22.02.2018 | положительный отзыв
ТНК - сильно не долили бензина

21.02.2018 года около 14:20 по местному времени произвела оплату топлива Аи-92 на колонке №5 на сумму 700 руб,расплачивалась банковской картой информация о списании пришла в виде смс на номер телефона. По возвращении к колонке было обнаруженно,что пистолет уже отщелкнут и на табо уже информация для Дтоплива со следующей колонки. Сев в машину было ясно,что заправка была произведена,но на заснеженной дороги Подробнее>>

05.10.2017 | положительный отзыв
ТНК - Недолив

04.10.2017 в 20:25 часов Приехал на заправку хотел заправиться дал кассиру АЭС 200 р когда вставил пистолет заправили на 35 р попросили перевесить пистолет , когда я перевесил заправили ещё на 80 , так меня и не заправили на мои 200р такое происходит постоянно а именно у одной смены ! Пожалуйста примите меры с работником семенцовой Екатериной работником АЭС ,реально Подробнее>>

31.08.2017
ТНК - хамство и жажда наживы персонала АЗС

На АЗС тнк на ул. В. Пика 30.08.17 на колонке 2 не работал пистолет. Заправщик Александр игнорировал просьбы о помощи т.к. была малолитражные машина. Он обслуживал дорогие внедорожники собирал с них чаевые на других колонках азс. Даже и не подошел . Хамил м грубил Подробнее>>

01.08.2017 | положительный отзыв
ТНК АЗС-46 - Воровство бензина

31.07.2017 в 18.10 заправила бак объемом 50 л с остатками бензина около 10 л до полного. Мне влили 50 л. Расход топлива в условиях города максимум 10 л на 100 км. Марка машины рено сандеро. Добавляю фото. Рассчитать будет не трудно. Управляющая отказалась приехать, т.к. я не оплатила еще 10 л для проверки точности. Подробнее>>

19.12.2016
Отзыв о работодателе «ТНК-BP»

Управляющий Фасхутдинов Ринат и территориальный Иванова Н.Н. творят что хотят.Увольняют людей которые много лет отдали компании.Фасхутдинов устроил родню вора и наркомана на азс 42 (алтуфьевская), по вине которого уволили хорошего человека, который отработал более 8 лет,без нариканий, с одними благодарностями,обвинив в воровстве и обналичке , хотя его родственик катает карты перекресток по 10 штук начисляя бонусы.Хабибулин наркоман за что был лишен прав,но на работу ездит на машине,зарплату не получает,так как судебные приставы сразу при зачислении снимает деньги(как его вобще сб взяло).Фасхутдинов взял на 32 азс Козлову Н.замом,с ее приходом начились огромные недостачи,по 45000 руб.за два месяца,между инвентаризациями,сволили на Таню,у которой кстати,родственик его украл большую сумму денег, ее уволили,мы знали что она не брала,но своя шкура дороже,промолчали.Потом вторую, мы молчали,тк Иванова на собрании дала понять,кто рот откроет ,тот следующий,но недостачи становились все больше.Хотелось бы извиниться перед девчатами, всем ясно ... Подробнее>>

01.08.2014
ТНК

Компания по обману людей! Людей недозаправляют! Работникам денег не платят! В Ростове-на-Дону беспредел! Не заправляйтесь у них, на 30-40 % не дольют топливо!
Положительного ничего нет. ... Подробнее>>

24.04.2016 | отрицательный отзыв
ТНК - Воровство бензина

6 апреля 2016 попросил заправить полный бак АИ-95. Автомобиль Шевроле Авео. Бак автомобиля - 42 литра. В баке было 5 литров. Вечером дома посмотрел чек - пробито 51,69 литров. Приехал к ним на АЗС. Бесполезно что-либо доказывать. Внимание! Автозаправщика зовут Толик, т.е. Анатолий. Фото Толика прилагаю сюда. В итоге украли денег за 15 литров бензина. На всякий случай взял с Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
ТНК - Ошиблись с суммой списания с банковской карты на 10 000 рублей!!!

Добрый день! Мной была совершена заправка автомобиля на сумму 1500 в воскресенье 3 апреля в 11:28 на заправке ТНК МКАД-29 км вл.7,но операционист ошиблась на «1» и у меня списалась сумма с карты 11500!При возврате на АЗС,она списала у меня 1500 и сделала возврат на 11500,вроде бы все нормально,но сейчас,находясь на работе, мне приходит смс из моего банка,что в 9:37 Подробнее>>

31.01.2016 | отрицательный отзыв
ТНК-ВР Украина

Гость:

вы не путайте зп и соцпакет в офисах, особенно центральном, и на заправках, заправки это вообще отдельная контора, на чеках все написано, раньше «кершер» был, теперь «восток». в офисах зп и соцпакет вполне соответствуют средним по больнице, кадры это тщательно мониторят, по крайней мере при Петрук так было. особо не переплачивают, но и явного желания сбежать зарплаты не вызывают. есть большой разрыв между зарплатами начальников отделов и директоров департаментов и выше, думаю причина в том, что эти должности во многом политические, и на них назначают «своих» людей из москвы, ну и грызня там соответствующая. неважно, как ты работаешь на должности директора, важно, чтобы эта зона ответственности была подконтрольна вышестоящему руководству. а остальные просто работают, и туда вполне можно попасть, если есть соответствующая вакансия. бюрократии много, и ее источник тот же: желание руководства все контролировать и боязнь подсиживания.
09.12.2014 | отрицательный отзыв
ТНК-BP (tnk-bp)

Телефон: (495) 777-77-07Местоположение: Россия, г. Ярославль, ул.НекрасоваСайт: www.tnk-bp.ruE-mail: company..[]..tnk-bp.com Подробнее>>