11.02.2022
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Обращалась в компанию и была подло обманута. Это мошенники с хорошо отлаженной системой по обману и разведением на деньги граждан, и так попавших в различные трудные ситуации. Придя к ним на первую "бесплатную" консультацию вы попадаете к "юристу" (о нет, документов в подтверждение что он юрист, вам никто не покажет) и вот тут то начинается активная обработка вас как клиента, которого надо раскрутить на денежку. Вам скажут, что ваше дело 90% выигрышное, они с такими неоднократно работали (покажут Большую папку с якобы выигранными делами именно этой компанией), уверят что по вашему делу будет предоставлен опытный и знающий "адвокат", который

04.02.2022
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Обманщики ,а с виду приличная фирмаНи когда не обращаетесь в эту фирма, оформлена на Воронина , которого ни кто не видел ,юристы сами грамотные а директор мошенник

30.06.2020 | положительный отзыв
Фирма «Невсвкий Бастион» - положительный отзыв

Татьяна Власова:
В июле 2019 года наша семья столкнулась с очень неприятной ситуацией. Квартира нашей бабушки оказалась (не без помощи нотариуса)  за неделю до ее смерти завещана соседу по лестничной площадке. Для нашей семьи это был шок. Очень долго искали юриста по данной специализации и в итоге по рекомендации обратились в адвокату Арапиеву Зелимхану Руслановичу. В итоге после по прошествии 2-х лет нам удалось доказать свою правоту и признать договор дарения недействительным. Зелимхан Русланович, огромное человеческое СПАСИБОООО от всей нашей семьи. Дай бог Вам здоровья. Наша семья никогда не забудет Ваше отношении к нашему делу и профессионализм. С/У Власова Татьяна

16.12.2021
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

"Юристы перфекто", они же "Невский бастион" и "Юристы Санкт-Петербурга". Находятся на набережной реки Фонтанки 130, сзади рынка.Итак,обратилась по трудовому вопросу, а именно - организовать увольнение с согласием сторон. По телефону проинформировали,что консультация за счёт государства, то есть бесплатная. Пришли, нам сотрудник лет 45 навешал лапши на уши,что всего за 20.000 они помогут нам в досудебном порядке добиться возмещения компенсации от работодателя , "не будем просить меньше 200.000". А если не получится в досудебном порядке этого добиться,что они вернут деньги,и даже в договоре это пропишут. Мы конечно удивились от таких перспектив и ввиду неопытности согласились. Сначала надо было им деньги

01.12.2017 | отрицательный отзыв
ООО Бастион - отзывы отзывы

Дмитрий Михайлов:
Занимаемся монтажом подвесных потолочных систем, так же предоставляем заказчикам услугу по помощи в покупке потолка, в связи с чем возникает потребность в приобретении подвесных потолков. Обращался в данную компанию неоднократно и каждый раз наступая на те же грабли я просто не мог поверить, что люди так отвратительно могут работать, списывал на человеческий фактор, да так обстоятельства совпали, что не смогли привезти. Но из заказа в заказ возникают каждый раз новые проблемы! То материал неправильно посчитают (конечно в меньшую сторону), то перепутают дни доставки, то вовсе не доставляют, то доставляют, но не то, что нужно. Работал с тремя менеджерами, так как думал дело в них, но результат всегда один - отвратительное отношение к клиенту, неисполнение обязательств, ложь. Я дорожу своей репутацией как руководитель монтажной бригады, они - нет. Им плевать на клиента, сроки, договорённости. Последнее, что меня просто очень сильно удивило - это то, что менеджер Сергей, посетовал на то, что им не повезло со мной!!! Я, человек, который отдаю им деньги за услугу, которую они неспособны оказать, который требует только исполнение своих обязательств и им не повезло!!! Не рекомендую обращаться в данную организацию не за чем! Они Вас обязательно подведут и скажут,

г Санкт-Петербург, ул Бехтерева, д 3 к 2

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Теплицы Бастион Завод по производству

Сделала подарок маме.Нашла сайт завода теплиц Бастион.Позвонила.Проко? ?сультировали.Помогли с выбором.На следующий день бригада из 2х человек приехала к нам. Установка заняла 4 часа.Работа была слаженная ,видно профессионализм.Расчёт был на месте по завершению установки. Теплица сама по себе удобная.Конструкция довольна крепкая.Вобщем остались всем довольны.Рекомендую всем данную компанию. От мамы особая благодарность.Сияла от счастья.

Россия, Чехов, Центральная

12.10.2021 | положительный отзыв
ГК Бастион( ИНН 544526516700) - негативный отзыв

Мотивация во вложении. Документы: Мотив карта П№2 менеджер ОСПП (1) Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
Конно-Развлекательный Комплекс "Бастион" СПб - положительный отзыв

Виктория:
По цене нам денник вышел 600000 руб. Я считаю это приемлемая цена .

28.10.2021
ООО Торгоао-Промышленная Компания Бастион: Мошенники, ставят в объявлении хорошую зарплату,чтоб люди к

Мошенники, ставят в объявлении хорошую зарплату,чтоб люди к ним привлекались.приглашают людей на стажировку бесплатную (просто говорят выходите на работу на следующий день) на один день,человек трудится,старается.по истечении рабочего дня ему сообщается, (сообщается по смс,в ватцапе тебе летит сообщение,что он не подходит и ненадо завтра выходить на работу.) Спрашиваешь в чем дело, что не так ничего не объясняют,ссылаясь на руководство,мол не Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Clc Бастион

Что я могу сказать, отзывы это одно, мужики. Так всего сразу и не распишешь. Всегда кто-то доволен, а кто-то этим же не доволен. Но я со всеми коллегами ниже которые... Подробнее>>