02.02.2015 | отрицательный отзыв
PRO TRADING CONSULTING

Случилось это 17,09,2013. Мне на мобильный позвонил молодой человек представился Олегом и сказал что представляет компанию PRO TRADING CONSULTING. Далее сказал что мое резюме прошло отбор на вакансию менеджера по работе с клиентами. После чего я поинтересовалась что будет входить в мои обязанности (простой вопрос ничего такого) он стал раздражительным сказав "ну стандартные обязанности,переговоры с клиентами". Далее я поинтересовалась по Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Profit Large Trading

Не пишу имя, потому что работал в питерском офисе и мне ссыкотно, потому что знаю, какое [censored] творили руководители и на какое еще способны. Развод. Задача привлечь, вселить уверенность, что торговать на форекс - это просто, вынудить рано или поздно открыть счет. Ушел вместе с коллегами, когда клиенту (преподавателю военно-морской академии) одного из моих коллег отказали в выводе его Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
RUSSGOLDMINE TRADING & CONSUL, S.L.

Это испанская фирма, которая с завидным постоянством нанимает переводчика-помощника руководителя для проведения деловых встреч в Москве, возможно в Саратове, месяц-два пользуется трудом этого человека и НЕ выплачивает зарплату. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Pro trading consulting

Вложил я как-то туда деньги, повелся значит. Может сама задумка и не плохая если шарить но там не шарят явно. Никто тебе не помагает единственный совет— увеличте лимит. Не ответственные и помороженые люди. Не знаю что они имеют с того что ты вкладываеш, еще не разобралься можна ли вообще снять деньги назад, но приличной сумы уже нет. Люди не ведитесь на этот Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
UBroker, Investing,Trading Center

В общем эти ребята орудуют на Екатеринославском бульваре, центр Босфор, 6 этаж 608 офис. Позиционируют себя, как брокерская лицензированная Европейская фирма. Звонят в Россию и страны СНГ, говорят с московским акцентом и пытаются заманить лохов, как выразился один сегодняшний сотрудник, на бабки. Сегодня был первый день и последний, сидят, кричат как обезьяны, матерятся на клиентов и в итоге еще и Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
UBroker, Investing,Trading Center

Продублирую и сюда сообщение, но в ветке Росии. В общем эти ребята орудуют на Екатеринославском бульваре, центр Босфор, 6 этаж 608 офис. Позиционируют себя, как брокерская лицензированная Европейская фирма, с филиалом в Москве. Звонят в Россию и страны СНГ, говорят с московским акцентом и пытаются заманить лохов, как выразился один сегодняшний сотрудник, на бабки. Сегодня был первый день и последний, Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Car Trading

дмитрий В ТЦ Москва много чего происходит интересного с покупателями, но не видел ни одного ценника написаного руками.В Кар Трейдинге покупаю второй авто. Год завышен,но парни при мне прозвонили пару авто и все были завышены на год. Я так поня что это весь АвтоРу в таких ценниках. А ребятами доволен. Дмитрий Думаю буду не оригинален :), но все таки Подробнее>>

30.03.2026 | отрицательный отзыв
KOLDEXI LTD - Полная габэлла с выплатами и овертаймами

Пришел сюда на вакансию ручного тестировщика iGaming проектов, думал, нормальная контора, удаленка, все дела. По факту столкнулся с тем, что рабочий день тут понятие растяжимое до бесконечности. В вакансии пели про 5/2, а на деле перед релизом нового слота или обновлением платежного шлюза тебя могут выдернуть в три часа ночи, потому что у них API отвалилось или Swagger не те данные отдает. И попробуй только не ответь в Slack — сразу начинается прессинг. Обещали компенсацию обучения, но когда я притащил чек за курс по нагрузочному тестированию, мне сказали, что сейчас ...
---

21.09.2025 | отрицательный отзыв
Martech Service LTD — ад на корабле

Я, как последний идиот, повелся на красивые слова крюинга и подписал контракт с этими клоунами. И вот я на этом корыте "M Garnet" с мая по июль 2025 года. Это не судно, это плавучий рассадник заразы. Я в жизни не видел такой антисанитарии. Тараканы ползают по каюте, как у себя дома. И это не одна-две букашки, а целые полчища. У меня в каюте на полу появилась какая-то плесень, я за два месяца похудел на 15 килограмм. Шеф-повар, видимо, решил...
Положительных моментов нет. Просто полный ноль.

11.09.2025 | положительный отзыв
Global Finance Brokers LTD – отзывы реальных трейдеров

Платформа globalbrokersltd.com реально удивила меня своим разнообразием торговых инструментов. Служба поддержки работает круглосуточно и всегда готова помочь по любым вопросам. Это создаёт уверенность в том, что я не останусь один наедине с проблемами. Удобство вывода средств на любую карту в...