23.08.2017
Осторожно мошенник-дизайнер Булатников Андрей Александрович

Делают дизайн-проект помещений, потом Андрей собирает предоплату за стройматериал, мебель для реализации дизайн-проекта и кидает, уже год как прошёл суд, есть исполнительный листы, приставы особо не чешутся. Сумма по ИЛ 1,7 млн руб. Живет в г.Санкт-Петербург, похоже у своей подруги. Искусный мошенник, умеет втираться в доверие, тем что делает с помощью пособницы Елены хорошие дизайн-проекты. Также было написано заявление в полицию, но Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.08.2016
Осторожно, мошенник!

Гость:
Хочу предостеречь от мебельщика по имени Саша. Полное имя Игнатьев Александр Сергеевич. Номеров телефона у него много, но до 2014 года основным был номер 927 848 32 06. По частным заказам он изготавливал мебель качественно и недорого. Я заказывала у него мебель три раза и все заказы были исполнены хорошо и в срок. В январе 2016 года я снова обратилась к нему, он приехал на замер, взял под расписку предоплату и пропал, телефоны недоступны. Съездили к нему домой, обещал деньги возвратить и снова пропал. По сей день нет ни мебели, ни денег, телефоны недоступны. По расписке денег своих не вернешь, т.к. у него есть уже исполнительные производства, которые завершены по ст. 46, ч.1, п.4 (если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными). Всех, кого обманул этот человек, позвоните по номеру тел. 927-854-08-68 для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.

Чебоксары

08.08.2017
Болтрушко Сергей Михайлович - Осторожно Мошенник

Выступает с предложениями инвестиций в бизнес. Не брезгует автомошенничеством. Создаёт впечатление крайне состоятельного и интеллигентного человека. Действует осторожно, думает на два шага вперёд. Гнида редкостная. Промышляет москва-Минск. Жертв по итогу запугивает несуществующими связями в верхах. Подробнее>>

24.10.2015
Осторожно мошенник-мебельщик в Киеве!!!

Karta Kiev:
Горе-мебельщик Сергей Акимов! тел 095-564-63-20. Мебель делать не умеет, сборщиков нет, берет предоплату и исчезает.

Все регионы

29.08.2014
Осторожно!!! Дорошенок Денис Олегович 18.11.1981 г.р. аферист и мошенник

Helen 1977:
9 января 2014 г. он мне написал в фэйсбуке, и начал интересоваться как у меня дела, спросил номер телефона, позвонил, предложил продолжить общение в вайбер, потом предложил увидеться и поговорить. Как мне казалось ранее, знала я его хорошо, его номер телефона в моей записной книжке тот же. При встрече он рассказал о себе, что работает в логистической компании и ему не хватает машин для дальнейшего развития бизнеса. Поинтересовался как у меня дела, и чем я занимаюсь. После моего рассказа сделал вывод, что в моей жизни ничего за 5 лет не изменилось. Начал предлагать варианты заняться совместно бизнесом и приобщить меня в свою компанию как партнера, но для этого необходимо минимум 3 млн. рублей, для покупки грузового автомобиля. Контрактов у его компании очень много, она имеет высокий рейтинг. На что я ответила. Что таких денег у меня нет, а кредит мне скорее всего не одобрят. Предложил подумать об этом. И все-таки подать заявки в несколько банков, вдруг получиться. Я поддалась его уговорам и подала в банк заявку на кредит, мне одобрили кредит на сумму 1300000 р. Его звонки участились, звонил мне в основном в рабочее время и каждый вечер подъезжал в

23.06.2014
Осторожно мошенник!!!

Гость:
alfa.now..[]..mail.ru Вся переписка от их имени ведется с мобильной почты. Выгладит это примерно так: >>Здравствуйте! >>Мы предоставляем деньги в долг от частного инвестора под 3% в месяц.Без залога и поручителей. >>Сумма займа до 1000000 рублей.Сроком 24 месяца.Гражданство РФ. >> >>Мы страхуем средства от финансовых рисков.Согласно чему до получения займа вы вносите страховой депозит в размере 2400 рублей. В том случае если вам одобрено. >>Подготовка документов занимает максимум 1 рабочий день. >> >>Если наши условия вас устраивают можете написать нам на почту:Alfa.now..[]..mail.ru или позвонить по тел: 8-495-507-97-24. >> >> >>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru ЗАТЕМ: Mon, 23 Jun 2014 14:21:05 +0400 от alfa now <alfa.now..[]..mail.ru>: >Ваш номер телефона? ПОСЛЕ: высылается им номер , а на него приходи ТИПА одобрение. ЗАТЕМ: Если Вы не произвели в течении 3 секунд оплату, то высылается СМС уведомление об аннулировании вашей заяки. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ПРЕДОПЛАТА БЫВАЕТ ТОЛЬКО У МОШЕННИКОВ.

Все регионы

17.05.2017
Осторожно, мошенник Капустин Кирилл, ремонт квартир

Капустин Кирилл. Предлагает ремонт квартир, легко входит в доверие. Как только получает деньги на материалы, перестает отвечать на звонки. Придумывает кучу причин. Ремонт перестает делаться. Никаких чеков на якобы оплаченные материалы не представляет. В основном предлагает сделать ремонт на ул. Крымская, д.19. В частности у меня, взял деньги на закупку ламината, дверей, розеток. Ничего не купил. На связь не выходит. Подробнее>>

21.03.2017
Ахметшин Руслан Саматович Осторожно мошенник .

Осторожно мошенник , подделывает документы , связан с криминалом . оформляет фирмы потом банкротит их . Должен миллионы . Подробнее>>

15.03.2017
OLX - Осторожно кидалово (Мошенник) номер объявления 398430008

Человек-мошенник,втерся в доверие получил деньги,а товар не отправил!На указанный номер телефона не отвечает,второй номер 0985619387 тоже не отвечает!Накладная новой почты оказалась фальшивой.Информация о продавце Александр Перечин,номер указанный на сайте 0980206410,номер объявления 398430008. Подробнее>>

14.02.2017
ООО РуссГрупп Интернешнл Фомин Андрей, осторожно, мошенник!

Фомин Андрей Юрьевич, Ген.директор ООО РуссГрупп Интернешнл, признан виновным по ст.159 ч.3 ук рф. Так что это не голословное обвинение. Этот человек взял предоплату больше 600 тысяч рублей по договору оказания услуг доставки товара. Договор не выполнил, заключил мировое соглашение, но вернул лишь 1/6 часть (как потом выяснилось, у него загран.поездка горела, необходимо было суд прекратить). Затем прокуратура, проверки, суд. Подробнее>>