30.11.2015 | отрицательный отзыв
МАЛИНОВЫЙ РОДНИК ООО АРТ-С отзыв сотрудника Клиент

Отвратительное отношение к клиентам. Постоянные проблемы с доставкой. И никому ничего не нужно Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Родник и К»

Не стоит туда идити работать. Ебанутое руководство. В лице спившегося очкастого карлика с комплексом наполеона, и его очкастого прихвостня. Только потратите нервы и время. Полный шлак.
Нет таких ... Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
МБУ Родник

По поводу работы в МБУ Родник - не ходите туда, если вы уважаете себя как личность и как работника.Там работают запуганные люди за мизерную зарплату.Зам.главного бухгалтера Носова Елена Ивановна, освоившись с новым работником,считает возможным разговаривать с ним, как с рабовладелец с рабом.Заняться этой замечательной женщине нечем,кроме как ходить с видом надсмотрщика за рабами,наезжать на всех по пустякам и наслаждаться Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Серебряный родник или Фоксэль

ЗАО серебрянный родник или Фоксэль, Абриколь . Директор Ящук О.С.( доставка питьевой воды) дочь ДЕПУТАТА Ящук С.А., вообще параллельно кто будет у неё работать(разогнала весь ведущий персонал, навешала кучу обязанностей на сотрудников которые эти обязанности никогда не выполняли и выполнить физически не могут(их на это не учили). Задним числом издают бестолковые приказы( Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Родник Прикамья

Обманывают по заработной плате! Обещают при устройстве на работу одну заработную плату, а фактически, при получении имеешь другую! А также, говорят, что устраивают без испытательного срока, а после месяца бесплатной работы подсовывают договор об испытательном сроке с меньшей зарплатой! Но и после этого испытательного срока зарплату, которую тебе обещали устно, получишь на 30% меньше1 Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ТРК Родник "Блинок" - Отравление

Челябинцы!!!! Не вздумайте питаться в фастфудах ТРК Родник "Блинок" ТРК Фиеста "Блинок" "Kolbasking" сдохните, сплошная антисанитария, везде грязь и протухший жир!!!!! Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Родник - Повышение цен

Неправомерное резкое повышение цен на американские окорочка. На сегодняшний день цена 151 руб за 1 кг. Мотивируют подъемом цен на продуктовой базе. Но это не так. Разные магазины - разный подъем цен. Но этот самый "крутой"... Просим разобраться. Подробнее>>

05.11.2017 | положительный отзыв
Международная академия здоровья - Благодарность Международной Академии здоровья

Добрый день, меня зовут Евгения Анатольевна! 28.08.17 г. пригласили на процедуру по акции, осталась, очень довольна посещением медицинского центра! Провели процедуру РФ лифтинга, результат превзошёл все мои ожидания! Лицо мгновенно преобразилась, учитывая, что мне 58 лет. Довольная хожу на процедуры РФ лифтинг и фотоомоложение, спасибо большое доктору Ульяне и всему коллективу Международной Академии здоровья!

Российская Федерация, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12 эт. 9

26.12.2017 | положительный отзыв
Амбулатория здоровья - Спасибо амбулатории здоровья

Я читала, что любое кодирование временное. Ну общем-то да, кодируют же на год, на три на пять лет. Поэтому когда мужа повезла кодироваться от алкоголизма, выбрала Амбулаторию здоровья, там хотя бы дают гарантию, если он сорвется в ближайший месяц, и перекодируют бесплатно. Потому что мы в этой теме уже давно и негативный опыт у нас тоже был. Одним словом, пока все хорошо после кодировки, но это не ново для нас. Ждем, пока год пройдет, посмотрим.

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Взлётная улица, 3

25.01.2018
"Центр Здоровья и Красоты" - представительство в городе Томск Международной сети многопрофильных центров здоровья, красоты и похудения "GRAND ROYAL HALL" ...

Наталья К.:

Подружка рассказала, что тут делают презентации комплексных программ похудения, также она сказала, что доверяет этому центру красоты и здоровья. Я поставила лайк и меня пригласили в этот чудесный центр на бесплатный аппаратный лимфодренаж. Это такая безболезненая процедура, во время которой происходит выведение скопившейся избыточной жидкости из организма. Я до того вдохновилась-теперь хочу приобрести у них какой-нибудь из таких аппаратов для коррекции фигуры…не зря сходила  ...

Томск, 1905 года переулок, 6