18.05.2016 | отрицательный отзыв
Пятерочка центр - Несоответствие ценников товару, хамское отношение к клиентам

18 мая 2016 года решила совершить покупку в "Пятерочке" в Республике Марий Эл, п. Медведево, ул. Пушкина, д. 24. Хотела купить огурцы корнишоны, маринованные, которые по акции должны были стоить 65 руб. На кассе их пробили как огурцы соленые за 115 руб. и еще обвинили в том, что я плохо изучаю ценники и товар. Но по акции - Огурцы корнишоны и Огурцы соленые Global - 65 руб. Администратор в грубой форме объяснила мне, что за рекламу она ответственности не несет, и корнишоны у них эти стоят 115 руб

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань город, Вахитовский район, Московская улица, 31 оф. № 316

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 2 больницы № 13 - За 10 лет ничего не меняется, хамское отношение

Сколько раз ходила в эту женскую консультацию, на рецепции женщина, которая никогда не помогает, не хочет подсказать, грубит, всегда очередь, потому, что медленно обслуживает, хорошая консультация, но если бы не Пережогина, столько лет работает и ни кто ее на место не ставит, первый раз пишу отзыв, просто сегодня довела до слез беременную женщину. Не советую.

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа город, Черниковская улица, 75

отзывы - Пренебрежительное и хамское отношение со стороны регистраторов" />
13.08.2016 | отрицательный отзыв
Айболит отзывы - Пренебрежительное и хамское отношение со стороны регистраторов

Вчера посетили клинику в Зеленодольске, записались с ребенком к неврологу. Приехали к назначенному времени, когда попытались попасть в кабинет, выяснилось, что перед нами еще трое (на мою реплику, что надо предупреждать о сдвигах времени записи со стороны регистраторши прозвучало "ой ладно. давайте ругаться только не будем") Сидели с сыном и выслушивали из-за стойки о том, что "вот ведь специалист хороший, вот народу и набежало (как будто мы просто так с улицы зашли). Когда одна бабушка из очереди стала возмущаться, что они с маленьким ребенком потому в платную клинику Подробнее>>

20.05.2020 | отрицательный отзыв
Витал Спец Сервис, хамское отношение. Не советую обращаться.

Обратился в эту компанию, о чём потом пожалел. Нужно было перевезти личные хрупкие вещи, в итоге вещи были повреждены при транспортировке. На претензии и возмещение ущерба мне было отказано, мало этого ещё и нахамили, по их мнению, их вины нет... Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
Химчистка по-итальянски - Отвратительная работа и хамское отношение персонала

Здравствуйте! Сдавала к вам в химчистку куртку 21 числа. Показала куртку, где надо убрать дефекты! Мне сказали оставить номер телефона, что она будет готова 26 числа! Я ждала до 16:00, мне так никто и не позвонил! Хотя уверили в том, что позвонят, как она будет привезена! Я поехала забирать её сама на Гайдара, 30. Когда приехала и спросила почему мне не звонят, что она привезена, мне ответили, что на что мы должны звонить?? Я напомнила женщине о том, что оставляла свой номер телефона. Потом мне ответили, что они

Российская Федерация, Архангельская область, Архангельск город, Ломоносова проспект, 270

17.02.2020 | отрицательный отзыв
Окна 21 века корпорация - Халтура и хамское отношение

Заказал остекление балкона. Привезли все во время, но сломан подоконник. Вместо сендвича, привезли стекло. Обещали привезти заменить. Прошло 8 дней ничего не везут. Менеджер Лиля по телефону хамила, толком ничего ответить не может. Сразу видно, не опытная, не умеет общаться с клиентами. Бригада, которая монтировала окна, работы провела плохо. Козырек повесили криво. Часть подоконника, не закрепили. Честно говоря пожалел, что связался с этой конторой. Подробнее>>

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Телемама.ру - Хамское отношение и ремонт делать не умеют

Пишу впервые отзыв, но мои возмущения пересилили. Обратилась в Сервис центр на Октябрьской (замена дисплея, выравнивание рамы на Айфоне). Телефон мне делали около 4 часов и все это время была там, за это время пришли 7 недовольных клиентов, которые жаловались на ремонт некачественный, нет бы, чтобы забрать телефон и уйти, все же я осталась о чем сейчас жалею. После выпрямления рамы появились ужасные щели, которых не было, мне это так и не исправили. Мой оригинальный дисплей который по их словам мне установили покрылся микротрещинами. Позвонив сказав про гарантию,

Москва, Тверской, Самотёчная улица, 1/15

14.01.2020
Wildberries - Хамское отношение

В пункт самовывоза в п.Прогресс работает менеджер по имени Владлена (написано на бейджи). Не охото даже приходить в ее смену. Постоянно хамское отношение, не желание помочь! Всегда разговаривает по телефону! Судя из её телефонных разговоров, при любой проблеме звонит второму сотруднику, и она ей подсказывает что и как делать. Но это не возможно, почему работают сотрудники, которые не знают своих Подробнее>>

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Хамское отношение администрации

В данном институте работают хамоватые сотрудники администрации. Я попросила знакомую узнать подробно информацию про курсы, так как времени нет даже позвонить. На вопросы, которая задавала подруга, про курсы массажа, её чуть ли не открытым текстом послали, мол вся информация находится на сайте, и почему она задает дурацкие вопросы. Осталось очень плохое впечатление.

Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 17

21.11.2019
Хамское отношение к персоналу

Для вас люди-это мусор, именно поэтому вас имеют, у вас воруют. Плазма, Мурманск, мой первый день работы. Знаете, что я услышала первое? Мы тут левачок небольшой делаем, так, на такси. Ну Маша ( управляющая) конечно в курсе. Начинаю... Подробнее>>