04.07.2015 | отрицательный отзыв
Пивной причал

Здравствуйте, хочу поделиться горьким опытом о нечестной компании. Постоянная текучка кадров-продавцов. Для новичка уже за программирована программа на не до сдачу 6 тысяч. Постоянные недосдачи. Продавцы которые давно работают накидывают в наглую от 30-50 руб. чтоб не было не до сдачи. Рыбу списывают на продавцов, управляющие неадекватно подходят к закускам, потом приходится продавать тухлую рыбу, не дай бог ребенок покушает Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПИВНОЙ БАЗАР

Заманивают хорошей зарплатой, на деле платят 6ооо при этом ёщё задерживают. За ошибки снимают деньги с заработной платы , если у тебя в ревизию плюс забирают себе и ещё минус с тебя снимают . Если в ревизию минус то за это ещё и штрафуют . Мало того что не плотят , так ещё и издеваються как будто ты холоп . Подработки Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
"Пивной базар", "Beershtof "

Если вам нравится, когда вас "нагревают" на зарплату и беспардонно лезут в Ваш карман, то Вам сюда! Бывший "Пивной базар", сейчас "Beershtof ", там еще есть названия, как раз занимается наглым обворовыванием своих сотрудников. Не платят даже "серую"зарплату-накаких расчеток, никаких трудовых договоров на руки, нарушения ТК, правил торговли, все вешается на продавцов - за все "косяки"работодателя отвечает продавец, то пункт Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Пивной Базар" и ООО " Бирштоф"

ООО "Пивной базар" и ООО "Бирштоф" это одна организация. При устройстве туда обещают одно, а на деле получается другое, з/п не платят! Платят только белую и то не всю за 22 рабочих дня ты получаешь 900 руб. Аванс и 4000 тыс. Зарплата и в конце месяца выдают черную з/п не более 2000 тыс.рублей, а остальное высчитывают на всякие придуманные штрафы Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Алтайский пивной дом"

ООО "Алтайский пивной дом", директор Ермаков Е., полное кидалово, жадный и неадекватный. Только говорит, полный [censored] кидает чтобы не платить, прикрывается Бочкаревским пивоваренным заводом. Зарплата полностью черная речи о трудоустройстве вообще не упоминается!...постоянная текучка,народ то и дело меняется....полный бардак!!! Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Гриннис - Пивной магазин

Данный магазин расположен по адресу ЕСЕНИНА 16, эта пивнуха спаивает народ, молодежь до 18 лет, после 10 часов вечера продолжает свою работу, продавать алкоголь, устраивают притон и дебоши, игнорируя просьбы жителей дома. Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Пивной бар спб - Не выдали фискальнй чек

Расчёт мне сделали про предчеку, фискальный не принесли, после этого я подошёл к менеджеру заведения и попросил фискальный чек. Она мне ответила что не может мне его дать, т.к. уже закрыла стол. Получается что они таким образом уходят от налогов. Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "пивной этикет" - Кидалы!

Поставщики будьте осторожны, не советую работать с компанией "Пивной Этикет". Мы ждем оплаты за поставленный товар уже несколько месяцев, договорные обязательства со стороны "Этикета" нарушены. Директор (Шемякин Сергей) кормит завтраками и невнятными отмазками. Если работать с "Пивным Этикетом", то будьте готовы подарить свой товар и потерять деньги. Подробнее>>

11.10.2021
Ресторан "UMA": Ресторан "UMA"

Обходите стороной то заведение. С зарплатой обманывают, платят не в полном объеме и с огромным опозданием! Руководство вообще никак не защищает своих сотрудников от пришедших дебоширов с улицы. Все работают нелегально! И все (я имею в виду власть имущие)об том тоже знают, но закрывают глаза. Если не хотите бесплатно работать на чужих людей, если вы уважаете себя, если вам дорога Подробнее>>

20.04.2017
Ресторан "Водолей"- Ресторан "Мацури"

Серая зарплата, так ее еще и не выплачивают, обманывают при расчете, задержки заработной платы постоянные, текучка кадров, не советую никому туда устраиваться на работу. Отношение руководства оставляет желать лучшего, персонал не считают за людей!!!!!!!!! Подробнее>>