Меди на Покровском отзывы
Татьяна Николаева:
Друзья, случайно наткнулась на отзывы об этой клинике и меня неприятно поразил отзыв от 10/02/18. Я сама много лет лечусь в клинике Меди на Покровском бульваре, почти с первого года, как она открылась в начале 2000 годов. Сделала весь рот - сначала лечили кариес, потом ходила с брекетами, потом ставили имплантаты и в конце лечения было протезирование. Да, действительно, клиника недешевая. Но!!! У всех моих подруг-ровестниц, которые примерно в одно время со мной делали зубы в разных клиниках Москвы, уже давно все полетело и они вынуждены были за это время заново все переделывать. А мои все пломбы и коронки целы! И это более 12-13 (точно уже и не помню). Конечно, я хожу в клинику регулярно, делаю чистки или полирую небольшие сколы, но в целом работа вся в порядке!!! Вот и думайте - 1 раз заплатить подороже или переделывать потом несколько раз. Кстати, все врачи, у кого я тогда лечилась, до сих пор в клинике работают, а это тоже важный показатель качества, по-моему.
Единственное, с чем могу согласиться по предыдущему отзыву - в клинике очень приятная всегда атмосфера, всегда тихая музыка, покой, нет суеты, чай-кофе предложат обязательно.
Россия, г Москва, б-р Покровский, д 4/17 стр 101 этаж