23.10.2015 | отрицательный отзыв
Лидер Цен - Продукция не соответствует заявленному качеству

Хочу предупредить людей! ! ! Никогда не заказывайте парфюмерию и косметику в интернет - магазине "лидер цен"это обманщики! Запах духов настолько отвратильный, что тошнит! Эти духи все на один запах! ! ! А ведь заявляли, что запах на 100% соответствует заявленному! ! ! Это не духи! Это запах мерзкогодешёвого спирта! ! ! Флакончик от духов раздолбанный, а после получения заказа Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Сотовик - Некачественная продукция

Покупал телефон Nokia 1600 ребенку, ориентировался на отличные отзывы по модели на Яндекс-маркете. Старая и неубиваемая модель. Стоила 2 с чем-то т.р. К сожалению, единственная компания, в которой был телефон в наличии - Сотовик М. Когда получили заказ, обратил внимание, что аккумулятор выглядит бывшим в употреблении. Не поверил своим глазам. Упаковка также имела не товарный вид. При использовании выяснилось, что заряд держит 1-2 Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Двенадцать мастеров - Ужасная продукция

Присоединяемся к выше написанному. Сосиски молочные такая херня ужас, как можно было выпустить такую некачественную, не вкусную, ужасную на вкус продукцию. Администрации должно быть ужасно стыдно, что выпускают такой продукт.Мой совет если конечно у Вас совесть есть, закрывайтесь и не позорьтесь, или меняйте технологию.А по поводу положительного отзыва выше, то могу предположить что это сама администрация ооо двенадцать мастеров и Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Арма ПКФ - Некачественная продукция

Два раза закупали изделия по чертежам у компании "Арма ПКФ" и оба раза с большим "гемороем"!!! Первый раз делали фланцы по стандарту AISI, перепутали размеры! Второй раз делали вставки, фланцы,кольца и прочие изделия по чертежам - приехала продукция УЖАСНОГО качества!!!Некачественно выполнены сварные швы, не было сделано хим. покрытие, размеры не соответствуют подписанным чертежам. Все кривое до ужаса!!! Предложили им быстро и Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Avon - Некачественная продукция

Заказала обычную тушь (не водостойкую) уже 3 дня смыть не могу, начала потихоньку стягивать, оторвалась вместе с ресницами! Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "Ника" - Некачественная продукция и некорректное обслужиание

Уважаемые граждане! Обходите стороной продуктовый магазин "Ника" по адресу Аксай г., ул. Карла Либкнехта, 124. Цены на продукты завышены в несколько раз. В продаже постоянно несвежий хлеб, упаковки многих товаров ненадлежащего качества. Продавцы - хамки. Обхожу магазин десятой дорогой и Вам советую!!! Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Перекресток - Просроченная продукция

19 января 2015 года в 17: 30 с семьей посетил магазин перекресток, расположенный по адресу варшавское шоссе 124 корпус 1. Планировалось приобрести продукты к праздничному столу. При выборе тортов обратил внимание, что торты просроченные. Вспомнил, что в сети перекресток действует программа «за качество отвечаю! ». В результате в тележку переместилось пару десятков тортов, которые были просрочены на 1 - 2 Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Инновация, книжная продукция - Прозвонеры, телефонные маньяки

Прозванивают с рекламой - назойливой и крайне ущербной. Чаще всего звонят некомпетентные лица, которые не могут ответить на первый вопрос - какой ваш адрес?.. Мне звонили две девушки в сентябре и в январе: +79628768868 +79628768556 Обе не согласились удалить мой номер из базы. То есть организация продолжит свои усилия по назойливой рекламе. Инновация книги - перестаньте спамить и говорить ненужные вещи. Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
shop-nogti.ru - Некачественное обслуживание, продукция нетоварного вида

Здравствуйте, расскажу Вам об этом магазине. Я сделала заказ 12 ноября, мне прислали перечень заказанных мной продуктов и обещали прислать реквизиты. Прошла неделя, обо мне видимо забыли, мне пришло извещение на почту, что мой заказ закрыт, я естественно возмутилась, и написала об этом их директору(именно её почта указана на сайте для обращений, к слову зовут её Елена Павлова) мне ответили, Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Ray Ban - Поддельная продукция фейк

Заказала на raybany.ru солцезащитные очки - привезли подделку за 10 долларов. Они что вообще нас за идиотов держат? Вот таков мой отзыв о raybany.ru . Если хотите приобрести оригинальный продукт не покупайте ничего в raybany.ru Подробнее>>