18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТЭК "Груз 116" - Неплательщики

Не платят, осторожно! Брали загрузку у данной фирмы, сумма поездки 11000, когда оформляли заявку был у них один плохой отзыв, который был урегулирован, нас заверили, что подобных проблем не будет. Но когда пришло время платить, стали придумывать отговорки, то якобы документы наши не пришли (хотя по сайту видно, что все вручено), то пришли, да дату другую говорят, такое ощущение что придумывают Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
Рам ин - Перепутанный груз

Накладная №14-01093011920 от 02.09.2014г В нвкладной 10 мест из низ 6 моих и 4 Юданова г Владимир, а мои 4 места отгрузили в г Владимир. Просьба разобраться и вернуть грузы по месту назначения Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
ТК Кит - Потеряли груз

Здравствуйте! Заказал доставку груза ТК "КИТ" 30 мая из Владивостока в Астану, номер экспедиторской расписки: ВЛДАТН001164501. Груз должен был прийти 25 июня, на сегодняшний день груз (двигатель весом в 300 кг) до сих пор не пришел. Каждый день по нескольку раз звоню в офис в Екатеринбург, где они соединяют с сотрудником службы безопасности Дмитрием, которого никогда нет на месте! Если Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Груз сервис - Воры

Данная организация незаконно копирует "ВОРУЕТ" и использует на своем сайте текстовую и графическую информацию с чужих сайтов. Заметил что с моего сайта страница скопирована полностью(но видимо поправить код не хватает ума как и самому написать текст для сайта, поэтому страница "поплыла":)). Интересно какого качества услуги сможет предоставить данная организация? Мне очень кажется что сомнительного. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Желдорэкспедиция - Пропал груз

В марте отправлял груз в Санкт-Петербург через Желдорэкспедиция транспортная компания (http://www.jde.ru) (стоимостью 634500 руб.), принимали груз, как Желдорэкспедиция М. Груз пропал. Захожу в интернет и набираю Желдорэкспедиция отзывы и понимаю, что попал. Я им написал претензию с просьбой вернуть груз или его стоимость, три дня эта контора, что-то химичила вроде, как разбиралась со своими работниками. После чего присылают мне письмо Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Потерян груз

Друзья мои. Никогда, слышите НИКОГДА не связывайтесь с ТК "Деловые линии". В любой транспортной компании случается потеря груза, но только здесь вы в полной мере столкнетесь хамством, грубостью, безразличием, насмешками (вы все равно ничего не докажете). Вы сможете убедиться как мгновенно вы превращаетесь в нежелательного клиента, ведь вы хотите забрать у них свои день. Эта компания потеряла у меня часть Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо тлс - Воруют, портят груз, нарушены сроки доставок, нереально дозвониться

Подтверждаю случаи воровства и вскрывание коробок. На жалобы и претензии ответов нет. В дальние филиалы типа Н.Уренгоя, дозвониться нереально, личного менеджера не дают, на почту не отвечают. Очень даль, что мало компаний, которые возят в такие дали. Хочется, чтобы руководство уже наладило нормальную работы, видимо, интересуют только деньги, которые зарабатываются засчет объемов. Не советую возить через ТК КИТ. Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Испортили груз

Заказывал доставку межкомнатных дверей с коробками и наличниками из г.Коврова в г.Гатчина. В течении всего времени любезно общался с сотрудниками по телефону и не предвидел беды. Двери привезли домой, сложили аккуратно стопочкой, грузчики получили деньги и уехали. Когда мы стали перемещать и рассматривать их, обнаружили, что 3 из 4х дверей поцарапаны и сбит шпон. И это при том, что нам Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Деловые линии пермь "ваш груз - суета сует"

Началось все с того, что мы заказали груз из Москвы. Справедливости ради отмечу, что дошел он из нашей великой столицы быстро и без каких-либо проволочек. Все представление началось по прибытии нашего многострадального груза в родные пенаты - город Пермь. Доставка у нас была оформлена не до терминала, а до адреса и назначили ее на 20 июня (четверг). Стоит заметить, что Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Телевизор - Нам не довезли груз

Добрый день.уважаемое руководство! Неужели Вас не смушает руководить такой фирмой : не ответственной, не квалифицированной, не организованной и т.д. Сразу после Нового 2013 года мне не довезли груз в количестве 2 телевизоров. после долгих "разборок", один вроде как нашелся! Когда мы стали звонить снова, нам ответили.что они связанны вместе. Но дело в том, что диагональ этих телевизоров настолько разнится, что это даже и не возможно. После Подробнее>>