22.09.2020 | положительный отзыв
Балтийская Жемчужина медицинский центр отзыв Александр Н

Александр Н:
  Обзвонила пол города ночью чтобы вызвать врача на дом. Думали, что у мужа короновирус. Очень странно, что в таком большом городе только МЦ Балтийская Жемчужина работает круглосуточно. Спасибо большое за помощь, врач женищна была ну уж очень умная и внимательная.

31.08.2015 | положительный отзыв
Компания Балтийская студия звука

ChromeDivision:
Обращался к ним месяц назад по поводу установки акустики дома. С женой любим слушать музыку, смотреть фильмы и вот, решили, что надо бы придать и тому и другому занятию больше атмосферности. Компанию выбирали через интернет, обзванивая, читая отзывы. Остановились на этой. Не пожалели. Понравился серьезный подход. То есть, это не просто покупка колонок и подвешивание их по местам, а изготовление с самого нуля, корпусов и интергация их в помещение, дабы они не мозолили глаза , по тому как довольно крупные и не хотелось чтоб они висели на виду. Ну и само расположение важно, абы куда тоже не поставишь, так что и тут помогли. По цене нормально, не особо дорого хотя надо понимать .что работа большая и дешево отделаться не получится. Мы очень довольны. Звук мощный, но не надоедливой и не давит на уши. Спокойно можно просидеть за киношкой 2-3 часа и не будет ощущения что молотками по голове били, как это бывает после кинотеатров.

Санкт-Петербург, ул. Школьная, д.73, корп.2

24.06.2015
Отзывы сотрудников о компании Балтийская Промышленная Компания

Сумасшедший ген директор(женщина). Это понятно с первого взгляда. Берут туда без опыта, тк человек, работавший уже где либо, там не останется. За твою з пл с тебя спросят в 3 раза больше, отпроситься это целая проблема, если вышел на больничный,считай отношение с руководством испорчено. Меня уволили, пока я была на больничном и вернулась со справкой. Компенсации не выплатили. Очень сильно на условиях работы сказывается личное отношение начальства к тебе. Коллектив недоброжедательный, все за глаза будут тебя обсуждать ,а в лицо улыбаться. Работа в условиях постоянного стресса. Большая текучка на

Россия, Санкт-Петербург

07.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Балтийская Промышленная Компания

Компания на высоком уровне, люди обучены культуре, коллектив сплоченный, технологии не отстают, производитель отвечает за качество выпускаемого производства, работа нравиться!

Россия, Санкт-Петербург

20.07.2020 | положительный отзыв
Балтийская Компания

На собеседовании улыбаются и рассказывают о зп от 40 до 80, о рабочем дне с 9 до 18 и о том, что водитель не занимается разґрузкой, но видимо клиенты об этом ничего не знают, менеджеры не доносят им главное продать, что дальше мало волнует; так же рассказывают, что водитель что бы хорошо зарабатывать должен в день выгружать 15 точек общей Подробнее>>

05.08.2013 | положительный отзыв
12.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании БАЛТИЙСКАЯ РЕНОВАЦИЯ

Компания Балтийская Реновация делала ремонт в нашей двушке в Зеленоградске. Честно сказать, довольны остались всем. Нормально постарались и причем уложились точно в указанный срок. На протяжении всего времени, что шел ремонт, каких-то особых проблем не возникало. Работали качественно, ответственно, серьезно. Рабочие хорошие, адекватные. Все объясняли, поясняли, показывали. Беспроблемные ребята. Мне понравилось. Мы лично с женой ремонтом остались довольны. Спасибо компании за ответственный подход!

Калининград

23.03.2020
ООО Балтийская Грузовая Компания

Задерживают заработную плату, больничный не оплачивают, кинули на заработную плату за последние два месяца. На собеседовании Богословская Юлия врет о том как хорошо работать в компании, а на практике все абсолютно наоборот. Остерегайтесь и не видитесь на большую зарплату. Вовремя с работы уходить нельзя, не дай Бог Вам не задержаться на работе можете сразу ждать депремирование! Или не дай Бог

Россия, Москва

12.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Балтийская консалтинговая группа

Недалеко от метро
Вообще не стоит ходить на собеседование ... Подробнее>>

26.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Балтийская консалтинговая группа

долго пришлось ждать когда примут на собеседование.хотя время было согласовано.разговаривали со мной грубо и торопились закончить собеседование.
нет ... Подробнее>>