09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : "Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея"

У БКС нормальные обучалки, только они бесплатные в отличие от разных «Грэев»)) и инвестиции 101, и БКС экспресс сайт, куда, по-моему, вообще все по утрам заглядывают за свежей аналитикой. А когда обучение бесплатное, стимула учиться меньше, вот и весь секрет

Россия, Москва, Пресненский

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : "Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея"

Школа Алекса Грей- Школа профессионала, действительно торгующего в реальном времени. Материал, который изложен в курсах, легко воспринимается. Но главное - это возможность лично взаимодействовать по возникающим вопросам, получать поддержку по точкам входа и общим параметрам торговли. Я очень довольна своим выбором сейчас, поскольку уже сталкивалась с псевдошколами трейдинга, в том числе БКС, где преподают технический анализ, торговлю интрадей и анализ новостей. Теперь мне кажется это смешным. Благодарю Вас, Алекс, за фундаментальный подход, за мои прибыльные сделки, за искреннее отношение к ученикам))

Россия, Москва, Пресненский

27.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника CISCO о компании Diona Master Lab

Характеристика на Анну Валерьевну Торопову (1981 г. рождения) Ведущий специалист по телефонии в "Гринатоме". Хорошие знания имеет только по бренду Avaya. Увлеклась за казённый счёт Asterisk. Просиживает штаны на рабочем месте, изучая Asterisk (это решение не актуально для больших организаций). Хочет даже обучать других, хотя сама занимается Asterisk всего только около года. Не советую у неё учиться, так как она активно сплетничает в Facebook (все нелепые обиды она моментально выложит туда). Параноидальная шизофреничка. Считает, что все окружающие хотят сесть ей на шею. Истеричная, склочная, меркантильная. Характер очень мерзкий. Завидует тем, у кого зарплата больше её. Относится с пренебрежением

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер)

Мне спокойнее отдавать свою красотку на ремонт в надежные руки. специализируются на мерсах, запчасти всегда на месте, по качеству ремонта не подводили, одна проблема дважды пока не вылазила. с другой стороны я всегда придерживался советов, наверное потому и не попадаю дважды на один косяк.

Беларусь, Минск, Сеницкий сельский совет 51

22.01.2020 | положительный отзыв
Excellent master, ремонтная мастерская - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Адрес давно изменился на Запорожской д. 1 они теперь! Хорошие мастера!

Москва, Запорожская, 5 - магазин Электроника СК

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Vag-master

Качественный ремонт Audi в СПБ по выгодным ценам и в короткие сроки Мне понравилось. Сервис Vag-master порядочный. Причем хорошо, что там каждую работу с тобой согласуют, а то бывает приедешь с одним, а уедешь с кучей всего чего и не просили делать и деньги взяли. А тут- согласны-сделаем, нет- просто предупредим, покажут, все расскажут. Рекомендую!

Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская 65А

30.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании American Language Master

Руководство и бухгалтерия компании халатно относятся к оформлению трудоустройства сотрудников: документы оформляются месяцами, на руки выдаются с орфографическими ошибками, а при увольнении - несвоевременно. Регулярная задержка заработной платы всякий раз на неопределённое время. При этом от сотрудника ожидается участие не только пока он на рабочем месте, но и после: звонки или сообщения от руководства в нерабочее время - обычное дело. Отношение к сотрудникам неуважительное: собрания без предупреждения и согласования, сотрудников могут задержать на рабочем месте на неопределенное время, нет перерывов. Руководитель должен уважать людей, которые работают на его бизнес:

Россия, Санкт-Петербург

05.03.2021 | положительный отзыв

Оставили хорошее впечатление, думаю, останусь здесь на постоянное обслуживание. Протекал антифриз, привез сюда для диагностики, диагностику сделали за пару минут, проблема в радиаторе. Заменили, прочистили, залили новый антифриз. Сделали быстро и качественно.

Беларусь, Минск, Сеницкий сельский совет 51

20.02.2021
Отзыв : Интернет-магазин house-master.org

Приобрел станок многопильный с несколькими дисковыми пилами в этом интернет-магазине. После оформления товара в корзине, со мной связался менеджер Александр, рассказал все про дальнейшее оформление заказа, что порадовало, то что заказ можно оплатить сначала на 70 процентов, а после того как полу еще 30 процентов. Приятный такой бонус, у других интернет-магазинах не замечал. Спустя 30 дней ожидания, плюс минус пару дней пришел мой долгожданный станок. Упаковка была немного нарушена, но это была вина уже непосредственно транспортной компании. С ними я отдельно разбирался. Сам станок внешне был цел, что можно сказать спустя 2 месяцев работы на этом станке. Вопрос по

Россия, Старый Оскол, м-н Олимпийский, 62

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Vag-master

Мне очень понравился профессионализм мастера Александра. Он мне ремонтировал ходовую и прекрасно всё сделал. Не остался в стороне и Алексей, если не ошибаюсь, то руководитель этого автосервиса, он подсказывал и направлял. В этом автосервисе очень приветливые сотрудники. Сразу мне предложили чай и показали, где я могу ожидать.

Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская 65А