07.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Викторовна о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Ходили на прием к очень доброжелательному и внимательному доктору педиатру - Румянцевой Оксане Владимировне. Оксана Владимировна легко нашла контакт с ребенком, очень внимательно осмотрела. Успокоила по некоторым вопросам. Дала рекомендации по профилактике простудных заболеваний.

29.08.2019 | положительный отзыв
Орлова Татьяна Викторовна - положительный отзыв

Галина:
Замечательный доктор, я благодарна Богу что попала именно к ней. В больницу с кровотечением (12 недель беременности) меня привезли вечером когда заканчивался рабочий день. У меня была истерика слезы катились, Татьяна Викторовна осмотрела и сказала, что все хорошо матка закрыта такое бывает.  Назначила лечение, и добавила если я не успокоюсь то сделаю только хуже, матка будет в тонусе а это не очень хорошо. Каждое утро она приходила на обход, всегда осмотрит на все вопросы ответит. Все что она советовала старалась выполнять. И второй раз в (24 недели) я попала к ней. Всегда вежливая, внимательная ко всем. У меня была тяжелая беременность, Татьяна Викторовна сказала если хочешь выносить надо лежать и я лежала. Сейчас прошло уже семь лет, и как-то не приятно читать плохие отзывы. Ведь не все зависит от врача, очень многое зависит от нас. И еще раз большое спасибо, Татьяна Викторовна, благодаря Вам я стала мамой.

23.03.2020 | отрицательный отзыв
Экта сервис - отзыв пользователя М****а Викторовна о работе в компании

М****а Викторовна:
Сегодня мне привезли заказанный мной почти месяц назад. За это время сказок по поводу доставки было очень много налито мне в уши. Судя по тому, что было у водителя это уже бывший в употреблении товар. Так как упаковка вскрывалась неоднократно и была несколько раз заклеена скотчем. Кроме того, хранили его в бабкиной кладовке лет 100. Он был весь в пыли и грязный, так как полиэтилен уже весь дырявый. Видимо кто-то его вернул, а тут появилась возможность его впарить. Пришлось отказаться. А вообще хочу сказать, что ожидать заказ почти месяц и получить такое – верх свинства. Судя по отзывам – это самый минимум, который может подложить эта фирмочка своим покупателям. Не заказывайте у них ничего. Особенно не платите им на карту заранее, иначе попадете к ним в кабалу и потеряете свои деньги.

09.06.2021 | положительный отзыв
ОАО «Группа «Разгуляй» отзыв Резник Виктория Викторовна

Резник Виктория Викторовна:
  Сразу хочу отметить, что ОАО «Разгуляй» - одна из немногих компаний, где придерживаются принципов гендерного равенства. Я в свое время испытала немало негатива со стороны руководства из-за того, что я женщина и поэтому неспособна наравне конкурировать с мужчинами. Тут я обошла сразу нескольких мужчин-претендентов на должность руководителя отдела продаж! Причем я победила в честной борьбе и никто не упрекнул меня в этом! Может, мужчины и не поймут мой отзыв, но насколько же приятно, когда в тебе видят просто специалиста, человека, а не объект, который изначально ниже по уму и компетенциям!!!

01.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Дарья Викторовна

Дарья Викторовна:
Работаю уже больше полугода, меня все устраивает, зарплатой довольна, работа не пыльная, переработок нет, отношение к сотрудникам хорошее, коллектив молодой, к тому же есть бонусы. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
ИП Котнтарева Татьяна Викторовна

Токсичная политика компании. Сотрудников не ценят.Новая управляющая кроме амбиций и самадурства ,как руководитель нулевая!.К подчинённым отношение,как к холопам. Постоянные переработки. Штрафы,выговоры,объяснительные даже по поводу не правильной походки и взгляда. Очень не рекомендую! Подробнее>>

22.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена Викторовна о компании Центр лазерной хирургии ЦРЧ

Пришли на консультацию с мужем в центр ЦРЧ, сели около стойки рецепшн. По телевизору был Чаплин и это сразу сменило настроение страха на спокойствие, прикольно посмотреть черно-белые фильмы. Но прошло буквально 5-10 минут и девушка с рецепшн взяла бутылку со спреем и пошла обрызгивать стены. Она поднялась наверх и стала брызгать, но вентилятор дул сильно и струя попала на меня и мужа… Мы были обескуражены. Я стала возмущаться, почему меня обрызгали препаратом. Но девушка с рецепшн объяснила, что у них такой санитарный режим, утвержденным главврачом и они в 3 раза

10.06.2021 | положительный отзыв
Новикова елена викторовна

Не оформляет, да и работает по закрытому ип, торговать надо просрочкой, выгоняет, зп не даёт, ларёк на Нормандии Неман 2,и багратиона 61 Подробнее>>

31.01.2020 | отрицательный отзыв
Асептика, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Ирина Викторовна о работе в компании

Ирина Викторовна:
работала в компании почти 2 с половиной года. есть как свои плюсы так и минусы. мне очень нравилось качество продукции это было для меня важно- любить что делаешь. если это важно и вам то вам здесь все подойдет иногда на производстве было немного душно

Москва, Электродная, 9 - 213 офис, 1 этаж, бизнес-парк Штерн Эстейт

18.09.2017
Отзыв сотрудника Марина Викторовна о компании Ниармедик

Ерошкина Нина Сергеевна хороший гинеколог, работает на Полежаевской. Была у нее не один раз, всегда дает хорошие рекомендации и довольно обходительна в своем отношении к пациенту и всегда внимательная.