24.05.2016 | положительный отзыв
01.07.2016 | положительный отзыв
Строительная компания Dolcehouse (Россия, Москва) - Настоящие профессионалы своего дела. Точно в срок и по приятным ценам.

Отличное качество, нет предоплаты, русские рабочие, относительно низкая цена, строят быстро Подробнее>>

21.12.2013 | отрицательный отзыв
24.11.2016 | положительный отзыв
15.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Транслайн" отзыв сотрудника друг точно не кузнецов

положительная сторона компании: Поздравляю Всех сотрудников компании с 8 летием, которое не состоялось! Жаль, что так получилось. Открыл Стас обмен валюты, 1 рубль на 2 меняет. Народ собрался, очередь выстроилась.Узнала про это Смолина и говорит Стасу, а в чем прикол, прибыли то нет! А зачем нам прибыль, ты посмотри какие обороты!!! Так в УФЕ автосалон и открылся. отрицательная сторона компании: Кинул Стас всех. Но дураки учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих! Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Солярий / тц "рай" - Больше туда точно никогда не пойду!

Регулярно пользуюсь услугами солярия, на днях в "моем постоянном" вообще не было свободной записи, и проходя мимо ТЦ Рай, увидела большую вывеску - солярий, решила заскочить. После минут 15 безрезультатного поиска(!) наткнувшись на девушку, наконец то нашла солярий - в отделе бижутерии ... Ни какой вывески, ничего ... Подойдя к продавщице и спросив, где собственно и находиться солярий, она давольно Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Если еще когда - нибудь будем брать кредит, то точно не в этом банке

Могу сказать одно-от человека очень много зависит.В одном и том же банке могут по-разному обслужить, мы клиеты привата 6 лет, с последним кредитом не повезло, такой кредитный специалист попался, что создавалось впечатление, что она засланец банком конкурентом.Это чистая правда, было непохоже что она действует в интересах банка, скорее наоборот, сделала все возможное, чтобы мы не взяли кредит, пришлось общаться с Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Цифрал-Сервис - Слово сервис им из названия надо убрать точно

Как увидела на сайте, позитива у этой тусовки нет. Вот слово сервис им из названия надо убрать точно!!! Договор просрочен на 3 дня, но нас так не возьмеш. В понедельник утром звоню в комитет по защите прав потребителя и адрес мой они будут помнить даже во сне. Меня не интересует почему нет, меня интересует когда будет да!!! Удачи вам, цифрал-сервис, Подробнее>>

14.05.2026 | положительный отзыв
Поставка вовремя, качество без замечаний

При обновлении оборудования в пищевом цехе использовали листы 08Х18Н10Т. Материал соответствует санитарным требованиям, устойчив к влажной среде и регулярной мойке. Поверхность ровная, без дефектов. Поставка своевременная, упаковка надёжная, входной контроль пройден без замечаний.
Нету

13.04.2026 | положительный отзыв
самое главное для меня, что зарплата приходит вовремя.

Удобно, что можно подстроить график под учебу- я студентка, и это реально спасает в плане финансов. Коллектив попался классный, если чтото непонятно, всегда подскажут. Ещё нравится, что первым видишь новинки косметики -это как бонус к работе. И самое главное для...
Иногда не хватает дополнительного сотрудника в смену.