26.03.2024 | положительный отзыв
ГК Олимпроект отзыв сотрудника Даниил, Москва

Достоинства Работа в крупной зарекомендованной компании. Удобный график и доступность до офиса. Честные условия труда, работа по ТК РФ. На момент трудоустройства зп была выше рынка, как в принципе и сейчас.

23.05.2024 | отрицательный отзыв
ГБУ Озеленение Москва: отзыв сотрудника

Хедхантер прислал на почту вакансию на мой старый аккаунт, из любопытства глянул, и понял что должен предупредить коллег. В далеком 2020 после Тимирязевки решил потрудиться сразу по профессии ,,Агроном" на которую учился, сразу наткнулся на вакансию от Гбу ,,озеленение" Измайловского производственного управления . Тут же позвонил,сказали приходите, приехал с утра на следующий день, и удивился что я один откликнулся (оказывается не зря). Хотели сразу начать оформлять, но я упросил дать день без оформления, понять мое ли это (как оказалось, тоже не зря). Девушка из оддела кадров сказала что я буду ...
Дешевая еда в местной столовой.

21.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Понятная работа и ответственность, требовательное, но справедливое начальство, предоставляется все для работы
Есть много чего для саморазвития, не получается все успеть проглотить

17.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Я работаю в HoReCa уже с десяток лет, за это время сменил уже 4 компании, Лудинг пока лучшее из моих рабочих мест, особенно по соотношению своих затрат к выхлопу, как по деньгам, там и по ощущениям.
---

16.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Крупная компания, все, что обещали на собеседовании - дали, хороший молодой активный коллектив, за хорошую работу будет хорошая зарплата.
У меня как у работника торговли все на kpi

13.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Руководство хорошо относится, коллектив приятный, есть разное обучение от компании. И что самое главное - получается совмещать работу и личную жизнь
Ассортимент нужно знать "от и до".

12.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Интересная компания. Я сейчас переехал, остаться работать к сожалению варианта не было, так бы остался. 4 года тут отработал, и очень доволен ими. Вырос и как специалист, и в финансовом плане.
---

17.02.2022 | положительный отзыв
Neoflex отзыв сотрудника Ростислав, Москва

Достоинства Нефолекс для меня как школа, в которой постоянно учишься и получаешь новый опыт. Целеустремлённые и напористые могут здесь сделать хорошую карьеру. Руководители находятся в постоянном диалоге с сотрудниками, а это повышает самооценку и желание стремится к точности и высокому результату.

22.02.2022 | положительный отзыв
Neoflex отзыв сотрудника Степан, Москва

Достоинства Мне нравится наличие разных проектов, что есть собственный портал для обучения и условия для сотрудников лояльные. Можно выбирать удобный график работы или уходить на удаленку. Работаю почти год в компании и вижу, что реально расту и набираюсь опыта. Хочу сейчас подробно проработать свою карьерную карту с нашим коучем, чтоб развиваться дальше и не зависать в одной должности.

03.03.2022 | положительный отзыв
Neoflex отзыв сотрудника Алина, Москва

Достоинства Компания набирает джунов и более опытных сотрудников, так что у каждого есть шанс попробовать себя. Здесь я имею право на ошибку, потому могу пробовать разные подходы, предложить что-то новое. Есть центр развития для сотрудников, обучающие курсы, личный план роста для каждого.