06.02.2015 | отрицательный отзыв
Эллада - Слишком много английских слов

Как же любят в «Элладе» английские слова и названия. Вот, например, узнаём, что пять гимназистов стали победителями и призёрами международной викторины по английскому языку «The Spirit of the Christmas». И картинка такая на их сайте вывешена. Почему я в словарь должен лезть, чтобы понять, что это дух Рождества. Так бы и написали. Я в своей школе вообще немецкий учил (как наш президент, между прочим!).

Москва, Москворечье-Сабурово, Кошкина улица, 6

24.11.2019
07.11.2019
Слов нет..Ужасно!

У меня год как закончился дизайнерский ремонт от Дизайн-студия Виктора Нефедова, которая сейчас называется Дизайн-студия Кристал, ( а также его фейсбучная страница «Ремонт квартир "под ключ". Все виды работ.) Только что ушел сантехник.. Я каждое утро думаю о Нефедове.. Нельзя... Подробнее>>

24.09.2019
ozon.ru - Ужас слов нет

Заказала кучу товара, ждала неделю, далее мне пишут, нет мест в закладке товара, потом что нет в наличии, а в итоге не вернули и бонусы от сбербанка. Ужас , просто пипец. Отстойный магазин. Хочу написать в инстанции , чтоб их проверили ! Прям обязательно напишу Подробнее>>

25.07.2019 | положительный отзыв
Много слов благодарности

Даже работая по франшизе необходима реклама (у нас сеть прачечных и химчистка). А открытие наших филиалов в разных городах сопряжено с различными сложностями – подобрать помещение, сформировать команду, наладить работу,... Подробнее>>

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Святая Мария, центр ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии - Слов нет, какое отношение за такие деньги

Реветь охота не то слово, не потому что даже не получилось эко, а отношение. Делала Эко у Грачевой, приехала закрыть больничный, просидела 2 часа, она со мной даже не поговорила, в коридоре девочки дали больничный и всё! Почему такое отношение, звонила 2 раза спросить, возьмет ли на вторую попытку, не отвечает. И так на душе плохо, неужели врач не может после пролетного эко уделить 2 минуты. Реветь охота, ком в горле.

Российская Федерация, Владивосток город, Кирова улица, 66

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Микрозайм "Быстроденьги" (Россия, Ульяновск) - Просто нет слов

Обманывают большие проценты Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Е1, мебель - Просто нет слов

15.11.14 сделала заказ шкафа, срок исполнения 06-08.12.14, через 10 дней позвонила девушка, которая оформляла заявку и "обрадовала" сказав, что я должна доплатить более 5000 рублей. После полученного шока, пошла выяснить причину, объяснили- "ошибкой". Предложили изменить дизайн, что бы уменьшить цену. Меня это не устраивало, но все же перезаключили договор №190 срок исполнения с 08-10.12.14. До настоящего момента ни шкафа, ни информации получить не могу. Доставкой интересуюсь с 11.12.14, в ответ только слышу на следующей недели (а когда она придет следующая?)Просила дать возможность связаться руководителем, тут "глухая стена", ответ: "не

Волгоград город г., Козловская улица, 55

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Фирма "Paradise-R" (Россия, Санкт-Петербург) - Слов много, а толку мало

ценник, ребята выучили слишком много умных слов и на этом разводят Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Базис-Моторс - Нет слов, одни эмоции

Приобрёл МК кросс, декабрь 2013, первое ТО прошел по графику, т. к. стоял зимник (до Тюмени по зимнику 300 км) в объезд чз Ханты-Мансийск 1300 каждый день не наездишься. Да и через каждые 10000 тыс. пробега не поедешь, масло менять с фильтром салона в такую даль. Поменял в ближайшем сервисе. На первом-то промыли печку, заплатил за антифриз. Мастер приемщик сказал, что может некачественный антифриз был (на пассажира дул холодный воздух). В итоге тоже самое, как выехал за город + пол моторного отсека в антифризе. Приехал домой, долил почти литр

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Гнаровской улица, 14