19.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Дошкольное образовательное учреждение (ясли-сад) № 307

В данном случае отдаю свой голос "за".В группах созданы хорошие условия для детей: достаточное количество игрушек на любой вкус, и мальчикам, и девочкам всегда есть, чем заняться, современный ремонт. Что касается воспитателей и других сотрудников детского сада - отношение к детям внимательное, с малышами проводят много увлекательных игр и занятий, дети всегда при деле, скучать не приходится. В этом году моя дочь уже в выпускной группе и у нас с женой ни разу не возникало мысли или желания о переводе в другой сад. За 3,5 года ребенка научили многому: от навыков самообслуживания до знания алфавита. Несколько раз возникали конфликтные ситуации Подробнее>>

02.02.2015 | положительный отзыв
Школа фигурного катания "Льдинка" - Еще одно образовательное учреждение для богатеньких деток

В этом году деток из нашего садика всей группой водили на секцию фигурного катания. Стоимость одного занятия была вполне приемлимая - 30 руб. с одного ребенка (детей в группе 20-25 человек). На следующий год хотели продолжать сотрудничество с этой школой, но администрация подняла стоимость одного занятия с ребенка до 200 рублей. Не слишком ли жирно так зарабатывать деньги на детях? Подробнее>>

24.04.2023 | отрицательный отзыв
ано дпо академия непрерывного профессионального образования: Хороший работодатель

Не согласен с предыдущими комментаторами. Работаю чуть ли ни с основания офиса. Руководство лояльное, условия адекватные. По зп вполне устраивает. С негативом от клиентов встречаюсь крайне редко
Для себя недостатков не выявил

08.03.2023 | положительный отзыв
АНО ДПО Академия Непрерывного профессионального образования

В Академии Непрерывного проф образования я работала менеджером и по большей части общалась с клиентами нашей компании. Большинство звонили просто в ярости от обучения и требовали от меня возврата денег. Я каждый раз убеждала, что деньги вернуть нельзя, документы получили и на этом все. Многие говорили, что даже документы не получили. Когда я с этими вопросами обращалась выше, меня отправляли

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Академия профессионального образования кадров

Проходила курсы по профессиональной переподготовке на Спортивного тренера. Очень понравилась возможность обучаться дистанционно. Потому что в тот момент я уже начинала работать тренером и у нас был не нормированный график дежурств. Удобно то, что я могла сама составлять себе график, какие-то темы изучать на два раза, что-то наоборот проходила бегло. Изучила большую часть рекомендованной литературы по курсу. Оплачивая обучение, я понимала, что они дают лишь часть информации и в большей степени мое обучение зависит от меня. Никто за мной смотреть не будет, я сама должна себя организовать, изучить предоставляемый материал, дополнительный и подготовить домашнее задание. Помимо знаний эта академия

Россия, Москва, Волоколамское ш., 92 корпус 2

02.08.2021
Международный Центр Профессионального Образования

назначили очное собеседование. я просила сразу по возможности другой день и время сказали, что так нельзя, все уже расписано. хорошо, приезжаю.когда я приехала к назначенному времени, меня там не ждали от слова совсем. а кто вы? а на какую вакансию? ну, ожидайте (ожидаю 15 минут).после ожидания мне вяло позадавали вопросы, пообещали прислать тестовое задание (с эйчаром не общалась), которое не Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
Межрегиональный центр делового и профессионального образования, учебный центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хочу поблагодарить преподавателя этого Учебного центра по Сметному делу- Сопову Маргариту Геннадьевну за профессиональное обучение и подход. А также Учебный центр, спасибо, подошли оперативно и качественно к обучению. Качественно , много практики,

Липецк, Семашко, 1 - 306 офис

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Международный центр профессионального образования (МЦПО)

Очень интересно знать какие мышцы отвечают за движения тела. Курс классического массажа был чрезвычайно познавательным: 3 часа теории и 3 часа практики. В МЦПО отличные преподаватели. Советую!

Россия, Москва, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр. 2

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Международный центр профессионального образования (МЦПО)

Я обучалась в МЦПО на косметолога и массажиста. Все было очень круто и я узнала много познавательного. Всего самого прекрасного МЦПО и его преподавателям!!!

Россия, Москва, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр. 2

22.03.2021
ЧОУ ДПО Академия профессионального образования

Офис у них похож на тесную комнатушку склад с горами каких то бумаг... Зато директриса, которая приходит на пару часов в день после обеда сидит в приличном кабинете, опаздывает на собеседования или не приходит, что говорит об отношении к людям. На собеседовании может говорить об одних условиях работы через день о других, аргументы игнорирует, пытается хитрить и уходить от ответов

Россия, Челябинск