22.03.2021
Ресо-Гарантия

Не советую тратить свое время. Материала раздают очень много сначала говорят: «Спрашивай если остаются вопросы», а по факту забивают болт и дальше ты один. Никто не будет смотреть на то что ты новенький, что то подсказывать и как то ориентировать по работе. Зато за каждую запись тебя отсчитывают. Тогда зачем надо было говорить мол не переживай ты же не врач, мы поможем разобраться с аббревиатурой и врачебными диагнозами. нет! Никто не будет. Да и тем более манипулировать и отсчитывать за скорость в работе

Россия, Москва

13.03.2021
Ресо-Гарантия

я откликнулась на вакансию менеджер по страхованию в ресо на hh.ru, т.к. ищу дополнительный заработок. В тот же час мне позвонила девушка (аж зам.директора что меня очень смутило) и, задав пару вопросов, предложила пройти собеседование в зуме. Через некоторое время собеседование состоялось. Было сказано, что после собеседования я должна заполнить анкету, приложив фото 3 х страниц паспорта, анкета идет Подробнее>>

10.02.2021
Ресо-Гарантия

Бездельница Савкина Наталья начинает сходу запугивать и отговаривать соискателя что б он отказался от трудоустройства. Бездельница Савкина Наталья имитирует что она яко бы работает. Незаслуженно получает зарплату. Ей не выгодно укомплектовывать штат сотрудников иначе в НЕЙ отпадет необходимость как в работнике, ее тогда держать не будут на работе.
Много дармоедов незаслуженно получающих зарплату яркий пример Савкина Наталья ...

Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Саратов, Череповец, Ярославль

22.09.2020
Ресо-Гарантия

+7 (977) 8903376 Хитрова Ольга Валерьевна мерзкая 2х метровая старая тетка с весом под 110кг. Вначале просит пройти тест "Психологический портрет" на пк (105 вопросов). Потом спрашивает про вас. Зарплата серая (белой зарплаты в страховой компании жулике как эта быть и не может). Офисные пк 15 летней давности. Коллектив [censored] Офис нищий, но более менее чистый. Кароче, трата времени.

Россия, Москва

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Элла о компании Ресо - Гарантия

Условно всех работающих в данной организации можно разделить на офисных работников и работников не имеющих как такового рабочего места. Я устроилась на подработку страховым агентом Негосударственного Пенсионного Фонда Ресо- Гарантии. Поскольку я несколько лет работала в Государственном Пенсионном Фонде, я имела представление о расчете пенсии, и о том, что в принципе рассчитывать на нее не стоит. Я пришла на собеседование, где меня "завалили" информацией о том, насколько хорошо и выгодно работать на эту организацию, что меня ждут баснословные бонусы, надо всего лишь начать. Мои предложения

Коломна

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания РЕСО-Гарантия - Испортилась конторка

Сомнительная контора Подробнее>>

25.05.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания РЕСО-Гарантия - ОСАГО для новичков дороже на 2500 руб., по стравнению с другими страховыми компаниями

Осаго стало дороже, чем в других страховых. Особенно заметная разница для новичков Подробнее>>

14.12.2012 | отрицательный отзыв
14.03.2016 | отрицательный отзыв
Страховая компания РЕСО-Гарантия - Как и везде...

низкая скорость при выплате средств Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания РЕСО-Гарантия - Инструктаж для пешеходов пострадавших в ДТП! Выбиваем, нет, не ковер, ПОЛОЖЕННУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!

единственный офис по всем страховым выплатам, офис крайне неудобно расположен и безмерно перегружен. Безобразная организация приёма документов, "отмороженные" и "замороженные" сотрудники. Подробнее>>