07.11.2020 | положительный отзыв
Фреш кафе

Неадекватное руководство. Никакого обучения. Обратная связь от руководителей и среднего и высшего звена отсутствует. Выставили в зал сказали работой. А чего работать то? Какая постановка цели? Ходила за руководителем пыталась добиться хоть чего то, по итогу заявили, что не увидели во мНе работника. Коллектив все крысы, дружат друг против дружки. Один ушел, начинают против другого дружить. Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Не умею писать хорошо и красиво. Поэтому скажу коротко мне нравиться в Да работать. Здесь нормальное отношение к персоналу. Деньги нам не задерживают оформили официально. За больничный платят и за отпуск то же. Я вот здесь с марта 2019 года и чуствую себя замечательно и в финансовом плане и в физическом. Жаль только не кормят на халяву. Но есть кухня с холодильником и мекроволновкой, посудой там разной.

25.10.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Я учусь и подрабатываю в Да с прошлого года. Денег стало не хватать и я пошла работать. Стараюсь у родителей деньги не брать и обеспечивать все свои дополнительные нужды сама. Здесь оплата у меня чуть больше 24 000 рублей в месяц получается и плюс стипендия и мне хватает. Руководство у нас хорошее, всех поддерживает и помогает. Тоже с нами находится в зале, в кабинете не сидит. Мы же работаем в течение дня на кассе, иногда на складе что то разбираем, выпечку раскладываем или товар проверяем на полках, приводим в порядок. В общем работы хватает. Есть перерывы на отдых и обед, есть кухня, еду с собой приносим. Так что в целом все для нормальных условий труда есть.

26.10.2020 | положительный отзыв
Работа в фреш

Раньше работал обычным сотрудником ТЗ а сейчас уже 3 месяца как щас директора в новом магазине. К работе всегда ответственно подхожу, поэтому меня и здесь заметили. А с Да сотрудничать... Подробнее>>

13.10.2020
Фреш Маркет

Руководству на сотрудников плевать. Ты должен заставить людей нарушая все законы работать за зп по 1,5 смены. Как твои проблемы. Просто рабство! Нарушение закона происходит регулярно, но всем из верхнего руководства плевать. Антисанитария, нарушение тк рф, отношение к людям как к мусору, переработки зашкаливают, но за них не платят. Графика работы нет у сотрудников, так как текучка огромная, проводишь собеседование каждую неделю, запрещено говорить правду. И если что, всю вину кладут на плечи РМа. Забудьте

Россия, Москва

05.10.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Мне посоветовала устроться работать в ТЗ супермаркета ДА подруга, она уже больше 3 х лет там работает, а я вот пришла пол года назад. Работаю в магазине в Старой Купавне на улице Кирова. Там у нас хороший коллектив собрался и начальство тоже нормальное. Нет необъективных притензий . Зарплата больше 50 тысяч, график 5/2, удобно что когда работаешь с утра то вечером после 4х уже свободен и можно мног всего полезного сделать по дому. Когда рабоатешь во вторую смену, так же свободен с утра. Мне это нравится. Работы здесь много, сидеть не приходится, всенда чем то занят. То на кассе, то в зале. Время быстро проходит в работе. Плюсы: достойная зарплата, хорошие коллеги, адекватное начальство Минусы: нет скидок для персонала

Купавна

24.09.2020
ooo Фреш Маркет

Отрицательных сторон очень много. Пишу отзыв о магазине в Новомосковске,Тульской области. Уточнять какой именно,не буду(их 2). Меня хватило на один день,чтобы понять,что это адская работа за такие деньги и очень хамское отношение к рабочим. Время рабочей смены начинается в 6:00. Успей за это время испечь овер дофига видов выпечки. Разгрузить паллета 3 6 за два часа(охлажденка и

Россия, Тула

20.09.2020 | положительный отзыв
Фреш Маркет отзывы

Светлана, г. Москва:
Достоинства Проработала в Да почти 2 года обычным СТЗ, но с октября открывается в Звенигороде на Пролетарской новый магазин и меня повышают до зама директора там. Я была безумно счастлива когда узнала об открытии так как живу недалеко там, а раньше ездить приходилось. По утрам было долго и неудобно добиратся. В целом магазин мне нравится, до этого у меня был опыт работы в супермаркетах, но не совсем хороший. А здесь меня все устраивает начиная от коллектива и заканчивая условиями работы. Жаль только что столовки нет, но есть место обустроенное где можно отдохнуть и покушать. Работаем 5/2 и, на месте не сидим. То на складе то на кассе то в зале что то делаешь. Скучать не приходится, а сейчас вступать буду в новую должность еще больше будет обязанностей, но и прибавка к зп ощутимая придет. Плюсы: карьерный рост, зп, нормальные условия работы Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзывы

Алина, Москва:
Совсем не давно устроилась в ДА работать до этого никогда не работала в супермаркетах и других магазинах. Всегда подрабатывала официантом и еще немного в КФС поработала. Поняла, что устала и решила пойти в магазин, который в Балашихе, на улице Адмирала Нахимова он совсем близко к дому и график мне очень удобен. Работаю здесь пока всего пару месяцев, но условиями полностью довольна. В магазине есть душ, кухня, раздевалка, холодильник. Выдают бесплатно форму, есть перерыва. Выплаты без задержек. И с магазина в магазин не перекидывают работаешь спокойно в одном. Но, конечно, здесь работать тоже нужно, сидеть просто так не получится. Хочешь работать – работай!Плюсы: есть все условия для работы, удобно добираться.Минусы: не оплачивают проезд, нет скидок для сотрудников в магазине

Россия.

17.09.2020 | положительный отзыв
Фреш кафе

В данной компании люди не научатся ни чему светлому и хорошему, утратят свою квалификацию и творческие способности, а также посадят здоровье и получат серую нищенскую зарплату в конверте.

Россия, Москва