27.05.2022 | положительный отзыв
ООО ОО ПРАЙД СЕКЬЮРИТИ

Работаю в компании "Прайд Секьюрити", у меня сложилось только положительное впечатление. Зарплата всегда во время, оформление официальное, а это гарантии. Начальник службы охраны ,Тимофеев Михаил Юрьевич, часто бывает на обьектах, всегда внимателен, коректен,, подскажет и обьяснит. Нужные вопросы решит с руководством обьекта. Чувствуешь защиту И хочется работать. Такой компании ,только процветания Подробнее>>

20.05.2022
ООО ПРАЙД

Странная компания. Ищут программиста на ут. При этом финансовый директор(женщина) хочет видеть кроме количественного учета суммовой))). Мол, у нас в ут этого нет и, со слов "программистов", добавить это невозможно))).Ребята, вы вообще с программой работали?Что такое финансовый результат и контроллинг вы не в курсе?)))Что такое учет взаиморасчетов при проведении торговых документов вы тоже не знаете?)))Представляете как работает ут вообще. Да Подробнее>>

18.05.2022
Грин прайд

отработал три смены в Магните(г.Лакинск Владимирской обл.) ,устраивался через эту компанию , прошло пол месяца ,ни копейки не получил ,почему подобные компании не проверяет инспекция по труду ?! хотя там уже нужна прокурорская проверка ,это заведомое использование труда человека в своих целях ,грубейшее нарушение всех законов !
их нет ...

Самара, Москва, Владимир

19.03.2022
Грин Прайд

С 8.07.2021 уволился из Пятерочки. Но сама организация ооо "гринпрайд" почему то до сих пор отчитываться в пенсионный за меня. Тем самым я теряю часть пенсии ежемесячно по 4000 рублей. Уже восемь месяцев названиваю в организацию, прошу сделать корректировку. Толку ноль! Каждый месяц жду как маны небесной что сжалятся и исправят свою ошибку. На жизнь не хватает, в долги уже Подробнее>>

08.03.2022 | положительный отзыв
ООО ОО ПРАЙД СЕКЬЮРИТИ

Хорошая компания , давно работаю, платят вовремя и все честно без обмана. У Михаила Юрьевича работаю. Подробнее>>

08.03.2022 | положительный отзыв
ООО ОО ПРАЙД СЕКЬЮРИТИ

Работаю в чопе с 2021 года, хороший дружный коллектив, грамотный руководитель, всегда есть помощь в трудную минуту, рекомендую организацию Подробнее>>

06.03.2022 | положительный отзыв
ООО "Прайд-Маркетинг"

За время работы отрицательные моменты замечены не были.
Я работаю в Прайде чуть больше полугода и за это время мне удалось столкнуться со многими интересными задачами, опыт выполнения которых поможет мне построить будущую карьеру. Помимо интересных задач, значительными преимуществами для меня являются гибкий график работы и возможность совмещать ее с учебой в университете. Также компания помогает сотрудникам всячески развиваться, поддерживает и помогает ...

Москва, Краснодар

16.02.2022
ООО "Прайд-Маркетинг"

Самый негативный опыт работы в сфере Диджитал-маркетинга. - Были задержки по ЗП. Писала бухгалтеру – говорили что отправили давно, попинала – разобрались. Никто не следит, не проявила бы инициативу – и вовсе без ЗП осталась бы. Большую часть денег за декабрь обещали в конце месяца – по итогу перечислили в конце каникул. Последнюю зарплату тоже долго не переводили пока не начала сама писать и спрашивать. - ЗП поставили ниже той, которую обещали даже на испытательный. Когда пошла обсудить это с начальством ответили, что вот, наверное, где-то ошиблись, что все пересмотрят. Так что вам придется еще походить и попросить чтобы свои деньги получить. - Говорят, что оформляют самозанятым, или в штат при особой необходимости. Не правда. При вопросе про оформление в штат стали отмазываться что из-за коронавирусных мер это стало сделать сложно (прививки нужны) и пока что ...

Москва, Краснодар

Посмотреть комментарии

06.07.2020 | отрицательный отзыв
Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд - отрицательный отзыв

Кристина:
Обратились в субботу (04.07.2020) в эту "наилучшую клинику", благо во время остановились и ушли в другую. Спасибо сказать там абсолютно некому! Разве, что именно из-за халатности врача мы обнаружили совершенно другую проблему. Обратились в данную клинику со рвотой и отсутствием аппетита у питбуля 4й день. Нам сделали анализы, причем в количестве на 20шт показателей. Как потом выразился терапевт - "А половина то совсем и не нужна, не знаю зачем я их вообще назначила". Но это было пол беды. Далее мы пошли на УЗИ и вот тут,  Федор Геннадьевич Банщиков и начал. С его слов у нас образовалась закупорка тонкой кишки. Т.к. инородное тело находится очень глубоко, то срочно необходима операция и бла бла бла, о том, на сколько это неотложная операция, которая не может быть отложена даже на час. Мы, с перепуга, согласились и нам стали делать предъоперационное УЗИ сердца, на котором показало (со слов ФГ), что у собаки проблемы с сердцем и операцию он просто не переживет, но и без нее нельзя. Собрали целый консилиум, но ничего грамотного не предложили. Даже без горечи в голосе анестезиолог озвучила нам, что пес 50% что не проснется, или умрет пока будет отходить

13.05.2020 | положительный отзыв
Грин Прайд - положительный отзыв

Гость Olga:
Работаю продавцом-консультантом в Магните. На собеседовании четко все разьяснили чем буду заниматься. Все было понятно, только после получения первой зарплаты оказалось, что денег меньше заплатили, чем обговорили. Ну я тоже не будь дура позвонила в грин прайд и попросила, чтобы они разобрались. Мне пошли на встречу, менеджер уверила, что это недоразумение. Так и оказалось – деньги пересчитали и доплатили мне недостающее.Благодарна грин прайду за оперативное решение моей проблемы.