12.10.2015 | отрицательный отзыв
кафе"Мой друг оливье"

Проработав месяц в этом кафе официантом, понял, что это какой-то ужас. Замечания делают даже за то, что ты вышел в туалет. Менеджеры постоянно придираются ко всему. А самое страшное, что штрафуют за все, за опоздание на 3 минуты (500 р), за то, что якобы ты хамишь начальству. Одну девушку отпустили домой раньше, накатали штраф 700 р за уход со смены, Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Милый Друг

Аноним Хорошая компания, по организации детских и взрослых праздников, все подобрали, что я просила, напоили чаем.Предложили несколько пакетов услуг. Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Друг Вокруг - Банят бес причины

почему в дуг вокруг бес причины банят странички,пользовательского соглашения я не нарушала,.что за не уважения к своим пользователям, для чего существует графа о себе? что бы писать о себе как я думаю, а почему за то что я пишу о себе кем я работаю в реале -у меня банят уже 15 анкету, в чём причина та, я вообще не пишу Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Такси 7788 - Стремный тип, без таксометра, кидалово на почве "типо стремный клиент" (немного выпивший друг)

Забрал с клуба, мало того, что пытался развести на деньги, везя без таксометра, так еще и "типа боялся, что мы его кинем", хотя вызов был выполнен по телефону и пол пути (даже больше) было заранее оплачено. Вышли отлучиться на 5 мин, вернулись-его нету. Позвонили в 7788, объяснили ситуацию, попросили его же, чтобы стыдно было, но даже новой машины не выслали, Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Друг Вокруг - почему с меня сняли деньги а другли не перечислили?

Почему с меня сняли 35 рублей, а другли не перечислили?!!! Это что за нафиг? Если не будут перечислины либо деньги либо другли я удалю нафиг этот друг вокруг и доузьям посоветую это сделать!!! Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин "Друг" - Хамы

Я зашла в зоомагазин "Друг" находящийся в районе Ленинской, что бы купить корм для кошек. В пакета у меня были котлеты и пельмени, специального стола для сумок в магазине нет, мне пришлось поставит пакет на пол. Собака хозяина магазина, жёлто-светлый Лабрадор, залезла ко мне в пакет, обнюхала все мои продукты, на моё замечание о собаке, хозяин магазина в грубой форме, Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Косметика QUE - Цена - качество далеки друг от друга

Девушки, все кто попался на приобретении косметики Que в салонах красоты Киева, присоединяйтесь. Заоблачная цена совершенно не отвечает качеству. Нас уже много и мы собираем жалобы, многие договора уже разорваны и возвращена косметика обратно. 0666529318 Анна Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "друг" - С такими гнидами у меня нет ничего общего

Кто был в этом приюте? И видели условия? Это слова бывшего учителя. Мне очень жаль такого "Человека". Я считаю если человек занялся такой Благотворительной работой, нечего тогда жаловаться. Вот такой диалог у нас состоялся. Я просто хочу чтобы люди знали чем действительно помогать приюту, и любить своих "братьев наших меньших". Это ведь единственное любящее существо чистым и открытым сердцем осталось на Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
7xtubes.net - Отключите пожалуйста!!Сдерает столько денег!!Мой друг регался!!Козел!!!

отключите пожалуйста!!! очень срочно!!!друг зарегистрировался, а я теперь незнаю как ее отключить!!! буду вам очень благодарна! Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Приют "друг" - Кто - то контролирует их деятельность?

Жизнь в нормальном обществе подразумевает безопасность человека и правильное содержание животных. В г.Сыктывкаре существует собачий приют "Друг". Кто-то контролирует их деятельность? Какие средства им поступают, как расходуются? Больше похоже на то, что там неплохая кормушка организовалась для организаторов приюта, но никак не для собак. Численность собак в п.Краснозатонский с каждым кварталом возрастает с геометрической прогрессией, а это говорит о том, Подробнее>>