быстро восстановили мои любимые сапожки. Качественная работа, спасибо! Обувь приобрела новый вид. Сделана покраска, профилактика подошвы, заменены молнии, осталась довольна результатом.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Гранитная мастерская "Мир Камня"

Обращались в эту компанию весной 2021 года по совету соседки. Понравилось вежливое и учтивое отношение. Нас сразу проконсультировали, помогли сделать выбор, но не навязывая что-либо. Изготовили памятник в указанные сроки. На кладбище памятник установили аккуратно и все элементы органично вписались в изделие. Когда ехали с кладбища, то в душе чувствовалось удовлетворение, что мы оказали почтение нашей бабушке даже и после ее ухода из жизни. Огромная благодарность Вам!

01.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ГАП о компании Группа АБВ, Архитектурная мастерская

Постоянно меняют ГАПов. ГИПы не контролируют сиежников, которые сторонние на субподряде. Из-за изложенного выше срывают сроки перед заказчиком, перекладывая вину на ответственного ГАПа и так по кругу. Можно проследить по регулярным требованиям новой жертвы в жернова АБВ в виде свежего ГАПа.)
Удобное расположение офиса, центр Москвы. Современный офис, на этом скорее всего все преимущества.

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Мастерская Клумба

Добрый день. Хочу рассказать про Цветочную Базу "Клумба" в Городе Казани. Работала я здесь 1.5 года продавцом в дневную смену. В целом мне все очень понравилось. потому что в этой компании я получила для себя максимальный опыт работы с цветами! В компании работают профессионалы своего дела. Перед тем как трудоустроиться сюда я конечно зашла на сайты по отзывам и читала, чтобы понимать куда я иду работать. Отзывы конечно не очень, и как то это меня очень смутило. Пишут , что работа тяжелая, что зарплата не во время. Но если честно ...
из недостатков могу отметить только то, что каждый сотрудник магазина является материальным ответственным лицом. Те если превышает лимит по браку, то списания с заработной платы будут. Но это как в любом магазине розницы. У нас браки у других магазинов кражи и потеряшки. Лично у меня из зарплаты ничего не удерживали.

29.03.2023
ООО "МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖНИКА": Задержка зарплаты два месяца

Пыльно,шумно!Плюс ко всему задержка зарплаты в два и более месяца!У нас что 90 е сейчас,з/п и тан небольшая,так и эти деньги нужно выпрашивать.Дают частями,как люди жить должны,почти у всех есть дети,платежи!но начальству видимо по боку все проблемы сотрудников!Не советую туда устраиваться,ушёл оттуда и до сих пор не дали расчёт!

Новосибирск

25.11.2022
Юрков А.В. Ремонтная мастерская на Солдатова 19 (Лодыгина 32,г.Пермь)( ИНН 591002575208) - негативный отзыв

В ремонтной мастерской по ул.Солдатова-19(Лодыгина-32)г.Пермь) из моего ноутбука были выкрадены абсолютно все детали. Мне вернули пустой корпус ноутбука. Начальник мастерской (Аркадий Владеленович Юрков: родился 28 авг1965 г., т.89082507616, т.79504449208, ИНН 591002575208) создал преступную схему краж дорогостоящих деталей из гаджетов клиентов. Он нанимает мастеров, заставляет их расписываться за дорогие гаджеты, затем увольняет этих мастеров и сваливает на них вину, утверждая, что Подробнее>>

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Гранитная мастерская Gravura

Добрый день! Решили сделать ограждения на могилу родственникам. Но в живя в Краснодаре мы столкнулись с очень высокой стоимостью. Знакомый нам посоветовал фирму Gravura, находятся в Москве, но осуществляют доставку в любую точку РФ. На сайте https://pamyatniki-izgotovlenie.ru/ посмотрели их работы, выбрали понравившуюся нам оградку и оставили заявку. Через пару минут с нами связался менеджер и обсудили все тонкости. Даже учитывая расходы на транспортную компанию нам удалось прилично сэкономить. Сроки поставки совпали с обещанными. Рекомендую!

Россия, Москва, Cеванская д.62, строение 5

23.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника . о компании Мастерская Классического Костюма

Научит читать отзывы о компании, прежде чем устраиваться.