01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «british american tobacco»

Ложь и обман везде.Про конкурентную з.п.,про страховку ( торговики напишите,кто и когда ей пользовался) наконец про шесть окладов,как о благодетеле,сегодня 29.03.15 в новостях показывают как при сокращении в Форд выплачивают восемь окладов,а работники требуют восемнадцать.Сдесь в отзывах какой то менеджер пишет,что шесть окладов, это для компании с долей рынка в 27% в РФ благодетель,засунь себе язык в совесть,компания Форд с долей меньше 15% выплачивает восемь окладов,а БАТ видимо меньше зарабатывает (крохоборы). И так в компании во всем,просто надо национализировать табачку,из топ менеджеров сразу появится армия патриотов России, и будут служить новому хозяину .
Белая з.п. ... Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «American Eagle Outfitters»

head of visual merchandising, Юля Кот - истеричная хабалка, настроение которой зависит от ее гормонов. Работать спокойно не дает, да еще и сама безграмотна.
Может быть и есть, но ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «british american tobacco»

Рекомендую обращаться на помощью в компанию "РаботникПрав" их сайт: rabotnikprav.ru
В любой компании есть хорошее, но всегда нужно отстаивать свои интересы! ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «british american tobacco»

Работаю в этой компании уже несколько лет и никуда не ухожу. Почему? Потому что платят здесь хорошо, исправно, потому что служебный авто, потому что страховка (которой не успеваю пользоваться). Но все что написано в других отзывах про кумовство, подлизование и прочие - правда без преувеличения. И справедливо для любого города. Без этого тебе не продвинуться дальше начальной позиции (на которой, кстати, совсем неплохо платят для молодого специалиста). Но если вдруг ты по какой-то причине приглянулся всея региональному менеджеру, то знай - твой финансовый вопрос решен. Уже даже на второй позиции зп очень приятные. Но почему же я это все пишу в минусах? Потому что это рабство и зомбоферма, потому что у сотрудников нет права на личное время, потому что твоему руководителю даже в голову не может придти, что после 6 вечера, в выходной или в отпуск (кстати здесь мало кто ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «British american tobacco»

Полное отсутствие карьерного роста не для прихвостней начальства и подхалимов. Твое мнение никогда не слушают, если ты не входишь в круг приближенных к руководству людей. Вакансии в большинстве случаев не оглашаются, а просто ждут своих людей. Зачастую должность создают под кого-то своего, а если она и есть, то также ждет пока какой-нибудь родственник или близкий друг на нее перейдет. Это в свою очередь ведет к тому, что человек не имеет ни малейшего понятия, что происходит вокруг. Очень часто на производство с высокотехнологичным оборудованием на руководящие должности ставят гуманитариев, которые выглядят очень смешно!!! Пример тому Cell managers. В общем не советую сюда устраиваться, тем более сейчас -хорошей зарплаты вам не предложат, но семь кругов ада селективного процесса бы обязаны пройти. Новое руководство неадектватно: директор - пафосное чмо из России, начальник производства анарексичка полу-инвалид с горбом... Коллективы в большинстве отделов местное пафосное ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
American Lighting&Gifts (представитель Ralph Lauren)

Добрый день! Хочу рассказать про опыт в данной компании,которая позиционирует себя,как официальный представитель освещения Ralph Lauren&Visual Comfort.Данная компания имеет три бутика в г.Москва:ТЦ"Новинский",ТЦ"Гименей"и "Арт Плей". Работа в компании с 10-22.00,как и в большинстве бутиков. На собеседовании Управляющая Бутиками (Бирюля Виктория) озвучила условия работы.Виктория сказала,что они работают три первые месяца без оформления.НО!!!Стажировки оплачиваются и процент с продаж выплачивается компанией,даже если мы Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
American Club Of Education

Групповое обучение: Интенсивный курс Разговорный курс Общий курс Интенсивный разговорный курс по выходным Супер интенсивный курс Обучение в мини группах Дневное обучение  Деловой английский Подготовка к TOEFL Английский язык с носителями Английский для начинающих Индивидуальное обучение: Индивидуальные занятия Специальные программы Корпоративное обучение: Корпоративные курсы Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Orange Language Centre

Работаю в Orange уже два года, и в целом мне здесь нравится. Коллеги дружелюбные, а возможность бесплатного изучения английского языка - большой плюс для меня. руководство всегда готово выслушать и помочь, так что в целом атмосфера очень поддерживающая.
иногда бывает ощущение, что рабочая нагрузка немного выше, чем хотелось бы, и это может создать стресс.

21.05.2023 | положительный отзыв
UNILAND LANGUAGE SCHOOL

Прекрасный коллектив и работодатели. Работала в школе английского UNILAND 7 лет, выросла от администратора к менеджеру, получила море опыта и обрела вторую семью. Трудоустройство официальное, есть обязательное обучение стандартам компании. Мы вместе преодолели карантин и начало войны. Руководство гибкое, всегда идёт на встречу. Всегда буду с радостью вспоминать все наши уроки, переменки и корпоративы!

23.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника English Teacher о компании Language Link

Bad administration, bad staff, no prospectives, low salaries, no written contracts, no teacher's room