Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Благодарствую организацию Латынцев Д.А. за помощь ну и в общем в принципе за работу. Цена для меня лично не маленькая, но ради результата оно стоило того. Так что ни о чем не жалею.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Обращался сюда только за консультацией по личным вопросам искал ответы. Латынцев советовали родители, так что уже знал куда идти. Цена вопроса меня устраивала но сотрудничество было не нужно, так что могу просто поблагодарить за развёрнутую беседу.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Вступала в наследство обращалась сюда за помощью в исследовании самого земельного участка, без проблем вступлю в наследство и смогу ли выкупить и других наследников участок без проблем через мат капитал, все получилось, благодарю за проделанную работу.

24.11.2021 | отрицательный отзыв
Мотков Виктор Александрович - Только усугубил и так нарияженную ситуацию

Только усугубил и так наряженную ситуацию с сыном, ни одного дельного совета, а только искал виноватых., конечно, родителей. усгубил и настроил ребенка с зависимостью против родителей. что они виноваты во всем., не хочешь не учись. не хочешь ни работай. Что за психотерапевт. ? Ушли с мужем в полном ужасе и сын еще дальше от нас удалился. Пришли за помощью. а ушли еще с большей проблемой. Подробнее>>

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Пока разбирался со своими проблемами допустил ошибку набрать кредитов и один микрозайм. Пришёл в эту компанию за тем что бы устроит рефинансирование. Задумка была хорошая, так как уже скоро у меня все сложилось и вышло легко и просто. Выплачиваю не такое больше количество, и наверно рад этому !

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Благодарю за помощь компанию Латынцев Д.А так как обращалась по личным и трудным вопросам, мне провели консультацию конечно сначала сомневалась, потому что сумма не маленькая но в итоге все равно подписала с ними договор и вышла из своей ситуации на легке и с облегчением на душе, спасибо огромное!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Остались только положительные эмоции после того так хорошо сотрудничали с компанией ИП Латынцев Д. А.Компанию услышал у друзей, они очень советовали. Договор подписали, все было ровно, консультация развёрнутая.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

В недавнее время попал в ДТП. Оно несерьезное, но тем не менее были вопросы юридического характера. Времени ездить на консультацию у меня не было, поэтому решил обратиться в компанию Ип Латынцева. Мне развернуто ответили на вопросы по телефону , рассказали на что я могу рассчитывать в данной ситуации и что неходимо делать. Компания надежная. Благодарен Данилу Александровичу за создание такой полезной фирмы!

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Гипнотерапевт Василий Александрович Данилов

В последний год меня уже ничего не радовало. Была какая-то жуткая депрессия. Всё вокруг казалось черно-белым и не было сил... С помощью подруги пришла к Василию Александровичу. И уже после нескольких сеансов гипноза мне стало легче. А после всего курса я снова вернулась к нормальной жизни. Рекомендую этого специалиста.

Россия, Москва, Проспект Вернадского д. 117

26.07.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Андрей:
Клиенты есть, а значит и деньгами и опытом ты точно будешь обеспечен ) Отношение начальства к персоналу положительные.