04.03.2022
Психиатрическая больница - негативный отзыв

Ужасная ,крикливая заведующая Пестова, как с сотрудниками,так и с пациентами, толку фиг, хоть поликлиника и бесплатная она предлогами платные услуг,ужас,кошмар Подробнее>>

21.04.2022
детская больница: сплошные нарушения

направить инспекцию по кадрам, особенно по финанцам,по охране труда. Подробнее>>

11.04.2022
Республиканская клиническая больница: эксплуатация

Данная организация, а именно отдел закупок,эксплуатирует людей.Сначала вы будете стажироваться 2 недели бесплатно!Затем вам скажут пройти медосмотр,вы его пройдете,а затем вам скажут что вы им не подходите.Кстати коллектив может и хороший,но 2 ябеды будут вам устраивать подлянки.обе будут говорить вам гадости,надеясь на то что вы не выдержите и уйдете сами.начальница вас не будет слышать, а будет слушать исключительно их,хоть вы Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

От отношения персонала осталась в полном восторге. Такие чуткие заботливые абсолютно все. За чистотой и порядком здесь очень следят, но при этом стараются лишний раз не тревожить пациентов, делают все максимально тихо и корректно.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городская клиническая больница №29 им. Н. Э. Баумана

В конце июля делала в больнице №29 плановую операцию по удалению грыжи. Все прошло даже намного лучше, чем я ожидала. Сейчас у меня восстановительный период (минимум нагрузок, лежачий образ жизни), но самое главное, что я уже дома. Очень благодарна врачам за профессионализм, чуткое отношение и работу с безаппеляционной верой в хороший результат, которой они буквально заражают своих пациентов.

Россия, Москва, Госпитальная пл., д. 2

17.03.2022
Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Ребята, ну не тратьте Вы время на эту клоунаду. Никто этой больнице не нужен, вакансии висят годами, а работают там кто брат, кто сват главного Царя. Соискатели сидят часами под дверью отдела кадров, а начальница отдела кадров на вопросы вообще ни на какие не отвечает. Друзья, если Вас пригласили на собеседование в 11:00, то это означает только то, что Вы Подробнее>>

28.11.2020 | отрицательный отзыв
Орловская больница скорой медицинской помощи им. Н.А. Семашко - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
в больнице семашко, в пульмонологии у меня убили отца. Именно убили, по другому назвать непрофессиональные действия врача Александра Сергеевича бирюкова назвать нельзя. Этот ( трудно назвать человеком) сотрудник не обладая профессиональными качествами, несмотря на диплом, не имея опыта работы с тяжёлыми больными, взвалил на себя бремя получения ковидной зарплаты при отсутствии полного понимания что ее надо отрабатывать. Получив тяжёлого больного. Но не критически. Этот стажёр пэтэушник от медицины взялся его лечить в силу не знаю каких умений. Поверьте. Умений. Навыков и знаний у этого стажёра просто нет. Карьеры талантливого доктора у него не получится, задатки не те. Стабильно тяжёлого больного довести до реанимации  а там уж постарались избавится от человека примеряя) отёк лёгких. Такая безответственность и жестокость надеюсь отольется всем докторам. Кто равнодушно относился к больному, отдельный вопрос к заведующей Камеш ед. каким боком распределяются больные? Какова ответственность ее как руководителя отдела   Если внимание не уделяется контингенту больных?? Как можно доверить лечение трудного больного некому специалисту в кавычках. Коим он не является. Больница Семашко это позор не орловской области, это позор человеческим отношениям, отсутсвует понимание милосердия и внимательности. Упустить больного сплавить в реанимацию а затем  в морг это протокол лечения, применяемый

Орел

12.03.2022
ООО Ильинская больница : Кишенкова вв редкостная [censored] как руководитель никакая

Одни недостатки , текучка жуткая , хороших не ценят ценят , Кишенкова В В редкостная [censored] ,руководить вообще не умеет , ищет себе подобных , в коллективе всех сорит , собирает сплетни , сталкивает лбами , в смене положено 3 чел , работают два на большом обьеме , доплат нет , Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
Больница №40 - положительный отзыв

Гость Максим:
Хочу выразить огромную благодарность врачу андрологу-урологу кандидату медицинских наук Абу Айда Айману Шихдовичу! За оперативную, квалифицированную помощь в извлечении оксалатного камня из подковообразной почки размером 2,5 см путем лапароскопической операции. В следствии которой, я на второй день встал на ноги,а на третий чувствовал себя полноценным человеком. Грамотное обследование помогло выбрать единственно правильный метод лечения. На третий день я уже был дома с семьёй. так же хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу, которые принимали участие в моем лечении.

04.03.2022
Отзыв : Энгельсская городская больница №1 (БСМП)

Персонал больницы ОЧЕНЬ груб,начиная с уборщицы заканчивая зам.глав врача Грязновой С.А.,странно что этот персонаж даже не понимает на сколько подрывает авторитет главного врача Юанова А. А.,Грязнова полностью оправдывает свою фамилию и ей однозначно нельзя работать с людьми, тем более в медицинском учреждении, где от работников требуется профессиональный подход к своему делу, а не крик и хамство как свойственно Грязновой!Мою сестру прооперировали и она умерла через 3 дня, просила о помощи когда ей стало плохо, но было воскресение 19.07.2020 и ни кто ей помощи не оказал! Скотское отношение к людям в этой больнице везде!

Россия, Энгельс, ул. Весенняя ,6