07.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Школа программирования Coddy      отзыв сотрудника Иван

Из явных и очевидных достоинств можно отметить: 1)Возможность выбора сферы деятельности(а именно: очень большое разнообразие курсов, которые можно преподавать) 2)Великолепный коллектив и постоянная дружеская атмосфера, в которой тебе всегда рады и готовы помочь 3)Гибкий график с возможность выбора удобных часов работы 4)Шаговая доступность(Большое количество различных точек работы в Москве) 5)Понимающее и справедливое руководство 6)Высокая оплата труда 7)Возможность участвовать в различн...ых мероприятия, сотрудничая с крупными Российскими компаниями
Не обнаружены

13.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Вент-Эл

Работа в компании Вент-Эл – это как находиться в семье, где ценят каждого сотрудника и стремятся создать комфортные условия для работы и развития. С самого первого дня я понял, что Вент-Эл – это место, где важно каждое действие, каждое решение, каждое слово. Здесь важно не только результат, но и процесс достижения его. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников, помогает им развиваться и достигать новых высот. Я почувствовал себя частью большой и дружной команды, где каждый важен и ценится. Один из главных плюсов работы в Вент-Эл– это профессиональный рост. Здесь я ...
Их нет

12.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании PsyPsy, психологический сервис онлайн

Psypsy был невероятно полезным и поддерживающим ресурсом для меня в трудные времена. Команда сострадательна, хорошо осведомлена и искренне заботится о благополучии своих клиентов. Я рекомендую данную фирму для психологической поддержки

11.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Вымпелком

Несложная подработка, иногда неплохо выручает. За неделю конечно неплохо так устаешь, но зато ее можно удобно встроить в график, да так чтобы и в течение недели находить время на мини-отдых
Работать легче, когда молодой. Надеюсь со временем перейти на должность без разъездов

11.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Банк Тинькофф

всех сотрудников перевели в омни отдел, чатов как таковых больше не существует, вы будете работать на линии, новые менеджеры ковыряются в жопе и удаляют реальные отзывы

11.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Неотранс

Не платят зарплату уволенным сотрудникам
Обманывают

07.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Колл-центр Инсофт

Работаю на дистанционке в колл центре Инсофт чуть более полугода. График удобный, начальство нормальное, а главное заработную плату не задерживают. Если работать усердно, то и бонусы можно получать.
Незначительные мелочи, а так нет.

14.02.2024 | положительный отзыв
АНО УСЦ Гармония отзыв сотрудника Иван

Обучение было организовано в удобное время и не мешало моей основной работе. Я получил сертификат о прохождении курса, который может быть полезен при проверке пожарной безопасности на моем рабочем месте.
Не нашлось.

01.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Smart SERM

В Смарт серм я нашел не только работу, но и настоящую команду, которая стала для меня вторым домом. Здесь ценится не только результат, но и процесс достижения цели. Возможность работать с самыми современными технологиями и быть частью крупных проектов делает мою работу увлекательной и насыщенной. Я горжусь тем, что являюсь частью Смарт серм, и без сомнения ставлю высший балл за работу в этой компании.

28.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании SOUTH URAL golf club

Не везёт уральскому гольфу в руководителях… Начиная с Фе…ой, заканчивая М….иной, промежуточные этапы то ещё «удовольствие». Начнем с плюсов: - пейзаж, Матушка Природа постаралась; - красивое помещение у гольф-симуляторов, но в здании парковки. Так… ну и все на этом)) А теперь, самое интересное – минусы: - Черная зарплата. Да, есть маленькая часть белой, примерно 5 к 1. (5-черная,1-белая); - Трудовой договор – выдается не всем, решает жребий ( умение скачивать с инета трудовой договор и подставить ФИО работника – не всем такой талант дан ). Если просишь выдать трудовой договор ...
Природа