04.09.2018
Отзыв сотрудника Елизавета о компании КА Рабочая биржа труда

Мое мнение: компания понравилась, работать понравилось, не сразу въезжаешь в процесс конечно, но когда разберешься то уже понимаешь как надо работать. Для мамы в декрете очень хорошо, т.к. найти нормальную подработку сложно. Отношения в коллективе доброжелательные. Раз в месяц встречаемся в кафе или на природе – вообще отлично, есть возможность сменить обстановку.

12.12.2019
Отзыв сотрудника Ирина о компании КА Рабочая биржа труда

Состоялся телефонный разговор с Сергеем Парфеновым - представителем компании ООО "РБТ", Санкт-Петербург, Россия (Рабочая БИРЖА ТРУДА). www.rrbt.ru. Предмет разговора - рабочий, запрос документа. Агрессивная манера разговора и неадекватность поведения, не выполнение честно говоря, даже не удивили. Представляю, как разговаривают с другими людьми, которые обращаются в поисках работы. Не рекомендую людям, ценящим свое время и уважающим себя иметь какие-либо дела с подобными представителями от бизнеса трудоустройства. Кроме хамства ничего не получите.

12.08.2022
Отзыв сотрудника Татьяна о компании КА Рабочая биржа труда

Оклада нет. Общаются как с бомжом с переулка, зарплаты вы там не увидите, кадровики и кураторы хамки, каких еще поискать, не ведитесь на их супер обучения и инструкции, будут за каждую ошибку чехвостить. Компания ведет дела с политикой "руководителя" и совершенно не понимают, что для найма сотрудника нужно подходить с абсолютно другой позиции. Вы для кандидата никто и звать вас никак. 0/10 . Никогда не устраивайтесь туда на работу рекрутером. Они даже не знают как это слово произносится и гордо говорят рекрутЁр. Смех да и только. Елизавета, выучите русский

22.10.2021 | положительный отзыв
Телеком-биржа - положительный отзыв

Стасик:
Пришел после техникума, не понимал, что от меня требуется. Но стало достаточно быстро получаться, даже понравилось. Три года тружусь в компании, все устраивает.

19.10.2021 | положительный отзыв
Телеком-биржа - положительный отзыв

Мира:
Коллектив молодой, поэтому работать весело. ЗП как и обещают на собеседовании белая, нет конвертов. Советую однозначно, для старта особенно. Подробнее>>

20.07.2022
Рабочая биржа труда, ООО

армяне тут в районе обычно лазиют по квартирам и воруют, либо отбирают - моей маме на районе приказывали выйти замуж за своих знакомых, заканчивалось тем, что армян лез во двор! могут провоцировать - не светитесь в центре занятости - это сплошные армянские знакомые. также у армян знакомые могут быть в паспортном столе
не рекомендую светиться в ростовских центрах занятости - мало того, что там сидят дуботолки, которые нормально денег рассчитать не смогут, вас будут унижать, заставлять сменить профессию, но в конце из вас сделают дворника или уборщицу (!) навязывают цель - если ты к нам пришел - ты дурак, у нас много целей, программист нужен пишут в вакансии, ...

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

20.02.2022 | положительный отзыв
Fl.RU Фриланс Биржа отзыв Алина

Алина:
  Биржа уде проверена временем, «Кормлюсь» на fl.ru уже 6-й год, никогда не испытывая нехватки заказов. Порой удивляют нововведения, но в целом всё организовано на уровне. Есть довольно много интересных проектов, но, к сожалению, не всегда адекватные заказчики.

20.02.2022 | положительный отзыв
Fl.RU Фриланс Биржа отзыв Ирина

Ирина:
  Если вы в поиске не только мелких разовых, но и масштабных, сложных и интересных проектов с достойной оплатой, – вам однозначно на Fl.ru. Да, здесь за многое приходится платить (PRO-аккаунт, комиссия за БС и пр.), но взамен вы получаете гарантию эффективного и безопасного сотрудничества с заказчиками.

Оренбург

13.04.2022 | положительный отзыв
ООО Телеком Биржа

Продажные шлюхи там ... почти ... все...
Типа канфортно для них с точки зрения шлюх... ипа, мол, мы им дыры дадим... Васе и Саше... Вы, блядь, шлюхи, животные - запомните раз и навсегда - ваша жизненная ценность - свелась - к минимуму - поняли, шлюхи, бля, шкурки...))) Можете сколько угодно надевать трусы...Шкуры - пощады - не будет, даже круче чем подразделения :WAFFEN-SS....))) Помните, ...

19.02.2022 | положительный отзыв
Fl.RU Фриланс Биржа отзыв Анастасия

Анастасия:
  если хотите получить доступ к потоку высокооплачиваемых заказов – вам на FL.ru У меня впечатление больше положительное, чем отрицательное. Основная причина – масштаб сайта FL.ru. Все же здесь собирается вся элита, весь цвет фриланса. Я являюсь заказчицей и регулярно пользуюсь услугами удаленных работников. Пару дней назад мне проект по дизайну логотипа делали. Получилось даже лучше, чем ожидала. Месяц назад парень толковые тексты для сайта подготовил. Плюс огромный выбор исполнителей. Стоит оставить проект, так по 50-100 человек отписываются. Еще нравится, что можно смотреть довольно подробные портфолио исполнителей. За то время, что я пользуюсь биржей FL.ru, поняла одно – здесь всегда можно найти специалиста в своей области, готового взяться за работу в любую минуту. Не нравится то, что за публикацию проектов нужно платить. Пусть и немного, но чисто с точки зрения психологии – неприятный момент. Хотя остальные достоинства биржи с лихвой компенсируют этот недостаток. Конкурентам до FL.ru явно далеко. [Ссылка] Биржа фриланса: сайт для начинающих фрилансеров и профессионалов, поиск удаленной работы на FL.ru http://FL.ru