09.03.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах-Медицина отзывы - Много разных нестыковок

В нашем регионе до представительства очень трудно дозвониться. Они по телефону не решают никакие проблемы. Меня положили в больницу в Минске, возникли вопросы по полису. Совершенно невозможно получить какую-либо информацию. Оказалось, что у этой больницы с РОСГОССТРАХОМ нет договора, хотя госпитализация была срочной и помощь мне оказали. Но зато потом мои родственники намучились с выяснением отношений кто кому чего должен. Лучше, конечно, брать страховки у международных общепризнанных компаний, И хотя эта тоже в общем-то не безызвестная, но тем не менее. Подробнее>>

14.05.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах-Медицина отзывы - Обратите уже внимание

Ужасное обслуживание в Росгосстрахе, об этом отзыв. Неграмотный персонал, обещают помочь, но в итоге они забывают и виноватыми остаются люди. И вечно зависающая программа на компьютере!Обратите уже внимание! Подробнее>>

05.09.2017 | отрицательный отзыв
ВТБ Медицина - Не поддерживают электронную заявку на полис

Решил подать заявку на электронный полис ОМС, среди всех пунктов были: загрузить фотографию (без технических характеристик требуемого файла) и изображение подписи. Без этого заявку не подать, я долго занимался подготовкой файла с подписью и др., а в итоге в пункте обслуживания меня перефотографировали и заново брали подпись.Спрашивается, зачем эти пункты на сайте, либо почему сотрудник не обучен тому, как использовать мою заявку полностью? Подробнее>>

20.09.2018 | отрицательный отзыв
ВТБ Медицина - Все не по делу

Пришла на собеседование - зам директора и какая-то её подружка начали унижать. Куча вопросов. Все не по делу. Начали говорить, что я из деревни, глупая и т. д. При этом ни одного вопроса по теме работы. Я поняла, что работа здесь мне не светит. И слава богу. Но оставлять эту ситуацию просто так я не могу. Подробнее>>

11.02.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании АВС медицина

Даже после собеседования по телефону устраиваться туда на работу желания не возникло. Даже на уровне отдела кадров люди не адекватные.

16.09.2022
ООО "Евротест Медицина" (лаборатория)( ИНН 4027141567) - негативный отзыв

Эта шулерская семейка набирает на работу молодых девочек на должности мед. сестра и администратор, при приеме на работу обещают хорошую зарплату, график 2/2. Но позже выясняется, что официальная зарплата равна минималке, остальное в конверте, соответственно отпускные оплачиваются тоже из расчета минималки. Обещанный график - 2/2 не выполняется, люди работают 4/2 и 6/1. Уборщицы в лаборатории нет, мед. сестер заставляют убирать Подробнее>>

02.10.2022 | положительный отзыв
ТД Медицина Плюс

не искала
Работаю в компании уже третий год. Все полностью устраивает. Интересные задачи, дружный коллектив, стабильная зар.плата (с периодической индексацией). Очень лояльное руководство. Удобный график работы и место расположения. Офисы светлые и с кондиционером. Есть уютная кухня. ...

Иваново

28.09.2022
Клиника ОАО "Медицина"

Огромный вопрос - как такие люди, как руководство лучевой терапии и старшая медицинская сестра могут в общем управлять этим отделением.Потребности сотрудников НЕ учитываются,на Вас вешают чужие обязанности, не снабжают элементарными расходными материалами( и даже канцелярией), кормят завтраками, относятся как к прислуге и мило улыбаются в глаза. При любых проблемах руководство разводит ручками и не знает что делать. И эти люди получает свыше 100 тыс.За что? Старшей м/с все равно на огромные задержки по времени у пациентов, на их агрессию и негодование,чуть что все руководство расходится по кабинетикам, а выслушиваешь ТЫ. Люди , которые должны руководить и контролировать отделение - контролируют только свои денежки в кошельке и славно разъезжают по Израилям, в то время как на рабочем месте-полная беспросветная *опа.
Медицинская страховка, расположение. ...

Москва, Саранск

19.08.2022
Медицина плюс: Зря связался

В свое время позвали меня работать в эту клинику, по началу все было очень даже хорошо, но потом из сказки мы пришли в ужас, зарплату вы будите ждать долго, сможете вообще не дождаться,придёшь ты такой в день зарплаты, а тебе скажут нет сегодня не будет будет тогда когда не знаем сами, приходите завтра! И плевать что у тебя кредиты ! Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
ООО ПРОМЫШЛЕННАЯ МЕДИЦИНА

хочу выразить благодарность всему коллективу этой компании за оказанную помощь моей жене за оказанную помощь добра вам и большое спасибо за ваш труд ! Подробнее>>